Вообщем пиздец, не хочу ничего говорить, абсолютная растерянность, в следствие этого и психанул. Решил себе не портить день дальше. Уехал к подруге снимать стресс.
Завтра буду часа 4, начиная с самых азов, восстанавливать себя как игрока. И как советует Кодер, начну изучать игру соперника.
непонятно почему ты так паришься, первый день играешь? или у тебя никогда не было минусовых сессий? оранжевая линия это ведь EV? так то оно очень неплохое, на первом графике в плюс, на последнем - в ноль всё отлично
NewDimix, Если честно у меня практически не было минусовых сессий. Только после кеш аута. Просто стрикует. Ну ещё маленько сам косепорю под это дело. Ладно всё пучком =)
Вчера не удалось поиграть к сожалению. Сел, а "барада", интернета нет. Кабель где-то передавило) Наладили только поздно вечером. Зато занимался просмотром своих косяков и видео материала.
А так же с братаном рубились в нарды, которые я себе подарил на новый год =)
Вот июль на 7ках. Жду апстрика, и играю достаточно дисциплинировано. За месяц нужно набить дистанцию минимум в 2к, а лучше 3К. Чтобы отлично разглядеть свои лики.
Стрик продолжается, и становится уже не до смеха) Бывает клапан рвет уже по этой волне и пытаешься найти хоть маленький шанс на фолд еквити чтобы заблефовать) но увы я ещё мал и глуп =) Не привычно так много и долго проигрывать, садиться страшно стало=)))
Думаю создать таблицу пуш фолда, хоть самую беспонтовую, но создать. Потом в процессе уже подкорректирую ее, но начать надо. Поручил племяннику создать худ с попапом под гордона, он забухал и пропал
Сегодня уменьшил количество столов до минимума. Перед каткой разобрал вопросы по пуш фолду, которые я скринил последние дни (правда нихрена не запомнил особо=) ). Скажу так, мысли о суициде можно отложить до следующего стрика =) Вообщем меня апнуло порядком 50$ Ну и солнышко снова засветило ярко=) Единственное, из за уменьшения столов, я откатал мало турниров. Ну а как ещё быть, когда в голове обезьяны долбят в барабан)
Итог: 50тур +137$
Ну и на графике покажу как выглядит апстрик у фиша)
Кирилл! Пооптимистичней. Хорошо, что придираешься к себе и работаешь постоянно. Но со стороны все очень даже неплохо. Просто количество сыгранных турниров маленькое. Ты же не ждешь рои от 50/50 заоблачный. 5% - для рега - нормальный рои если он гриндит, а не пытается из трех турниров получить утроение хотя бы в двух. Пересмотри цели и стратегию их достижения вне столов и рук. Путь, мне кажется один - 3-5К турниров в месяц минимум ИМХО
55Rassvet55, Да я понимаю, у меня рои даже целых 6 =))) Просто в начале утренняя банда люто встретила, я аж офигел Особенно мой "кореш" svoharts полез с обнимашками
Spect, Спасибо большое за поддержку. Надо обдумать супернову, просчитать, может и правда стоит попробовать.) Постучусь обязательно, и не важно поможешь, или нет. Я всегда за братство фифтеров =) А за совет конечно скажу спасибо, может даже и в живую, глядишь и затусим вместе =) Чо тут Новосиб-Омск, ехать то
Сегодня откатал на тяп ляп, нарушая все условия трудовой дисциплины. Трепался, занимался посторонними делами и тд. Как итог -42$. Подсчитал, что даже если поднимусь на 15 или на 30ки, то всё равно суперновы не видать. Так что просто создаем почву для суперновы на след год, увеличиваем столы, и убираем лики. Ну и опять же мало турниров, нужно ещё 1К как минимум отбить, чтобы разобраться с -Ev. И всё так же нужно себя настроить играть 100 турниров в день, как то себя мотивировать. Разжечь в себе былой кураж. Попробую брата с битой поставить, пока 100 тур не пну, чтобы не выпускал=)
Наконец-то я вернулся со своих любовных похождений и попал с корабля на бал. Оказывается меня ждал в квартире кап ремонт, и безудержное веселье. Когда женщина рулит в доме, каждый день как сюрприз) То линолеум привезли, то двери сносить надо, и всё в таком же духе. Ничего не оставалось делать, кроме как сделать что то полезное для своей игры. А именно: -Посмотрел 11 из 16 видео с курса Гордона. (носил их с собой эти дни, и при первой же возможности втыкал уши и пялился в эл книгу) -Заскринил 9 опорных точек по пуш фолду (мучащие меня) и от которых буду отталкиваться в будущем. -Переделал Худ и Попап. (надеюсь это даст свои плоды) Достал свой старый моник на 17 дюймов и принял решение (как ремонт чуть сбавит обороты) цепануть его тоже. Всё это связано с тем, что каскадом и стиком у меня не получается играть, не комфортно). Ну и на маленький моник буду перекидывать бабл-столы во время игры. как то так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.