Приветствую всех участников форума, а значит единомышленников) Первый раз в жизни решил завести дневник, противоречит моей природе, но попробую. Зовут Алексей 26 лет, играю в покер с 2006 года. Предпочитаю NLHE 6max. В покер пришел, как и многие из компьютерных игр, в частности из SC:BW. Выступал под ником Potrax[S2], был в одной команде с PodoX, Diacon, Bart, Alien. За время моей карьеры было много взлетов и падений, если не брать во внимание самое начало то играл от nl200 до nl5k, основной рабочий лимит всегда был nl1000, но в последнее время что-то сломалось в моей игре и побить 1000 уже не представляется возможным. Так же я словил бэд бит в виде блокировки моего аккаунта на пати покере за ботоводство, многие слышали эту историю, случилось буквально пару месяцев назад. Особенно больно было потерять эти деньги из-за того что я купил недвижку в мск и оставил себе 30к на раскрутку, вот их то у меня и подрезали. Самая подстава была в том через сутки после блокировки мне нужно было улетать на о. Бали на зимовку, а денег только на 3 месяца жизни и бр в виде 1к на ПС, чудом там оказавшийся и давно забытый. Поездку отменять было не вариант, так что оставалось только одно - воевать) Поскольку лететь из мск на о. Бали достаточно долго, у меня было время прикинуть что можно сделать на 1к в покере в наши дни. Турниры играть не хотел, по этому решил попробовать зум покер nl50-nl100, вообщем весь Ноябрь я пытался хоть что-то выйграть и по максимуму набить FPP, в итоге отыграл 200к рук мой бр сократился на 50% но появились FPPшечки которые я потратил на отборочные на сандей милион, с последующим анрегистром и перемывкой турнирных денег в 15 баксовых снгшках, бр стал 1300$. Я понимал, что очень вероятно я словил welcome downswing, но 300$ за месяц на этих лимитах выглядело совсем удручающе, в лучшие времена намного проще переносил -50к в месяц) Понял, что нужно что-то менять, а выбор не велик - либо снг либо МТТ. Благо опыт и в том и в том был, но не мешала переподготовка, пересмотрел все видосы по МТТ на леггопокер и начал гринд. Весь декабрь я просидел за дешевыми туриками, но не зря, мой бр вырос до 8к, радости не было предела) И вот с нового года я решил снова переключится на кэш, но уже не зум, а просто 6 макс с человеческой динамикой.
Прошу прощения за то что излагаю свои мысли сумбурно и с ошибками, буду прибавлять в правописании по мере существования дневника)
Планы на год наполеоновские, по скольку хочется вернуть уже привычный уровень жизни. Буду гриндить нл200, и попытаюсь набрать SNE к концу года. Что что, а задрачивать я всегда умел, еще со времен старика) ПО мере возможности буду выкладывать скрины из ХМ и какие-нить забавные рученки.
На данный момент вот так:
Сообщение отредактировал Villeroi - 23.5.2017, 17:07
Welcome! Желаю как можно скорее восстановить ролл.
Если не сложно, ответь плиз на несколько вопросов:
1) Сколько столов в среднем играешь, в какое время? 2) Как думаешь, с чего начались проблемы с игрой, из-за чего ты перестал бить нл1к? Техническая составляющая или же психологическая? 3) Работаешь ли сейчас как-нибудь над игрой? Если да, то как и сколько времени на это тратишь? 4) Помогают ли бывшие тиммейты в работе над игрой? :)
Anytocall @ 19.1.2013 Привет еще раз!:) пиши побольше,добавляю в закладки;) (willywonko37)
Привет))
NerAzzurri @ 19.1.2013 часто пересекаемся за столами)
удачи)
Привет какой у тебя ник? Ты мой знаешь, давай свой для баланса)
LazyBastard @ 19.1.2013 Welcome! Желаю как можно скорее восстановить ролл.
Если не сложно, ответь плиз на несколько вопросов:
1) Сколько столов в среднем играешь, в какое время? 2) Как думаешь, с чего начались проблемы с игрой, из-за чего ты перестал бить нл1к? Техническая составляющая или же психологическая? 3) Работаешь ли сейчас как-нибудь над игрой? Если да, то как и сколько времени на это тратишь? 4) Помогают ли бывшие тиммейты в работе над игрой? :)
1) В среднем 18 6 макс, фаст не фаст пох. 24/7, а если серьезно то 2-3 сессии в день по 2-4 часа, встаю в среднем в 6-7 утра по местному времени, разница +4 часа от МСК. 2) Больше психологическая, повлекшая за собой кучу технических, знаю что там пас, нет бля кол, что-то типо того) 3) Работаю больше над дисциплиной чем над самой игрой, просто блок с пати меня поддабил, но по тихоньку востанавливаюсь. Но над игрой тоже периодически работаю, в основном разбираю диапазоны в конкрентых ситуация в покерстове или флопзилле, так же в ХМ просматриваю сдачи опов которые больше всего напрязают изо для в день, кстати частенько мой аджастинг мне боков выходит) 4) Мы чаще общаемся на любые другие темы, чем покерные)
Сообщение отредактировал Villeroi - 20.1.2013, 4:41
Седня 6 макс не играл, сыграл несколько TCOOP'ов нигде особо не доехал( Токо в 33 спидвей 140/7200, 160 дали, и чутка дешевый ХА поиграл выйграл около 300$. Вообще бошка тяжелая чё-то последние пару дней, но планы есть планы, так что завтра хотя бы 5к рук отыграю, хотя в рабочие дни около 10к получается.
Встал седня в 7:20 утра по местному времени, чтоб сыграть TCOOP за 215, через 30 минут запушил A4s с сб против батона и был убит Акушечкой. Сел в кэш. Отыграл пару сессий, первую 24 стола, чуть не вскрылся столы постоянно выпадали, думать не успевал, хотя не первый раз так играю и раньше было все норм, видать заболеваю( Вторую решил отыграть 12 столов, но получилось 14, лик дисциплины) Рука дня сегодня 77) Чуть позже выложу скрин хм и пару рук с топорами. А пока вот:
$1/$2 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
После утренних сессий пожрал и решил еще пару К рук отыграть, в итоге сыграл еще 13к, в дикой замазке, и закончил день в 0, в худший момент летел 1600, с учетом того что шел +900 до этого, прилично просел(
Некоторые руки
1
$1/$2 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Но день вне покера прошел на позитиве, сгонял в спорт зал после двух месячного перевыва, завтра поболею, и потусили с местными покеристами, отличные ребята)
Часто стартовал столы с ТС, тот никогда не хит-н-ранил, не воровал бб с батона, и в целом вел себя очень манерно, что очень не характерно для игроков из постсоветского пространства. Удачи, восстанавливайся скорее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу прощения за то что излагаю свои мысли сумбурно и с ошибками, буду прибавлять в правописании по мере существования дневника)
Планы на год наполеоновские, по скольку хочется вернуть уже привычный уровень жизни. Буду гриндить нл200, и попытаюсь набрать SNE к концу года. Что что, а задрачивать я всегда умел, еще со времен старика)
ПО мере возможности буду выкладывать скрины из ХМ и какие-нить забавные рученки.
На данный момент вот так: