Flying23 @ 1.9.2014 друзья Сегодня Хорошо Трахнул вот Эту девочку на +5 би... У нас был быстрый секс))) теперь я хочу с ней дальнейших отношений! скажите? её кто нибудь знает? у кого-то были с ней замуты? она такая сладкая малышка ....... Желаю всем регам 7 лимита попробыват её))) Она такая одна .....
Flying23 @ 1.9.2014 друзья Сегодня Хорошо Трахнул вот Эту девочку на +5 би... У нас был быстрый секс))) теперь я хочу с ней дальнейших отношений! скажите? её кто нибудь знает? у кого-то были с ней замуты? она такая сладкая малышка ....... Желаю всем регам 7 лимита попробыват её))) Она такая одна .....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты бы за базаром следил.