Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    156,072
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 6 7 8 9 138
  • Держись, придет и на нашу улицу праздник :) Смотри по ЕВ, если у тебя реально по ев много +, а по факту минус - тогда можно еще на старзы коситься, а так, просто то тебе везет, то против тебя...
    Я вот начал катать nl25 зум на телефоне... сначала за 1-1,5 тыс раздач сделал +3 би, теперь за 200 раздач в -3 би ушел, опять как последний фишара :((

takem @ 24.1.2014
    и вот тут резко надо жать "leave"!!! Прямо не смотря на сданные карты, СРАЗУ ЖЕ!

надо выжечь себе на лбу это, каленым железом. Только что -33$ КК с утг попали в o с МP и флоп и, замученный переездами решил что еще хочу надо защититься от стрита... вобщем полная

Кстати, bios, а ты не думал сменить тренера? кто его знает, может просто этот тебе не подходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/278
    + 0
  • takem @ 24.1.2014
    Смотри по ЕВ, если у тебя реально по ев много +, а по факту минус - тогда можно еще на старзы коситься, а так, просто то тебе везет, то против тебя...

На ев смотрю, но не доверяю: нет полного отражения действительности. Вот, к примеру, у меня сэт с флопа и на терне делаю большой рейз, если опп будет коллировать (лежит флэш-дро и стри-дро), то у него останется полбанка, на дро (да и почти на любой комбинации) коллировать явно не по шансам, но он коллирует и приходит карта, которая закрывает и флэш, и стрит (естественно, я до фулла не усилился), он выставляется. Что мне делать? Я - пас. Вот тебе и ЕВ - где оно плюсовое у меня? Его вообще нет, хотя я заставил оппа своим рейзом на терне сделать большую ошибку и сэкономил деньги, не выдвинув олень. Хорошая игра? Думаю, да. А вот по ЕВ вообще ноль, хотя при моем олене на терне было бы наоборот: ЕВ в хорошем плюсе, а деньги проиграны (не сэкономлена часть денег).

takem @ 24.1.2014
    надо выжечь себе на лбу это, каленым железом

Это точно. Хотя когда тебя переезжает фишной опп, я опять увеличиваю свой стэк на большую сумму и жду его, жду... И опять он меня хлопает...Вот как поверить оппу с трибетом с БТН 20, впипом 40 и большой агрессией, что у него сейчас КК?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/1194
    + 0
  • takem @ 24.1.2014
    Кстати, bios, а ты не думал сменить тренера? кто его знает, может просто этот тебе не подходит

Я пока жду, пока курс закончится, а потом буду делать выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/1194
    + 0
  • bios @ 24.1.2014
    я заставил оппа своим рейзом на терне сделать большую ошибку и сэкономил деньги, не выдвинув олень. Хорошая игра? Думаю, да.

одно лишь слово - ДИСТАНЦИЯ! :))
    побуду кэпом на дистанции твое действие +ев! соответственно ты будешь наживаться, так как доедет фишу редко. Т.е. по совокупности
    100 аналогичных действий ты будешь в "+" :)

bios @ 24.1.2014
    И опять он меня хлопает...Вот как поверить оппу с трибетом с БТН 20, впипом 40 и большой агрессией, что у него сейчас КК?

А зачем верить? ты его колишь? или ререйзишь? если колишь - то играй по карте и от опа. На нашем лимите лишние рассуждения ведут к -ев.
    Я за последние 300 рук продул 120$ по абсолютно прямолинейной игре опа. Флопнул натс, ререйз флопа и бет/бет/бет.
    Я думаю, не, ну ты же не баран полный так играть натс - блефуешь - ждешь аутов - хер! там натс с флопа )

Поплакался тут, и покерстарс решили утешить:
    Утешение "Начало"
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410454
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $24.15
    SB: $28.64
    BB: $22.78
    UTG: $28.07
    MP: $28.84
    CO: $35.57

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T T
    UTG raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $1.75, 2 folds, UTG calls $1.25

Flop: ($3.85) 8 T 4 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.50, UTG raises to $7, Hero raises to $14, UTG raises to $21, Hero raises to $22.40 all in, UTG calls $1.40

Final Pot: $48.65
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    UTG shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    Hero wins $23.33
    Hero wins $23.32
    (Rake: $2.00)

Утешение "продолжение"
    Оп таааак долго думал перед фолдом (весь таймбанк использовал), что я понял, что недобрал :((
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410455

BTN: $35.58
    SB: $26.39
    Hero (BB): $47.74
    UTG: $25.00
    MP: $24.15
    CO: $33.22

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 6 6
    3 folds, BTN raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.25, BTN calls $1.50

