1 6 7 8 9 11
  • TypucT, забавная ситуация)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Злоооооо, изыди нечистая, аж тильтанул малость.

Ответить Цитировать
    85/149
    + 0
  • А нех колить с мусором при коротких на бабле.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.56+$0.64+$0.30

Stacks:
    CO HAZZZZA (1,146) 6bb
    BTN RANDYTIGER (5,301) 27bb
    SB georgemickey (1,048) 5bb
    BB Telefonchik (6,005) 30bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (400, 4 players) Telefonchik is BB
    1 fold, RANDYTIGER raises to 400, 1 fold, Telefonchik goes all-in 5,980, RANDYTIGER goes all-in 4,876

Flop: (10,752, 2 players, 2 all-in)

Turn: (10,752, 2 players, 2 all-in)

River: (10,752, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 10,752
    Telefonchik shows a full house, Deuces full of Sevens

RANDYTIGER shows a pair of Deuces

Telefonchik wins 11,456 (net +5,451)

RANDYTIGER lost 5,301
    Ответить Цитировать
    86/149
    + 0
  • Завтра будет покушение на 7 лимит.

Ответить Цитировать
    87/149
    + 1
  • TypucT @ 29.9.2014
    Злоооооо, изыди нечистая, аж тильтанул малость.

Я тоже!!!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Есть шанс зацепиться за призовую зону в битве планет, посмотрим на сколько хватит моих очков к понедельнику.

Ответить Цитировать
    88/149
    + 1
  • Ну вот и познакомились по ближе а то все в видео да на форумах общались заочно так сказать.
    4382769.png
    Ответить Цитировать
    89/149
    + 1
  • Выработка привычек.

1. Техническая составляющая.

Нельзя управлять тем, что нельзя измерить.
    Народное менеджерское.

Пруфпик или не было.
    Анонимус.

Качество работы человеческой памяти сильно зависит от его эмоциональных состояний. В качестве защиты от неприятных эмоций людям свойственно «забывать» свои ошибки, невыполненные цели, неоправданные ожидания, а также придумывать различные «факты», которых не было в действительности (для подтверждения собственных убеждений или рационализации неверных решений).

Таким образом, чтобы избегать искажения информации, необходимо записывать все аспекты связанные с выработкой конкретной привычки. Причем информация должна записываться таким образом, чтобы была возможность следить за/измерять прогресс по ходу работы. Если нету возможности измерить прогресс, в работе будет царить хаос. Негативные элементы (забыл про выработку привычки, пропустил день; сделал что-то, но не всё) будут забываться, а позитивные элементы будут превозноситься в значимости и использоваться в качестве рационализаций (частая картина: выполненный дневной план по отдельной привычке даёт моральное право сделать что-нибудь нездоровое в другой области). В общем ситуация аналогична банкролл менеджменту. Без четкого ведения банкролла, проигрыши будут занижаться, а выигрыши завышаться. В работе над собой все тоже самое.

Следствие:
    Для возможности слежения за прогрессом и его измерения все устанавливаемые привычки должны быть четко сформулированы. Что именно, когда, в каком количестве?

«Я хочу регулярно анализировать руки», «Я хочу вести здоровый образ жизни/заниматься спортом/здорОво питаться», «я хочу больше играть в покер». Все эти примеры формулировок никуда не годятся. Потому что, ни одну из этих целей нельзя четко измерить, и соответственно нельзя сказать есть ли прогресс или нет. И даже если вы будете все записывать расплывчатость целей даст вам возможность для вольных трактовок результатов (разумеется в свою пользу).

Шаги к правильной формулировке.
    Что именно хотим делать? Писать стоит как можно точнее. А если есть возможность, то и привязывать формулировки к другим видам вашей деятельности (Для чего, какой профит другим видам деятельности?)

Когда хотим делать?
    ■ По дням:
    • ежедневно
    • определенные дни недели с указанием
    • либо варианты каждый второй/третий день
    ■ По времени:
    • фиксированное (7утра)
    • Относительное (вечер по возвращению домой с работы, сразу после того как проснулся, по окончанию всех игровых сессий)

В каком количестве? Обязательно измеряем произведенные результат.
    ■ По времени. (читаем 1 час)
    ■ По количеству (пробежать 8км, составить четкие диапазоны для 3х раздач)
    ■ По достижению результата (провести заранее спланированную силовую тренировку, разобрать все отмеченные руки игрового дня)

Пример моих личных привычек.
    ■ Ежедневная работа с теоретическим материалом по покеру 2 часа сразу после подъема. (Над чем работаю, тоже четко зафиксировано)
    ■ Тренировки/фитнесс каждый день после 2х часового занятия теорией. (Четкий план тренировок был составлен отдельно)
    ■ Быстрый анализ рук после каждой сессии.
    ■ Глубокий анализ рук с составлением всех диапазонов после последней сессии ежедневно.
    ■ Написание учебных материалов 500-700 слов каждый день после глубокого анализа.

