A+K

12
Статистика
Статистика
12
1 6 7 8 9 56
  • Arkaxa @ 12.7.2010, 16:16
    жестко, никакого творчества сплошной пуш фолд))

Я оч люблю пуш-фолд, особенно такой творческий, как на 3-баксовом лимите
    Ответить Цитировать
    69/620
    + 0
  • Слушай, а прокоментируй тогда плз раздачку: правильный ли колл оллын с мегакоротким стеком? Там уже было маленькое ИТМ, и до этой раздачи были сплошные 37о, так что первым запихнуть так и не решился...
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
  • Начинаем охоту, точнее уже начал. Успел вылететь из 4

Если кто еще не видел Иллюстрированный фотографическими карточками рассказ про штаб, то прошу ознакомиться !
    Ответить Цитировать
    70/620
    + 0
  • carnival @ 12.7.2010, 20:30
    Если кто еще не видел Иллюстрированный фотографическими карточками рассказ про штаб, то прошу ознакомиться !

глянул (несколько вскользь), стол - very impressive!! это уже не фланелевая простыня на журнальном столике ))))
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Existential @ 12.7.2010, 22:13
    глянул (несколько вскользь), стол - very impressive!! это уже не фланелевая простыня на журнальном столике ))))

В те времена, только простыня была по банкроллу И то не всякая!
    Ответить Цитировать
    71/620
    + 0
  • Ужасная сессия.

Случилась такая ситуация, что катая 6 туриков одновременно, переехали в 3-х, в течении 5 минут
    Я не выдержал и тильтанул еще в двух.
    Очень сильно зол на себя и недоволен

Сейчас буду проводить работу над ошибками.

1 не закончен, а пока вот так:

Ответить Цитировать
    72/620
    + 0
  • Немного исправил ситуацию турниром на ПС 75К, 11+, 135/2200

Ответить Цитировать
    73/620
    + 0
  • Красивые Эксельки У меня тот же хрен: средний минус превосходит средний плюс в разы. Но фишка в том (если верить Диману000 с ЦГМ), что средний занос всегда выше средней просадки (на то он и занос!), что лечит и БР, и РОИ, и самочувствие. )))) А че, кстати, не выводишь через ХМку или ПТ3шку?
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Existential @ 13.7.2010, 10:01
    Красивые Эксельки У меня тот же хрен: средний минус превосходит средний плюс в разы. Но фишка в том (если верить Диману000 с ЦГМ), что средний занос всегда выше средней просадки (на то он и занос!), что лечит и БР, и РОИ, и самочувствие. )))) А че, кстати, не выводишь через ХМку или ПТ3шку?

не вывожу что?)
    Ответить Цитировать
    74/620
    + 0
  • Пару раздач вчерашних, для размышления.
    Турнир: Дейли 40К гранд по 11. Очень много фишей.
    Тут я сделал ошибку.
    Оппонент 22/16 агр.фак. 5,0. Не тайт.

Префлоп.
    Стандартный рейз 4бб при 1 лимпере. В меня летит х4 3бет, я решил сыграть кол тут конечно надо ставить алын либо падать, я же решил что там AQ-AK и играть по флопу.

Флоп.
    Упал низкий флоп, у оппа конбет 71, я решаю сыграть чек-рейз его ставки, когда увидел пуш понял, что позади но доставил 1,3к в 8к.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    Hero ($9,020)
    BB ($4,255)
    UTG ($3,900)
    UTG+1 ($5,210)
    CO ($6,865)
    BTN ($3,065)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $80, fold, fold, Hero raises to $320, BB raises to $1,200, fold, Hero calls $880

FLOP ($2,480)

Hero checks, BB bets $720, Hero raises to $1,760, BB raises to $3,055 (AI), Hero calls $1,295

TURN ($8,590)

RIVER ($8,590)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

BB wins $8,590

ОШИБКА: Префлоп колл 3бета.
    Думаю, правильно было поставить алын.

Какие мысли?
    Ответить Цитировать
    75/620
    + 0
  • Вотрая раздача.
    Дип стек на ПС за 11.
    Оппонент 16/11, аггр.фак 1.4. Понимающий, немного тайтовый, стил 50%.

