Решил поучаствовать в акции PS, открыл шесть столов лимит холдема на самом низком лимите и ловлю нужные руки. КК, АК, 55 и А3 пришли довольно быстро, выиграть тоже труда не составило. Жду последние (какой *** придумал такую руку), только часа через два поймал: ранняя позиция посмотрел на них да и сбросил нафиг . Завтра буду опять ловить, плюс ещё и выиграть надо, чувствую зависну в холдеме. Видел за столами китайцев тоже счастливые руки ловят.
Привет! Хочу задать несколько вопросов) 1) Как я понял ты давно играешь в стад игры и на разных лимитах, можешь рассказать какие у тебя вин рейт на этих лимитах. Спрашиваю чисто для оценки ожидания) для себя. 2) Из дневника я понял,что покер у тебя хобби..сколько тратишь времени в день на него и какую дистанцию за месяц набиваешь?? 3) Есть ли какой то реплеер для стад игр? и как работаешь над игрой?
Привет. 1.На 0.10-0.20$ меньше 4ББ/100 никогда не было, нормой считаю 4.5 и выше, 0.25 - 0.50$ около 2 ББ/100(если не лудоманю),а на 0.50 -1$ мне сейчас прёт а так тоже около 2ББ/100, 1-2$ в последнее время совсем мало играл и в минус раньше было около1ББ/100. 2. Всё зависит от занятости и настроения, обычно час - два, но допустим сейчас играю часа по 3 - 4 получается около 3000 рук(это не только стад плотно подсел на бадуги), вообще с начала года всё вот так: И плюс ещё бадуги из PokerHands : 0,50 - 1$ что то не задался. И дистанция не однородна, большая часть это апрель-май, зимой набивал серебро и практически бросал игру. 3. Реплееров не встречал, а над игрой практически не работаю, где-то с год назад проводил расчёты по выгодности кола- рейза в зависимости от аутов и соперников, а сейчас забил, этим стоит заниматься с переходом на лимит1-2$ и выше.
Советчик из меня не очень, но если хочешь то сбрось свой ник в личку, посмотрю по своей базе может что толковое и подскажу.
Вчера играл в HORSE за 7.50$, видел там практически всех местных игроков. Сам вылетел после тупейшей раздачи.
PokerStars Hand #135661493021: Tournament #1182218511, $6.82+$0.68 USD HORSE (7 Card Stud Limit) - Level XIX (400/800) - 2015/05/22 23:44:16 MSK [2015/05/22 16:44:16 ET] *** 3rd STREET *** Dealt to SemmelNy [] Dealt to gbmantis [] Dealt to Chillolini [] Dealt to daca1111 [] Dealt to mYxCHa [] Dealt to crfvvfrc [ ] Dealt to ArabBruun [] Dealt to loducca00 [] mYxCHa: brings in for 120 crfvvfrc: raises 280 to 400 ArabBruun: folds loducca00: calls 400 SemmelNy: folds gbmantis: folds Chillolini: folds daca1111: calls 400 mYxCHa: folds *** 4th STREET *** Dealt to daca1111 [] [] Dealt to crfvvfrc [ ] [] Dealt to loducca00 [] [] crfvvfrc: bets 400 loducca00: raises 400 to 800 daca1111: calls 800 crfvvfrc: raises 400 to 1200 loducca00: raises 400 to 1600 Betting is capped daca1111: calls 800 crfvvfrc: calls 400 *** 5th STREET *** Dealt to daca1111 [ ] [] Dealt to crfvvfrc [ ] [] Dealt to loducca00 [ ] [] crfvvfrc: bets 800 loducca00: raises 800 to 1600 daca1111: calls 1600 crfvvfrc: calls 680 and is all-in *** 6th STREET *** Dealt to daca1111 [ ] [] Dealt to crfvvfrc [ ] [] Dealt to loducca00 [ ] [] loducca00: bets 800 daca1111: raises 800 to 1600 loducca00: calls 800 *** RIVER *** Dealt to crfvvfrc [ ] [] loducca00: checks daca1111: bets 623 and is all-in loducca00: calls 623 *** SHOW DOWN *** daca1111: shows [ ] (a straight, Four to Eight) loducca00: shows [ ] (a pair of Kings) daca1111 collected 4686 from side pot crfvvfrc: shows [ ] (three of a kind, Nines) daca1111 collected 11200 from main pot crfvvfrc finished the tournament in 2022nd place
Эта картинка полностью показывает моё вчерашнее состояние(стащил из юморка, текст немного другой но смысл понятен)
crfvvfrc, Привет, давно на форму не был. Подскажите что за таблица лидеров в рамках этой акции? Насколько я понял там в лидерборд попадают персонажи у которых наибольшее кол-во выигранных рук?
Заканчиваю игру в дро покер, сейчас 14 место, но скорее всего будет ниже. То что останусь в топ 30 это 99%, скорее всего удержусь и в топ 20. Честно сказать задолбало играть, оно конечно хорошо но час за часом набивать рейковые руки кого хочешь достанет глаза уже как у вампира. Даже немного сочувствую лидерам: сколько же они перед компом отсидели. Как правильно сказал Rentier " здоровье дороже", удачи ему и всем остальным участникам, а я иду отдыхать.
16 место. Похоже многие игроки тоже забили и не стали играть из за лишних 10 баксов. Кстати, кто-нибудь получил призовые? В таблице написано приз выплачен, но денег нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жду последние (какой *** придумал такую руку), только часа через два поймал: ранняя позиция посмотрел на них да и сбросил нафиг . Завтра буду опять ловить, плюс ещё и выиграть надо, чувствую зависну в холдеме.
Видел за столами китайцев тоже счастливые руки ловят.