Ключевым фактором в формировании привычек является постоянство. Постоянство в выполнении и следующее за ним постоянство фиксации прогресса на бумаге. Эти вещи жестко связаны друг с другом. Непостоянство записи прогресса неминуемо ведёт к непостоянству в выполнении. Поэтому рассматривать из стоит как единое целое. Не записал — считай не выполнил.

Анализ прогресса.
    Точнее было бы сказать работа над ошибками. Как и в любом новом деле ошибки просто неминуемы. То как человек с этими ошибками работает и является определяющим фактором прогресса.
    ■ Первым шагом является точная фиксация обстоятельств совершенной ошибки. В чем именно вышла заминка? Что именно пошло не так? (формулировка самой ошибки на 95% состоит из фразы забыл/забил …)
    ■ Далее надо выяснить возможные причины возникновения возникновения ошибки.
    ■ И придумать метод(ы) её исправления.

Звучит достаточно обобщенно. Причина тому простота и очевидность работы над ошибками при формировании новых привычек.

Примеры.
    ■ Забыл про то, что я работаю над новой привычкой (Ежедневная работа на теорией с самого утра). Очень распространённая проблема в первые дни, особенно когда привычка касается неоптимальных состояний раннее утро (сонливость), поздний вечер (усталость) и тд. Причины: новизна, сонливость, сходу сел читать новости. Методы: Записка на столе для себя любимого со списком привычек над которыми я работаю, для прочтения в начале дня.

■ Положил на анализ рук после неудачной сессии. Причина: сессия прошла очень плохо, анализ рук в такой ситуации является переживанием нехороших моментов сессии, уклонение как естественная реакция. Методы: сила воли, заставить себя анализировать на начальном этапе. Через пару минут обычно выясняется, что сыграно было не так плохо, что те вещи казавшиеся ошибками ими не являются, и что сомнения в собственной компетенции не обоснованы.

Советы.
    ■ Организм любит стабильность в плохом смысле этого слова и склонен противится любым изменениям. Выработка любой серьезной привычки будет даваться «через силу». Однако при постоянной работе над собой сопротивление быстро сходит на нет.
    ■ Ситуация с «забыл» обычно лечиться созданием правильной окружающей среды. Один из примеров лист с подсказками (cheat sheet). Очистка окружающей среды от отвлекающих элементов благотворно сказывается на внимательности, чтобы ничего не забывалось.
    ■ Ситуация «забил» возникает, когда эмоции перевешивают здравый смысл во время принятия решения. Качаем силу воли, раз. Уменьшаем нездоровые эмоциональные реакции, два.

Время.
    Что на выработку привычек требуется время знают все. Однако по хочу работы над собой этот факт часто забывается. Что порождает сомнения, приложение чрезмерные усилия для компенсации видимого отсутствия прогресса, непостоянство работы.
    Исследование времени формирования привычек (из европейского журнала социальной психологии за октябрь 2010) показало время формирования привычек от 18 до 254 дней, в зависимости от сложности привычки и участников исследования.
    Так что придется запастись терпением.

Терпение — это концентрация силы, и не пассивное бездействие.
    Брюс Ли

Лично я понимаю терпение как силу воли приложенную на дистанции. Оценка прогресса на дистанции — вещь весьма сложная для восприятия. Поэтому люди склонны недооценивать кумулятивный эффект от небольших изменений на длительных промежутках времени.

Недостаток терпения обычно выражается:
    ■ в прекращении работы над привычкой под каким-либо предлогом. обычно это звучит так: «на фиг мне эти привычки, я буду просто работать жестче, серьёзнее,усерднее». В итоге конечно фейл, поскольку такие предлоги забываются очень быстро, да и измерить их возможности никакой.
    ■ в удвоении усилий работы над привычкой (за 4 дня ничего не прививается, видимо работаю над собой недостаточно жестко, серьёзно, усердно). Такое увеличение усилий приводит к зажатости во время работы и ограниченности внимания. Например, при работе над теорией замечал, что 2/3 мыслей посвящена не покерной теории, а самому факту, что я над ней работаю. Сама формулировка работать серьезнее, жестче, усерднее подразумевает затрату энергии и силы воли на начало работы и поддержание самого рабочего процесса. Поэтому энергия заканчивается намного быстрее. В итоге усилий затрачено больше и результат обычно хуже.