Префлоп.
    Стандартная ситуэшейн, все пас, баттон рейз, у нас АВо.
    Я решаю играть колл, т.к. он всегда ставит кбет и при попадании фо флоп я соберу больше фишек, чем при 3бете префлоп.

Флоп
    Попадаем во флоп, чекаем, чтобы получить кбет, получаем его, рейзим ... неожиданно получаем колл. Тут я понимаю, что оппонент не исполняет, у него тоже что-то есть: карманка или что-то типа

Турн
    Падает бланк. Т.к. мы поняли что опп не пуст, я чекаю.
    После 3бета на флопе, это выглядит, как будто мы сдаёмся. Получаем бет 1/2пот, я этого и хотел, но почему-то не кручу, а играю просто колл. Может по динамике как-то понял, что там оч сильно и не захотел раздувать банк, хз.

Ривер
    Играем чек-колл. Тут ясно.

NL Holdem $200(BB) Replayer
    Hero ($43,882)
    BB ($2,183)
    UTG ($19,806)
    UTG+1 ($19,669)
    UTG+2 ($11,650)
    MP1 ($1,580)
    CO ($9,420)
    BTN ($15,362)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $522, Hero calls $422, fold

FLOP ($1,244)

Hero checks, BTN bets $885, Hero raises to $2,000, BTN calls $1,115

TURN ($5,244)

Hero checks, BTN bets $2,885, Hero calls $2,885

RIVER ($11,014)

Hero checks, BTN bets $5,450, Hero calls $5,450

BTN shows
    (Pre 71%, Flop 79.7%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 20.3%, Turn 11.4%)

BTN wins $21,914

Ошибка: Думаю, что надо было 3бетить префлоп, получать 4бет от тайтового и выкидывать.
    Но такой, может сыграть колл 3бета. И я заряжал бы все улицы, так что хз, как лучше.
    Что думаете?
    Ответить Цитировать
    76/620
    + 0
  • carnival @ 13.7.2010, 16:35
    Пару раздач вчерашних, для размышления.
    Турнир: Дейли 40К гранд по 11. Очень много фишей.
    Тут я сделал ошибку.
    Оппонент 22/16 агр.фак. 5,0. Не тайт.

Префлоп.
    Стандартный рейз 4бб при 1 лимпере. В меня летит х4 3бет, я решил сыграть кол тут конечно надо ставить алын либо падать, я же решил что там AQ-AK и играть по флопу.

Флоп.
    Упал низкий флоп, у оппа конбет 71, я решаю сыграть чек-рейз его ставки, когда увидел пуш понял, что позади но доставил 1,3к в 8к.

NL Holdem $80(BB) Replayer
    Hero ($9,020)
    BB ($4,255)
    UTG ($3,900)
    UTG+1 ($5,210)
    CO ($6,865)
    BTN ($3,065)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $80, fold, fold, Hero raises to $320, BB raises to $1,200, fold, Hero calls $880

FLOP ($2,480)

Hero checks, BB bets $720, Hero raises to $1,760, BB raises to $3,055 (AI), Hero calls $1,295

TURN ($8,590)

RIVER ($8,590)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

BB wins $8,590

ОШИБКА: Префлоп колл 3бета.
    Думаю, правильно было поставить алын.

Какие мысли?

согласен с твоими мыслями, но думаю ТТ он бы все ровно не выкинул на 4бет...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 13.7.2010, 18:26
    думаю ТТ он бы все ровно не выкинул на 4бет...

Абсолютно согласна!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кость, раздача с , по улицам:

1. Префлоп: при стилле 50% у оппа действительно 3-бетить смысла нет, потому что придётся выкидывать на 4-бет и играть без позиции в случае колла нашего 3-бета, а с чистого стилла, как ты уже отметил, мы недоберём. Колл нормально.

2. Флоп: если ты планировал чекрейзить подходящий флоп, то это не тот флоп, на котором надо чекрейзить. У нас ТПТК на самой сухой доске какой можно только представить. Для чего мы рейзим флоп? Тут ровно те же рассуждения, что и на префлопе. Мы выбиваем воздух и вэльюбетим себя против топа его диапазона. Я за колл, мы заодно потконтролим и даём проблефовать в нас второй баррель.

