Догнать тех, кто впереди, не ждать тех, кто сзади

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    124
  • Просмотров
    13,579
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +247
1 5 6 7
  • Напинали чуть чуть, и я взял два выходных.

По раздачам

SB: $7.76 (155.2 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    UTG: $5.31 (106.2 bb)
    MP: $5.14 (102.8 bb)
    CO: $7.12 (142.4 bb)
    BTN: $12.04 (240.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.12, SB folds, Hero raises to $0.45, BTN calls $0.33

Flop: ($0.92) (2 players)
    Hero bets $0.60, BTN raises to $1.68, Hero raises to $4.55 and is all-in, BTN calls $2.87

Парень на BTN опенрейз 20 колл 3бета 33%(6семплов), 4бет 0
    Выходит он коллирует 3бет наверное только с карманками и AK? остальное выкидывает, конечно семлов мало, но мне кажется примерно так и будет.
    Получается спектр его ререйза скорее всего сет, ибо коннекторов нету, AK ему особого смысла ререйзить нет, к тому же и заиграны, я решил пушнуть, ведь сеты то он должен выкидывать? Все верно?

SB: $5.02 (100.4 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    UTG: $7.17 (143.4 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $5.71 (114.2 bb)
    BTN: $5.97 (119.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.12, Hero calls $0.07

Flop: ($0.24) (2 players)
    SB bets $0.15, Hero calls $0.15

Turn: ($0.54) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.34, SB calls $0.34

River: ($1.22) (2 players)
    SB checks, Hero checks

На парня мало рук, опенрейз 50%, фолд на 3бет 100%
    Семплов мало, но скорее всего на 3бет сдается часто, решаю поиграть против широго диапазона и просто коллирую
    Смущает меня ривер, тут ведь нужно ставить, у нас вельюбет. Дам в его спектре быть не должно, зачем ему тогда чекать? Разве что дамы с маленьким кикером.
    Ответить Цитировать
    76/78
    + 0
  • 1) цитата "я решил пушнуть, ведь сеты то он должен выкидывать? Все верно?"

Я правильно тебя понял? Ты говоришь, что он рейзит сеты в 3бет-поте, чтобы их выкинуть? Абсурд какой-то.

2) Qx рук вполне может быть достаточно, вельюбет на ривере пограничный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я не знаю, что он рейзит в 3бет потах, я предположил что колд колл 33% от опенрейза 20% это 6% - а это часть карманок и немного бродвея. Логично, что рейзит какую то сильную руку. Получается спектр ререйза = спектру выставления в 3бет потах?
    Просто фолдим тут эту руку?
    Ответить Цитировать
    77/78
    + 0
  • Если он рейзит тут только сильные руки, то конечно фолд, как бы странно это ни звучало. Если у него тут иногда бывают блефы или переигрывание рук (KQ например), то логичнее будет сыграть через колл на флопе и чек-колл тёрна, пуш просто в никуда у нас получается - с натсами сравниваемся в не свою пользу, а блефы выбиваем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ситуация унылая, нл5 я походу вообще не бью.
    Этот год :
    NL2

NL5

Видимо в моей игре есть очень сильная брешь, которую я не вижу. Почти ежедневный разбор рук в паре не дал результата, скорее всего я просто не понимаю где допускаю ошибки.

Варианты такие:
    1) Сменить рум, чтобы играть в лучшем поле. Но вариант так себе, мне не очень нравится, ибо я хз какой рум выбрать. И мне кажется большой прибавки это не даст.
    2) Тренер или наставник. Мне кажется самый адекватный вариант, придется только на нл2 долбить бабло, для тренировок Вот только я не знаю, как правильно подойти к выбору тренера. Я занимался на КМБ, но результата нету. Нужен какой то недорогой хороший персональный тренер=)
    3) Ну и последний вариант бросить все нахрен=)
    Ответить Цитировать
    78/78
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.