Приветствую всех гостей моего дневничка! Зовут Алексей Долгое время метался по различным дисциплинам, все ни как не мог определиться во что мне играть, в итоге опытным путем пришел к тому что лучше всего у меня получается игра на фишки, т.е. когда за столом у меня не $ а турнирный стек. С того момента я начал играть снг, мтснг и мтт вперемешку, далее по немного стал отсекать мтснг и уменьшилось количество игры в мтт т.к. не очень мне нравилось сидеть 5 часов в турнире за 1$ вылетать после этого и получать +1$ очень уж не привлекателен получается $\час. Если уж и играть мтт на регулярной основе то играть нужно наверное средний Аби 15-20$ чтоб хоть как то оправдывалось затраченное время, но банкролл для такой игры пока отсутствует. Ну и вообщем пока в качестве основной дисциплины я играю не турбо снг, изредка поигрывая мтт в качестве отдыха от гринда. На данный момент вроде крепко побил 3.5$ лимит, в ближайшее время буду по тихонько закрепляться на 7$.
График с того момента когда стал думать, тут исключительно 3.5$ 6-9 max с учетом рейкбека и прочих бонусов. Roi 28.3%
Всем удачки!
Сообщение отредактировал TypucT - 15.11.2014, 11:43
Причина редактирования: Изменил заголовок по просьбе автора
Турист туристу рознь, и до Димы мне как до китая раком! А выбирая себе ник я еще не знал что такой есть и причем он топовый, так что извиняйте не судите строго, ни какого злого умысла не преследовал(((( P.S. Даже просил модераторов поменять ник мне сказали нельзя.
Поделюсь примерным планом по достижению этой сумасшедшей цели. На первом этапе я буду играть мтснг за 1.5$ на 90 человек которые накауты. При достижении бр в 150$ подключу еще 2.5$ на 90 и продолжу игру до отметки в 1000$, немножко глуповато наверное подумаете вы, но для меня это кажется оптимальным вариантом. Во первых потому что там очень слабое поле и играть в 0 или слабый плюс его невозможно. Во вторых меня на данный момент ограничивает режим времени выделенный на игру, у меня семья дети , работа итого все они вмести занимают основною часть времени суток это с 7.00 утра до 20.00 вечера к 21.00 я сажусь грузиться и гружу 10-15 турниров, если удается проходить по глубже то отбой получается в районе 2.00 ночи в итоге как ведите режим довольно не сладкий, но деваться некуда мне очень хочется добиться успеха!
Если мне удастся достигнуть отметку в 1000$ следующим этапом будет распределение бр по некоторым румам и полный переход на игру мтт с би 5-11$ и так далее по лимитам.Более точный брм определю после прохождения второго этапа.
А еще у меня есть другая цель к достижению которой я уже преступил месяцем ранее это выполнение норматива МСМК по жиму штанги лежа. В данный момент есть разряд МС, но был очень большой перерыв более 5 лет поэтому можно сказать начинаю с нуля.
Вобщем без боя не сдамся, цели поставлены будем к ним идти, по времени ни ставлю совершенно ни каких ограничений пусть хоть на это уйдет 10 лет, главное чтобы это было не в ущерб чему либо, покер покером а жизнь она одна и провести её всю за виртуальным столом я тоже совершенно не планирую.
Сегодня катаю на весь бр, всмысле грузиться буду плотно а не один турнир за 55$. Ну и дам отcчет по игровым дням чтобы было интереснее отслеживать насколько быстро я набью свои 250000$
Можно ли играть бэт\кол ривер? Это последний турнир после 12 часов игры и оценивая на свежую голову мне кажется максимум я тут буду делить, а добирать бэтом буду только с себя. Лучше уж чек кол нет?
поставь себе реальные цели. 25-40 игр за сессию для твоей цели это мало. В последней раздаче нету лимпа ПФ. Или ИСО и дави позицией на постфлопе, или фолдим. Флоп ничего из лимп диапазона фишей ты тут не выбьешь на таком флопе, чек бихайнд. Такой ривер 1/2 пота это сильно много. Так как Тёрн ни кто не ставил, ривер становится ИМО WAWB. Ставил бы 1/3 пота добирал бы с Дх и доперов. Ч/р тут в блеф никогда не будет на такой доске, даже доппер не захочет приврошять свою руку в блеф, так что фолд. Если нету плана на ч/р, то мы должны чек бихайнд, но этом лимите я бы добирал 1/3 ставкой.
ibimon @ 28.4.2014 Ч/р тут в блеф никогда не будет на такой доске
Я как бы и не ловил тут блефы и добирал исключительно с 8х, но Кх будет тоже меня переставлять, получаеться нужно тогда играть чек\кол но это будет не добор с доперов и 8х рук, не так ли?
P.S. А цель это так, чтоб было к чему стремиться! 2500$ мало, 25000$ тоже не предел мечтаний, 250000$ само то.
TypucT @ 28.4.2014 Один я вьебался с стразами на пол банкрола?
А не удалось даже плюсануть 1.50$, 5 столов в ситауте доиграли без меня в итоге 2 топ7 хорошо стеки были чиплидерские на предфиналках , спасибо PokerStars я вас люблю.
Dedelova, Привет. Да играю в основном пока нокауты 1.5$ и если есть место добавляю все что есть в лоби с 18.00 до 20.00 по москве с би 1.1-2.2$ преимущественно капы, но вчера прыгнул в нок за 1.35 который килополянище прошел в топ80 примерно, сыграл ключевую как ДНО за что и поплатился. Так мне и надо в следующий раз буду головой думать а не жопой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Алексей
Долгое время метался по различным дисциплинам, все ни как не мог определиться во что мне играть, в итоге опытным путем пришел к тому что лучше всего у меня получается игра на фишки, т.е. когда за столом у меня не $ а турнирный стек.
С того момента я начал играть снг, мтснг и мтт вперемешку, далее по немного стал отсекать мтснг и уменьшилось количество игры в мтт т.к. не очень мне нравилось сидеть 5 часов в турнире за 1$ вылетать после этого и получать +1$ очень уж не привлекателен получается $\час. Если уж и играть мтт на регулярной основе то играть нужно наверное средний Аби 15-20$ чтоб хоть как то оправдывалось затраченное время, но банкролл для такой игры пока отсутствует.
Ну и вообщем пока в качестве основной дисциплины я играю не турбо снг, изредка поигрывая мтт в качестве отдыха от гринда.
На данный момент вроде крепко побил 3.5$ лимит, в ближайшее время буду по тихонько закрепляться на 7$.
График с того момента когда стал думать, тут исключительно 3.5$ 6-9 max с учетом рейкбека и прочих бонусов.
Roi 28.3%
Всем удачки!