Ух ты! Люди даже мой пост наплюсовали, вот она отдача!!!)))
Приблизительно так обстоят дела с 1 февраля этого года. Полная дичь. Вечернее расписание мне не дается. Сейчас возвращаюсь на утреннюю катку, надеюсь дела пойдут лучше. Нужно больше работать над игрой...
Yozzzy @ 25.5.2015 Ух ты! Люди даже мой пост наплюсовали, вот она отдача!!!)))
Приблизительно так обстоят дела с 1 февраля этого года. Полная дичь. Вечернее расписание мне не дается. Сейчас возвращаюсь на утреннюю катку, надеюсь дела пойдут лучше. Нужно больше работать над игрой...
играеш нитово,а вечером таких не любят,нитовая игра утром катируется
normannolly, уже в который раз от тебя слышу это Сейчас повышаю RFI, добавляю лузовые 3беты, уменьшаю кол-во столов, дабы успевать создавать экшн. Посмотрим, что выйдет из этого
Yozzzy @ 25.5.2015 normannolly, уже в который раз от тебя слышу это Сейчас повышаю RFI, добавляю лузовые 3беты, уменьшаю кол-во столов, дабы успевать создавать экшн. Посмотрим, что выйдет из этого
ето правильно просто в мелком афс,можна и досидеть нитовкой,а в вечернем врятли
normannolly @ 25.5.2015 ето правильно просто в мелком афс,можна и досидеть нитовкой,а в вечернем врятли
на самом деле мне очень не нравится в нита играть, но при диком мультитейблинге иначе у меня не получалось. посмотрим как утро побью в таком стиле, правда добавил достаточно турбиков.
Yozzzy @ 25.5.2015 на самом деле мне очень не нравится в нита играть, но при диком мультитейблинге иначе у меня не получалось. посмотрим как утро побью в таком стиле, правда добавил достаточно турбиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а тут что-то явно пошло не так)