Ovcharman @ 7.5.2014
У тебя нарушена причинно-следственная связь, я выслал вам деньги, потому что оба спорящих решили прекратить пари. Моё мнение относительно пари не изменилось, мне по сути до этого нет дела, я являлся гарантом, и выслал деньги, как только получил согласие обеих сторон
Если модераторы раздела Арбитраж публично подтвердят факт того, что тебе "никто из модераторов не сказал ни слова по поводу той темы" дав слово, что сложат с себя полномочия, если я обнародованием железобетонных фактов докажу обратное, а также назовут адекватную причину того, почему в период с 03.05 по 06.05 никто из них не отписался в теме по существу вопроса в то время, как во всех других темах арбитража реакция модератора в редких случаях превышает несколько часов, я принесу свои искренние публичные извинения за клевету в твой адрес.
Сразу оговорюсь, что причину "мы 4 дня совещались, какое же решение принять по мазе на $150, которую общественность, а в последствии и один из модераторов раздела Арбитраж, признали несостоявшейся" я адекватной не считаю.
Предварительно я не против, но как предлагаешь поступить с остальными? Ну, по какому принципу твою ставку мы проведем через гаранта, а остальные - нет?