с начала декабря 2013 пошли новые 50$, жду ап
чуда не случилось... эх... лудомания меня погубит.
На каникулах играть особо не было времени, возможности (в комнате жена с ребенком, на кухне теща с тестем, а в туалете задвижка сломалась :)) ), да и желания :) Там в танчиках экспа была x2 на весь день и x5 раз в день была. Жаль, что 4 из 5 танка у меня вкачаны в топ и мне нужна не экспа, а ДЕНЬГИ :)))
Ну, теперь рабочие будни и катка (гы-гы, от человека "катающего" по 500-700 рук в день в "загруженные" покером дни - это звучит особенно пафосно).
последний БР в 120$ слил до 20$ (в тильте я лучших рыбный корм). Попробовал правильно отбиваться на nl5, но я реально не могу серьезно на эти фантики играть :(
из радостного не покерного - скоро отпуск на лыжах в Закопанах.
Из радостного покерного - растет база на меня в ХМ.
Если себя заставлю таки подключить кухонный телек в качестве моника, то обязательно куплю майнинг и буду играть прааавильно :)))
Пока на 15-ти дюймовом монике 4 стола и так без худа еле влезают.
Радует, что на nl10 за 3,5к рук красная, зеленая и синяя в + :) хоть и не в большом. Т.е. мегазадача превращения телефона в агромакаку выполнена :))
Да и вообще, у меня аж 10бб/100 на nl10. Рву лимит в клочья (ну, по праздникам, когда заходит... когда мне заходит)
Супостатов вроде нет особо в округе, да и крест не мое, а вот покер затянул сильно :)
Работаю в офисе, зарплаты хватает. Так как желание соревноваться у мужика сидить в крови слишком глубоко, то раньше свободное от семьи и работы время тратил на онлайн игры.
В покер чутка поигрывал на фантики вконтакте. Но в одну из командировок делать было по вечерам нечего (в городе даже бара не было, да и не пью я особо), и начал я смотреть по телеку покерные турниры, да так мне это понравилось, что депнул я на ftp 10$
Дальше я депал по 10-20$ в месяц и сливал их в разные дисциплины... В декаре 2012 был дикий ап. В тот момент я решил, что нл не для меня, и решил покорять лимитный покер, причем сразу с 0,5$/1$ :) Набрал 460$ и... слил в новогодние каникулы.
Опять начал депать по 20-30$ в месяц и к лету решил, что так как на развитие времени нет, а микролимиты для меня слишком фантиковые, чтобы вдумчиво фолдить свои на ререйз на низком сухом борде , надо нах заканчивать.
Но все же выпросил у жены последние 50$ на попытку "вдумчивой игры". В этот момент меня посетил 2 апчег. И за 2 месяца я поднял БР с 50$ до 580$.
Тут я уже решил, что уже нормально закрепился на лимите и... просадил за очередные 2 недели в 0.
с начала декабря 2013 пошли новые 50$, жду ап
По игре, играл в рулетку, не думал ни о чем, кроме как собрать комбинацию или доехать до стрита/флеша. ТП - натс, ТПТК 90% натс. Херснимкол - наше все :)
Вобщем, был стандартным
Решил все-таки по-серьезному начать играть (всмысле по крайней мере играть серьезно!). Сейчас купил ноут, ХМ2 и флопзиллу.
Читать, смотреть воды тупо нет времени. Играю по 30-60 мин в день на ноуте +2-3 сессии по 10 минут в течении дня на телефоне.На ноуте играю nl10 2-3 стола 100бб и 1 стол 250бб
на телефоне nl5 зум 4 стола.
читаю смотрю воды в меру возможности на работе
начал катать 4 стола зум. Пока плохо выходит, красная катастрофически уходит вниз, не успеваю.
БР 120$БР есть и ладно.3,5 месяца без депозитов, но и без прибыли. Катаю в 0, что не плохо.
Цели... Цели ... хочу получать удовольствие от игры. Хочу двигаться по лимитам. Хочу что-то существенное (машину/отдых) оплатить покером :)
Тут как и все буду выкладывать раздачки для памяти (для обсуждения проще в другой ветке), либо то, что стыдно на обсуждения выложить, а разобраться-таки надо
Удачи всем и спортивного настроения!
Проблемы, которые хочу решил в ближайшее время:
1) 4-бет блеф - отсутствует, надо бы добавить...
2) 3-бет бдеф - отсутствует. Есть полублеф с блокерами.
3) Пуш-овербет. Не понимаю, когда его применять. Применяю только в стандарте... типо рейз/ререйз/пуш с сетом с флопа и прочее...
4) 3-бет поты. Начать играть много лучше! Так как повышение общего 3-бета дает много больше 3бет потов, чем раньше