Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    167,188
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,324
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 68
  • Gambi1t @ 6.4.2014
    Просто показал раздачу с нестандартной линией, и аргументировал свои мысли

ну да, неплохая линия вабще, я так подумал, она может иметь место в определенных ситуациях.
    кстати, тут ее и сбалансировать можно на самом деле и против любых регов. просто точно также играть с частью вэлью рук которые у тебя есть - определенные риверы мы должны донкать, я согласен, это как раз один из тех риверов. то есть у нас вабще должна быть стратегия донков на каждой улице в идеале) седня раздача была, с похожей темой, против фиша только, тоже колл-колл-донк ривера потбет, я тут после вот этой твоей раздачи как раз долго думал чтобы по ахай коллить, но все же решил не качать диспу, тк в спектре будет много рук лучше для колла)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG hellf ($110.35) 110bb
    UTG+1 NoVebra ($101.50) 102bb
    CO EVlickmyZZ ($136.37) 136bb
    BTN NeedTime10 ($101) 101bb
    SB banananabooty ($102) 102bb
    BB mrbilko333 ($122.12) 122bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) hellf is UTG
    hellf raises to $3, 4 folds, mrbilko333 calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    mrbilko333 checks, hellf bets $4.30, mrbilko333 calls $4.30

Turn: ($15.10, 2 players)
    mrbilko333 checks, hellf bets $10, mrbilko333 calls $10

River: ($35.10, 2 players)
    mrbilko333 bets $33.35, hellf folds

Final Pot: $35.10

mrbilko333 wins $100.05 (net +$49.40)

hellf lost $17.30
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • hellf1re666, Ага похожа, только здесь позиции более тайтовые, и опп фиш, у меня все-таки рег был, хоть и агро unbalansed. От фиша такая линия чаще какие-то натсы.
    Ответить Цитировать
    70/800
    + 1
  • Госпитали на Бали.

Хочу рассказать о моем общение с медициной на Бали.
    Решив ехать на длительный срок, нам необходимо было преобрести какую-нибудь страховку. Предидущее мое общение со страховыми не складывалось что касается ОСАГО, поэтому относился к этому скептичеки. Знакомые посоветовали выбрать Альфа-страхование. У них очень удобный сервис, на сайте не выходя из дома, можешь купить себе полис. 3 месяца страховки, она действует только в странах азии, плюс доп. страховка от экстремального спорта, обошлись нам в 9700 рублей на двоих.

Страховой случай.
    Пару недель назад у меня заболело ухо, как будто вода попала внутрь. В принципе бывает, океан, плюс езжу на байке, продувает. Скоро пройдет как обычно подумал я. Но с каждым днем становилось хуже, в аптеке я купил какие-то случайные капли, которые мне посоветовал местный фармацевт, а также нашел свечи и делал прогревание. Больницы я не люблю, поэтому занимался самолечением) Но результатов не было, боль только усиливалась. Однажды проснувшись ночью, от острой боли, я понял что я ничего не слышу на одно ухо, и тут я по настоящему испугался. Понял что с самолечением надо завязывать.

Чтобы воспользоваться услугами Альфа-страхование, необходимо им позвонить, назвать номер полюса, где находишься и что беспокоит. Обслуживание приятно удивило, вежливые оперативно работающие операторы. Через пол часа разговора с ними, мне пришла смс , с адресом больницы. Это был международный BIMC nusa dua госпиталь. Мы отправились в эту больницу, чистая уютная больница, с вежливым персонал. Отлично говорящем на английском, мой же уровень английского чуть выше среднего, в больничных терминах естественно я ничего не смыслил. Я показал полис и представился. Она в свою очередь нашла на меня готовую форму, им уже позвонили и предупредили что я прийду. И тут было два варианта, первый это оплатить эти услуги сразу, а потом страховая возмещает тебе, или оставить свой паспорт до конца лечения пока страхова не пришлет гарантийное письмо об оплате. Я выбрал второй. Медсестра завела меня в кабинет, померила мне давление, температуру, пульс, и составила анкету о моем общем самочувствие. если я чего то не понимал, она открывала google.translate, и показывала мне перевод. Через 10 минут пришел доктор, осмотрел мое ухо, сказал что у меня инфекция, назначил мне процедуры промывания, а также антибиотики и новые капли. Все медикаменты мне выдали сразу в больнице, я ничего не платил. Через три дня мое ухо практически полностью восстановилось.