3. Тёрн: чек-колл, см. мысли на флопе. Усилились только и .

4. Ривер: я бы выбрасывал, опп ставит на бланковом ривере третий баррель в 3/5 своего оставшегося стека и нет ни одной адекватной руки, которую мы бьём и с которой тайтовый опп с такими статами и AF будет трибаррелить. Он не будет так играть с и ниже или с полнейшим воздухом, если он понимающий адекват.

Да, я бываю нит-пассивом ©
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • griflin @ 13.7.2010, 23:10
    Кость, раздача с , по улицам:

1. Префлоп: при стилле 50% у оппа действительно 3-бетить смысла нет, потому что придётся выкидывать на 4-бет и играть без позиции в случае колла нашего 3-бета, а с чистого стилла, как ты уже отметил, мы недоберём. Колл нормально.

2. Флоп: если ты планировал чекрейзить подходящий флоп, то это не тот флоп, на котором надо чекрейзить. У нас ТПТК на самой сухой доске какой можно только представить. Для чего мы рейзим флоп? Тут ровно те же рассуждения, что и на префлопе. Мы выбиваем воздух и вэльюбетим себя против топа его диапазона. Я за колл, мы заодно потконтролим и даём проблефовать в нас второй баррель.

3. Тёрн: чек-колл, см. мысли на флопе. Усилились только и .

4. Ривер: я бы выбрасывал, опп ставит на бланковом ривере третий баррель в 3/5 своего оставшегося стека и нет ни одной адекватной руки, которую мы бьём и с которой тайтовый опп с такими статами и AF будет трибаррелить. Он не будет так играть с и ниже или с полнейшим воздухом, если он понимающий адекват.

Да, я бываю нит-пассивом ©

Я не верю в твой фолд на ривере :) 100%
    Ты в оффе так не сыграл бы, не говоря уж об онлайне играя 4 стола одновременно)))

И на флопе мы боимся его спугнуть, а на ривере уже сами боимся и фолдим ТПТК??? )))

Не) Не фига)
    Ответить Цитировать
    77/620
    + 0
  • Ну ты не видел, как я турики не по БРМ'у играю - нит-перенит, эксплойтю только самых обнаглевших :) Офф - отдельная тема, там нет статов и стеков по 200 ББ и много других нюансов ;)

И на флопе мы боимся его спугнуть, а на ривере уже сами боимся и фолдим ТПТК???

На флопе я не говорил, что мы коллим только потому что боимся спугнуть, это был лишь один из аргументов за колл. Даже я не вижу ничего зазорного в том, чтобы сфолдить ТПТК на сухой доске на третий баррель (один из которых на бОльшую часть стека) от адекватного префлопрейзера.

carnival @ 14.7.2010, 3:55
    хз, я б не выкинул.
    Надо мне еще расти :)

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • хз, я б не выкинул.
    Надо мне еще расти :)
    Ответить Цитировать
    78/620
    + 0
  • carnival: сори, отвлекся вчера на работу (непокерную). Вопрос был про "не выводишь", а имелось ввиду - эти проги ведь сами все лепят в таблицы с гораздо большим количством инфы. Для меня, например, самым sobering стало "$ per hour": сидишь и гриндишь, заносишь малька, глядишь - заработал... на четверть пивка
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Existential @ 14.7.2010, 9:41
    carnival: сори, отвлекся вчера на работу (непокерную). Вопрос был про "не выводишь", а имелось ввиду - эти проги ведь сами все лепят в таблицы с гораздо большим количством инфы. Для меня, например, самым sobering стало "$ per hour": сидишь и гриндишь, заносишь малька, глядишь - заработал... на четверть пивка

ХЗ )
    Мне чот так удобней)))
    А удобно, т.к. делал сам, под себя)

Иллюстрированный фотографическими карточками рассказ о штабе!
    Ответить Цитировать
    79/620
    + 0
  • День опять начался "лучше некуда" !
    5%, 10%, 15% ... люди снизу переезжают имея столько % на победу! уже -110$
    Ну ничего, если бы они так не выставлялись, я не имел бы такой профит

Продолжаем интервью!
    Ответить Цитировать
    80/620
    + 0
1 6 7 8 9 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.