Flop: ($4.60) 8 6 6 (2 players)
    Hero bets $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($11.60) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.25, Hero calls $5.25

River: ($22.10) J (2 players)
    Hero bets $36.74 all in, BTN folds

Final Pot: $22.10
    Hero mucks 6 6
    Hero wins $21.11
    (Rake: $0.99)

3) Утешение "Окончание"
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410456

BTN: $20.93
    Hero (SB): $57.85
    BB: $25.00
    UTG: $26.44
    MP: $36.89
    CO: $61.36

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 3 3
    UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 8 3 Q (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.25, Hero raises to $5, UTG calls $3.75

Turn: ($11.75) 3 (2 players)
    Hero bets $7.25, UTG calls $7.25

River: ($26.25) 4 (2 players)
    Hero bets $10.75, UTG calls $10.75

Final Pot: $47.75
    Hero shows 3 3 (four of a kind, Threes)
    UTG mucks A Q
    Hero wins $45.75
    (Rake: $2.00)

и на сладкое (ПС никак не хотели присылать последнюю руку, пришлось отыграть на nl2 10 раздач, чтобы счетчик у них сдвинуть)
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410458

BTN: $11.02
    SB: $1.57
    BB: $2.32
    Hero (UTG): $1.89
    MP: $0.58
    CO: $1.13

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with 7 7
    Hero raises to $0.06, MP raises to $0.58 all in, 4 folds, Hero calls $0.52

Flop: ($1.19) 6 A 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($1.19) 7 (2 players - 1 is all in)

River: ($1.19) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.19
    Hero shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    MP shows Q Q (a pair of Queens)
    Hero wins $1.15
    (Rake: $0.04)

БР вырос в 2 раза почти :)) (правда до этого уменьшившись в 3 раза - но абсолютно по моей глупости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/278
    + 0
  • Причем 2 каре мне пришло за 5 рук - это ппц! пришло 2 каре которые на 2/3 оплатили... - я ж теперь год в жопе буду :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/278
    + 0
  • takem @ 24.1.2014
    Причем 2 каре мне пришло за 5 рук - это ппц! пришло 2 каре которые на 2/3 оплатили... - я ж теперь год в жопе буду :))

2 каре оплатили на 2/3 - это же замечательно! Добрал нормально, теперь пусть год не заходит каре - ты начинай собирать с флэшей на фуликах :-) Когда закончится и этот вариант, собирай с младших стритов со старшими и т.д., пока не надоест собирать С ТПТК с ТП с младшими кикерами. Ну, а затем идешь на НЛ2 и пусть в течение месяца идет обратный процесс - плевать! Как только исчерпаешь лимит минусовых переездов и кулеров - смело возвращаешься на НЛ25 - ну, и так далее:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/1194
    + 0
  • Откатал вчера сессию в оффлайне - +1000. Все же лучше, чем ничего. Заходило прекрасно, но флоп убивал все мои карманные монстры, постоянные переезды и докатки. Как в плюс вытащил игру, не понимаю - пришлось два раза крупный блеф вскрывать.
    Залил в комп руки, сегодня сессию откатаю, осталось ТСТ настроить, почему-то не работает. Вечерком ещё январские руки залью - и все будет прекрасно :-)

Завтра в баньку родители зовут, пойду с сыном париться. Обязательно оботру его снегом на улице, пусть привыкает. Ребенок должен быть здоров! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/1194
    + 2
  • Пока льются руки, смотрю воды и радуюсь, когда понимаю, что в некоторых случаях я интуитивно поступаю грамотно в раздачах, а в водах объясняется, почему так нужно поступать. А в некоторых случаях понимаю, почему так часто получал рейзы и чек-рейзы в ответ на ставку - диапазоны, блин :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/1194
    + 0
  • Столько всяких заморочек при настройке рума, холдема и тст оказалось! Почти целый день настраивал и гуглил, до сих пор не все работает, как хотелось бы, но завтра, думаю, добью до конца. Откатал сессию в плюс 15s, но оказалось, что в руме надо было указать сохранение рук, поэтому ничего про сессию сказать не могу. Все как обычно: если выигрывал - значит, фиши в меня пихали (переездов не было, странно), если проигрывал, то JJ<KK, а пара тузов к кикером - королем превращалась в мусор на терне после опасной карты и рейза, и, соответственно, уходила в пас. И да, стал меньше колоть на одномастных коннекторах - задолбали подводить меня, поэтому ни флэшей, ни стритов у менсегодня не было, но сессия длилась всего 1ч, поэтому в следующую насобираю :-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/1194
    + 0
  • bios @ 26.1.2014
    Столько всяких заморочек при настройке рума

Я может что-то путаю(извиняюсь читать всё не хочется)
    Ты ведь на ПС играл?!Куда то переходишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • koosooi @ 26.1.2014
    Ты ведь на ПС играл?!Куда то переходишь?