Через 5 дней я пришел в больницу и спросил про паспорт, но что мне сказали что они еще не получили письма, я позвонил в страховую, и через 30 минут мне его отдали.
    Резюме: BIMC госпиталь - современная, уютная больница, с отличными вежливыми специалистами, здесь чувствуешь себе как дома.
    Альфа-страхование браво, впервые столкнулся с настолько хорошо с координированными действиями страховой.

Ответить Цитировать
    71/800
    + 12
  • Оппонент 23/20, донкбет флопа 33% на 18 случаем, WtSD 22, конбеты 71/54/76, фолд то сб 36/0, 3 бет 9,8

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2469361
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $288.85
    SB: $105.03
    BB: $454.60
    UTG: $365.46
    MP: $116.08
    Hero (CO): $157.26

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with Q J
    2 folds, Hero raises to $2.50, 2 folds, BB calls $1.50

Flop: ($5.50) Q 3 2 (2 players)
    BB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($13.50) J (2 players)
    BB bets $9, Hero raises to $27, BB raises to $448.10 all in,

Hero?
    Ответить Цитировать
    72/800
    + 0
  • не вижу смысла терн рейзить. спектр оппа тут примерно KQ\AQ\33\22 и дрова, часть которых ты блочишь(фд).
    у тебя тут не так много блефов в рейндже после рейза терна, и вэльюбетить тут не должен. оппу сложно будет коллить тут с KQ\AQ на стек, соот-но и вэлью нет. лучше играть колл терна и колл ривера - дать ему блефовать с чем то максимально, и проиграть минимум против сетов, выиграть столько же с тп.
    а так после рейза терна, из того спектра что я сказал, он запушит 22\33\сильные комбодро, но с учетом того сколько ты уже внес денег, фолда нет. ты выставишься примерно 40\60 на терне.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Ох уж эти блефунишки)
    Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2469405

BTN: $246.79
    Hero (SB): $113.59
    BB: $303.43
    UTG: $27.00
    MP: $107.76
    CO: $135.48

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with A T
    4 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) Q K K (2 players)
    Hero bets $4, BB calls $4

Turn: ($14.00) 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets $7.50, Hero calls $7.50

River: ($29.00) 3 (2 players)
    Hero checks, BB bets $21.50, Hero calls $21.50

Final Pot: $72.00
    Hero shows A T (a pair of Kings - Ace kicker)
    BB shows 9 J (a pair of Kings)
    Hero wins $69.20
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    73/800
    + 0
  • hellf1re666, По поводу линии колл колл, мне сейчас тоже больше нравится, на тот момент думал что рейзом смогу собрать вэлью с дров типа , или фд, у него в спектре их много.
    Но раз уж зарейзил терн надо принимать решение, и тут я не уверен что он так будет пушить дро, в 100 бб легко, но здесь все-таки 160, и мой спектр в его глазах выглядит мощно.
    Ответить Цитировать
    74/800
    + 0
  • Месяц по результатам вроде неплохо, но раздают что то слабенько, ВПИП/ПФР упал, плюс не хватает концентрации, каждые 800-900 рук нужен отдых 3-5 минут. Нужно работать над этим)

Ответить Цитировать
    75/800
    + 0
  • Gambi1t @ 7.4.2014
    Ох уж эти блефунишки)

