Омаха хорошая игра) Не дает относительно долго заблуждаться относительно уровня твоей - быстро и жестко ставит на место. Вроде как только что-то начало получаться, банкрольчик достиг отметки 30 байинов следующего лимита, решил шотнуть на ПЛО10 и на нах - заливаешь 5 байинов, получив недобор в 3, возвращаешься вниз, а тут все продолжается:
Правда видать какие-то скилы таки у меня прокачиваются, не смотря на то, что я уже был в состоянии, в котором уже не раз заканчивал все свои попытки освоить эту игру (то есть когда в сильном тильте заливаешь остатки денег на лимитах выше, а потом с облегчением вздыхаешь и забываешь на месяцок о покере вообще), я таки еще не проиграл все деньги).
В такие моменты особенно остро встает вопрос: а нафуа оно мне все это надо? Не уверен что нахожу правильные ответы на этот вопрос. Надо как-нибудь наверное пост написать попробовать, дабы по полочкам для себя все разложить. Ибо когда начинаешь о чем-то писать, начинаешь думать, структурировать, систематизировать, и не все так однозначно и легко получается, как представлялось.
Бесплатные карты флешдро давать мне не очень нравится.