Нет, пока еще на старзах - может, извиняться будут, подожду :-)

Хер там, извинятся - опять -22. То ли я даун, то ли у меня даун... Как-то так.
    Сообщение отредактировал bios - 26.1.2014, 23:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/1194
    + 0
  • bios, у кого тренируешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • У Гурина, его брат в Школе Покера на Старзах тренер. Но у нас было только 4 занятия, базовые знания. А вот на следующем должны диапазоны проходить, я оплатил курс из 10 занятий, ещё 6 есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/1194
    + 0
  • Ясно. Интересно будет посмотреть, как ощущать себя будешь за столами после 10-ти занятий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 26.1.2014
    Интересно будет посмотреть, как ощущать себя будешь за столами после 10-ти занятий.

Если старзы ничего не поменяют - тогда так же, как сейчас: в Ж... :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/1194
    + 0
  • Старзы продолжают издеваться: попадание в старший флэш и все проигранные монетки - это фигня. А вот западло: на АQ попал в шорта с КК,, проиграл. Затем следующая раздача за тем же столом: снова АQ, делаю рейз и классный парень с впип 50, трибетом 16, сильной агрессией делает 3 бет. У меня блокеры на АА и QQ, снова КК? Да ну на хуй, как у него сейчас может быть КК с таким впипом, трибетом, и королями в предыдущей раздаче! Теперь я уже шорт после предыдущей раздачи и ... опять КК! Сука, да когда же это закончится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/1194
    + 0
  • Вот и все, БР полностью и успешно слит: -285 долларов за январь. Только что залил майнинг за два послених месяца для старзов и пришел пиздец. Сижу и ничего не понимаю... Как можно проебать на НЛ5 300 баксов за 70 000 рук?
    Вспоминаю одну раздачу: парень с впипом 55 каждый круг ставил доллар (неважно, был ли до этого рейз - все равно ставил доллар), на 5 круге меня этот трибет задолбал и я заколлировал его с восьмерками, на флоп упал валет семь пять. Парень ставит 2 бакса (банк), у меня в стэке три бакса, я олень - опп показывает даму с валетом. Вероятность поймать пару на флопе составляет 30 процентов, т.е. я был впереди с вероятностью не менее 60 процентов. Почему слышу везде: математика, вероятности... Только играют они почему-то против меня - мне свои тридцать процентов в раздачах поймать не удается, а если и удается, то крайне редко. Понятно, что в данной раздаче на префлопе монетка, если бы мы уходили в олень оба, но речь идет о флопе, где если бы опп не поймал свои тридцать процентов, он уходил бы в пас на мою ставку, поэтому ни фига это не монетка, а подстава. И никак я не понимаю, как люди выигрывают? И каждый день происходит слив всем: каким-то диким везунчикам, обычным фишным и сильным регам, даже турнирным игрокам, которые и в кэш играть толком не умеют, а играют потому, что какой - то турик по пути тащат за доллар или три. Не знаю, что и делать... Единственное, что я знаю точно - больше заливать мне нельзя. Похоже, замочили меня старзы :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/1194
    + 0
  • bios, не хочешь свою HH залить куда-нибудь и ссылку кинуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 27.1.2014
    bios, не хочешь свою HH залить куда-нибудь и ссылку кинуть?

НН это база сыгранных рук?

Депнул 30s и отыграл сессию на 888, NL10, 6макс, результат нормальный, +15. По ЕВ, правда, минус большой, но не все же оппам доезжать будет. Пока ощущение, что на 888 легче играть, с чем связано, пока не буду говорить, точно ещё не понял. Но продолжать буду играть на восьмерках, посмотрим, что дальше будет.
    Сообщение отредактировал bios - 27.1.2014, 8:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/1194
    + 0
  • bios @ 27.1.2014
    НН это база сыгранных рук?

Да.

bios @ 27.1.2014
    Депнул 30s и отыграл сессию на 888, NL10, 6макс, результат нормальный, +15. По ЕВ, правда, минус большой, но не все же оппам доезжать будет. Пока ощущение, что на 888 легче играть, с чем связано, пока не буду говорить, точно ещё не понял. Но продолжать буду играть на восьмерках, посмотрим, что дальше будет.

Кто бы что не говорил, но я считаю это правильным ходом (сменить рум). Мне такой способ много раз помогал выбраться из жопы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
1 6 7 8 9 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.