да я бы не сказал что опп тут плохо сыграл. впринципе у него тут с этой рукой с которой он блефанул довольно дефолтный блеф, то есть это рука входит в его рейндж даблбарреля после твоего чека терна. а вот твой двойной чекколл с Ах тут слабоват. у тебя будет в спектре достаточно Qx рук для колла, в крайнем случае ты будешь периодически попадать в 7 на терне, и чек-коллить с 7х, чек-колл с ах тут крайне лузов, а если он вдруг поставит с любой Qx то вабще сделает его минусовым.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • hellf1re666, Я не знаю о чем ты тут рассуждаешь, в таких позициях, против агр. оппа, это два легких колла, так как на ривере он даже большинство Дх будет чекать, у него или кароль или блеф. А руки типа АД, КД, КВ чаще уходят в 3 бет
    Ответить Цитировать
    76/800
    + 0
  • hellf1re666, Я не знаю о чем ты тут рассуждаешь, в таких позициях, против агр. оппа, это два легких колла, так как на ривере он даже большинство Дх будет чекать, у него или кароль или блеф. А руки типа АД, КД, КВ чаще уходят в 3 бет
    Ответить Цитировать
    77/800
    + 0
  • Gambi1t @ 7.4.2014
    hellf1re666, Я не знаю о чем ты тут рассуждаешь, в таких позициях, против агр. оппа, это два легких колла, так как на ривере он даже большинство Дх будет чекать, у него или кароль или блеф. А руки типа АД, КД, КВ чаще уходят в 3 бет

ну по терну колл да есть легкий. а вот по риверу ситуация немного иная. у тебя вспектре тоже нету по риверу Кх часто, есть но мало, если ты защищаешь спектр чека терна только. у него есть вэльюбет с Qx по риверу, как раз по той причине что ты считаешь тут легкий колл с Ах. ну вот чтобы он не был таким легким и надо тут вэльюбетить Qx) то есть вот ты говоришь - опп блефунишка. ну так у него дефолтный блеф тут с этой рукой, и чем чаще он хочет блефовать, тем больше он должен протектить свои блефы тонкими вэльюбетами. если он это понимает то это все сделает все эти колл сложными.
    ведб он может тоже понять что у тебя в спектре есть и слабые блафкетчеры вроде Ах слабых пар, которые будут блафкетчить изза того что считают что его спектр полярным. то есть как бы, его блеф тут норм однозначно, по частоте. а вот твой колл норм только в том случае если у тебя есть риды на оппа что он не вэльюбетит тонко, а ставит полярно.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 1
  • Как только я увижу на ривере вэльюбет с Дх, для меня станет это легким пасом. Но без нотсов для меня это блеф или Кх.
    Ответить Цитировать
    78/800
    + 1
  • Gambi1t, ну я согласен, просто Ах тут не обязательно коллить) просто оппу достаточно иметь сбалансированный спектр бета ривера, где будут в основном вэльюбеты с Kx 80%, и 20% вэльюбетов с QJ\QTc. и вот против такого хорошего рейнджа колл с Ах плох. просто если ты чек-коллишь ривер с Ах ты чек-коллишь 80% своего рейнджа, а это много. как раз таки против агрессивного оппа тут лучше играть 2 бета чем чек-коллить дважды, потому что он может просто надавить максимально на твой кепнутый рейндж чек-колла терна например пушем ривера, и он может пушить как с Кх так и с блефом, а у тебя не будет рук в большом % случаев. против агрессивного поэтому лучше играть 3барреля с AT\AJ\JT тут и чек-коллить терн с слабыми Кх.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • Хороший блог, клевые обсуждения раздач, подписываюсь :)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • играешь 4 зум стола + регулярные или чисто зум?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Gambi1t @ 6.4.2014
    Госпитали на Бали.

Хочу рассказать о моем общение с медициной на Бали.
    Решив ехать на длительный срок, нам необходимо было преобрести какую-нибудь страховку. Предидущее мое общение со страховыми не складывалось что касается ОСАГО, поэтому относился к этому скептичеки. Знакомые посоветовали выбрать Альфа-страхование. У них очень удобный сервис, на сайте не выходя из дома, можешь купить себе полис. 3 месяца страховки, она действует только в странах азии, плюс доп. страховка от экстремального спорта, обошлись нам в 9700 рублей на двоих.

Страховой случай.
    Пару недель назад у меня заболело ухо, как будто вода попала внутрь. В принципе бывает, океан, плюс езжу на байке, продувает. Скоро пройдет как обычно подумал я. Но с каждым днем становилось хуже, в аптеке я купил какие-то случайные капли, которые мне посоветовал местный фармацевт, а также нашел свечи и делал прогревание. Больницы я не люблю, поэтому занимался самолечением) Но результатов не было, боль только усиливалась. Однажды проснувшись ночью, от острой боли, я понял что я ничего не слышу на одно ухо, и тут я по настоящему испугался. Понял что с самолечением надо завязывать.

