Итак, с момента создания дневника удалось отыграть 5к рук на 5-м и 10-м лимитах:
Не добрал 5 би, бывает... Интересует вопрос, про спектры открытия из позиций CO, Btn, так как моя игра на них уж очень нитовая. Стоит ли широко открываться, если на блайндах рыба? И насколько широко можно играть например с баттона, против оппонентов со статами ~26/16? 40-50% рук?
Ну и немного раздачек:
1) Здесь интересует ривер. Размышления были такие, что более сильное фд он должен был ставить на флопе.
4) Вопрос по риверу. Раздача против агрессивного фиша, 3б 20 и кб на флопе 80%, который часто 3бетил QQхх,KKхх,AAхх . Флоп я хотел сыграть ч/р, но оппонент чекнул. На терне планировал играть бет/фолд. Интересует ривер.
1. Думаю тут надо всегда самому ставить ривер. Такой колл на терне почти всегда означает какое-то шд-вэлью которое он радостно чекнет на ривере. И если ему доедет стрит он тоже часто его чекнет. Но при этом часто захочет половить твой блеф. На что ты его кладешь после терна , что хочешь добрать чек\коллом?
2. Вообще надо находить в себе силы фолдить в подобных ситуациях. Я понимаю насколько сладкие шансы банка, но есть ли даже такой небольшой процент на победу?
3. Хз, допустимо иногда. Больше не нужно
4. Ок
5. Тоже допустимо. Хотя играл бы ты так же со стритом? Возможно более логичен был бы блеф через донк флопа или бэттерн-бэтривер?
Итак. Прошел месяц с начала моей игры в пот лимитную омаху: Результатом сильно не доволен из-за очень малого количества рук (Лень, лень, лень). Решил поставить себе пару целей на следующий месяц:
-Отыграть не менее 100000 рук. -Перейти минимум на нл10 и стабильно бить этот лимит. -Вести ежедневные отчеты о результатах.
А теперь раздачи с сегодняшней сессии:
1) Оба оппа пассивные фиши. Ставка тёрна ну просто говорит: "Эй, братан, у меня тут очень слабое фд или младшие 2 пары, можешь просто забрать банк"
За несколькими столами сидел парень из России, который сначала показался мне регом, но затем начал 3бетить эни ту руки в которых я являлся префлоп рейзером. В итоге сначала выйграл у него 3 стэка, затем слил ему и другим ребятам)
Итак, прошло 6 дней с момента последнего поста. За это время я успел сыграть 8700 рук на разных лимитах. Дело было так: Вначале играл 4 стола зума pl5. Все шло хорошо до 4700 рук и там я поплыл; куча ошибок, хероколов и т.д. В следствие чего меня понесло на pl10, где я открыв кучу столов слил 5 байинов за 500 рук, психанул и пошел катать pl2 с еще большим количеством столов, но игра продлилась недолго. В тот день я также посмотрел очередной видос с runitonce и решил забыть мультитэйблинг, пока не буду показывать уверенных и стабильных результатов. Следующие 2 дня как и планировал играл 2 стола зума pl10, был очень доволен своей игрой и получил довольно хороший результат:
ScreaMixx @ 24.4.2014 Логика была такая: 1) Не хотелось получить рейз от голого вальта так как не понятно, что делать дальше имея фд к трипсу. 2) У нас есть 3 аута на натс Ну а крутить тем более
Опп показа фулл с флопа
1 пункт сам себя опровергает, если валет голый, то мы хотим сразу экшен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.