Как можно было догадаться на основе этих двух примеров, недостаток терпения проявляется в виде простой защитной эмоциональной реакции по принципу бей/беги (fight-or-flight response).

Увеличение нагрузки.
    ■ Для привычек измеряемых количественно для уверенного прогресса со временем нужно наращивать объемы работы.
    ■ Если это первая ваша ежедневная привычка, то раньше третьей недели об этом даже не стоит задумываться. Поскольку основная цель — постоянство выполнения.
    ■ Нагрузку стоит увеличивать на 10-20% и работать на новом уровне 2-3 недели.
    ■ Не стоит наращивать нагрузки очень сильно или очень быстро, шансы перегореть возрастают многократно.
    ■ Со временем когда организм привыкнет к самому факту привнесения в жизнь новых привычек, время между повышениями нагрузки можно будет сокращать.

При попытках перехода на новый уровень можно использовать покерные стратегии роста по лимитам. В данной ситуации собственная энергия является ресурсом вместо денег, а ваша мотивация и сила воли аналогом скилла в покере. Если вы абсолютно уверены, что на регулярной основе вы можете осилить гораздо большие объемы работы, то нужно выделить 3-4 дня в течении, которых вы добавите 10-20%. По окончанию таких попыток я сажусь и делаю детальный анализ (в письменной форме) того, как я себя чувствовал во время работы с повышенной нагрузкой и после неё. Были ли провалы в работоспособности? Возникали ли какие-либо побочные эмоциональные реакции (страх, что не смогу справиться; подавленное состояние)? Успевал ли я восстановиться после работы? Эти вопросы стоит задавать себе ежедневно в первые дни повышения нагрузки (или при попытках прыгнуть выше раньше времени).

Количество привычек.
    Начинать стоит с одной, но важной для вас привычки полностью сосредоточиться на её формировании. Как например анализ рук после сессии, несмотря на результат по деньгам.

Однако это не мешает работать над мелкими вспомогательными привычками. Я, например, имел привычку кушать перед компом. В один прекрасный момент понял, что я и ем медленнее и «отдыхаю» (читай трачу своё время) потом долго. Усилий на исправление такой привычки почти не затрачивается, поэтому ими можно заниматься параллельно с вашими наиболее важными привычками.

Но таких вспомогательных привычек нужно запускать не больше 2х штук. Иначе может возникнуть ощущение ошеломления от количества и разнообразия нового материала (помним, что умение вести записи о собственном прогрессе это тоже развиваемая привычка) за которым надо постоянно следить. Типичный симптомов такой ситуации, постоянный страх что-нибудь забыть.

Краткое содержание.
    ■ Четко сформулировал, что собираешься тренить. Записал. Каждый день отрабатывается связка выполнил->записал.

■ Основа — постоянство. Никаких пропущенных дней.

■ Не смог выполнить -> сразу анализ -> решение. Уклонение от решения таких мелких проблем основная причина фейлов.

■ 3 беспроблемных недели -> увеличиваем нагрузку или добавляем новые привычки.
    Yersh(с)
    Ответить Цитировать
    90/149
    + 1
  • Вот так идут пока 7-ки, довольно не плохо.
    Но вот ХА ужасно не складываються, но даже так получаеться неплохо наживать.
    В битве планет в итоге 12 место +30$ приятный бонус!

Ответить Цитировать
    91/149
    + 0
  • 7-ки че то не пошли, решил пока по временить набрать по больше жирку чтоб по камфортнее было.
    Но 3.5 радует.

Ответить Цитировать
    92/149
    + 1

• Ответить Цитировать
    93/149
    + 3

• Ответить Цитировать
    94/149
    + 1

• Ответить Цитировать
    95/149
    + 5
  • Маленький занос, но как приятно это чувство победы!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • DIL_737, Это точно подмечено!
    Ответить Цитировать
    96/149
    + 0
  • Решил сделать себе мини марафончик, но не для того чтобы показать какие то невозможно достижимые результаты в чем то, будь то профит или какая либо невообразимая дистанция, а просто для более дисциплинированного подхода с чем у меня трудности! Вообщем как то так.
    Cтартую завтра, буду делать ежедневные отчеты с результатами, хотелось бы заработать ~400$ за это время.
    11 дней.
    1000 снг 3.5$ 9-max fr no turbo.
    Gl.

Ответить Цитировать
    97/149
    + 1
  • TypucT, обычные одностоловые рег.спид?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 4a4a, Так точно!
    Ответить Цитировать
    98/149
    + 0
  • Ну давай, будет интересно глянуть!Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • День 1.
    83 снг.
    +28$.
    Ответить Цитировать
    99/149
    + 1
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.