Чтобы воспользоваться услугами Альфа-страхование, необходимо им позвонить, назвать номер полюса, где находишься и что беспокоит. Обслуживание приятно удивило, вежливые оперативно работающие операторы. Через пол часа разговора с ними, мне пришла смс , с адресом больницы. Это был международный BIMC nusa dua госпиталь. Мы отправились в эту больницу, чистая уютная больница, с вежливым персонал. Отлично говорящем на английском, мой же уровень английского чуть выше среднего, в больничных терминах естественно я ничего не смыслил. Я показал полис и представился. Она в свою очередь нашла на меня готовую форму, им уже позвонили и предупредили что я прийду. И тут было два варианта, первый это оплатить эти услуги сразу, а потом страховая возмещает тебе, или оставить свой паспорт до конца лечения пока страхова не пришлет гарантийное письмо об оплате. Я выбрал второй. Медсестра завела меня в кабинет, померила мне давление, температуру, пульс, и составила анкету о моем общем самочувствие. если я чего то не понимал, она открывала google.translate, и показывала мне перевод. Через 10 минут пришел доктор, осмотрел мое ухо, сказал что у меня инфекция, назначил мне процедуры промывания, а также антибиотики и новые капли. Все медикаменты мне выдали сразу в больнице, я ничего не платил. Через три дня мое ухо практически полностью восстановилось.

Через 5 дней я пришел в больницу и спросил про паспорт, но что мне сказали что они еще не получили письма, я позвонил в страховую, и через 30 минут мне его отдали.
    Резюме: BIMC госпиталь - современная, уютная больница, с отличными вежливыми специалистами, здесь чувствуешь себе как дома.
    Альфа-страхование браво, впервые столкнулся с настолько хорошо с координированными действиями страховой.

Отзыв менеджера Альфа страхование))
    На самом деле сам страхуюсь от этой конторы и некоторые мои друзья, которые раньше жили на Бали. У ребят несколько раз случались достаточно серьезные обращения, в основном связанные с падением с байка, один раз пришлось даже делать пластику. Все разы Альфа страхование выплачивало деньги по приезду в Москву, а на месте нужно было где-то искать средства и расплачиваться, собирая квитанции, суммы доходили до 20-30к$. Что в принципе норм при наличии крепкого банкролла))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Villeroi, Серьезные суммы. Сегодня заднее колесо проколол по дороге, еле удержал байк. Буду крепче держать руль) Чтоб не случались подобные ситуации)

UKrOny, 4 зума, если начинаю больше подключать играю на автомате, что не есть хорошо.
    Ответить Цитировать
    79/800
    + 1
  • Villeroi, Серьезные суммы. Сегодня заднее колесо проколол по дороге, еле удержал байк. Буду крепче держать руль) Чтоб не случались подобные ситуации)

UKrOny, 4 зума, если начинаю больше подключать играю на автомате, что не есть хорошо.
    Ответить Цитировать
    80/800
    + 0
  • Оппонент минусовый агро рег, зарубаемся с ним периодически. 27/22, конбеты 65/58/44, фолд то сб 51/31/67, 3 бет 9, фолд то 3 бет 54, WtSD 30, WSD 44, рейз сб 20, чекрейз 21, 4 бет рэнж 5,5

Просто вколил потому что за мной сидел фиш с 3 бетом 25, получил что хотел.
    Какокй спектр ему даем? Что он думает о нашем спектре, как играем флоп?

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2469965

BTN: $111.63
    SB: $119.33
    BB: $446.75
    UTG: $317.34
    Hero (MP): $247.20
    CO: $154.93

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with K A
    UTG raises to $3, Hero calls $3, CO raises to $13.50, 3 folds, UTG calls $10.50, Hero raises to $35, 1 fold, UTG calls $21.50

Flop: ($85.00) 4 8 6 (2 players)
    UTG checks, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    81/800
    + 0
1 6 7 8 9 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.