БОТЫ на 888.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4046
  • Постов
    187
  • Просмотров
    51,834
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +200
1 6 7 8 9 10
  • Korbcap @ 29.6.2014
    на покербот точка ру много веселой инфы на тему)) особенности принятия решений, обсуждения как уйти от проверки румов и т.п. почитайте реги - может вам поможет в борьбе) или может поможет выигрывать у них) я особо не углублялся - но довольно интересно)

ps спасибо все кто помог вернуться обратно по рейтингу=)

Реанимировали). Блин, ну зачем я тебя плюсанул)))
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • VovaPlombir @ 29.6.2014
    Сразу когда увидел эту тему не поверил потому что боты из первой группы лагов играют творчески да и статы у них не очень похожи. Потом просмотрел свою базу и заметил что боты из второй группы тагов имеют очень подозрительно одинаковые статы. Больше такого сходства да еще и у стольких людей не обнаружил. Плюс, что еще странно, что если они были честными игроками то кто-нибудь здесь бы или на пс отписался т к там все русские.

Есть образец письма в саппорт?
    Если их не заблокируют, то нужно как то совместными усилиями будет найти их лики. Думаю если все остальные реги будут их эксплойтить, то они сами перестанут играть.

+1
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Доброго дня всем! Прочитав тему ,мне кажется ,что эта проблема не только сети 888. Пару лет назад на CGM была тема http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/189104-affileity_i_botovodstvo_v_offsidebet_poker-ipoker.html Думаю ,проблема в сети ай покер никуда не делась. Тем более ,что сеть сделала столы без ников (anonimus) . По сути своей- это столы для роботов ,которые могут вести статы игроков на каждом отдельном столе , это делается не сложно. А хм всю статистику на разных столах объединяет , т.к. он не может отделить player1 на 1ом столе от player1 на других столах. Мое мнение, что сети выгодны роботы , это было видно из переписки на CGM . И они пошли на сознательный шаг по крышеванию роботов создав такие столы, чтобы было невозможно выложить их статы на форумах. Хотелось бы услышать мнение форумчан . Если кто играет в сети iPoker хотелось бы ,чтобы люди заглянули в свой трекер , наверняка там найдутся ники игроков с теми же статами ,что выложены в начале темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • всем привет! давно играю на 888 , думаю меня многие видели и знают , боты это плохо тем что когда их станет много то обычный человек (фиш или полу фиш) зная это просто не пойдёт играть с машиной так как самый интерес играть именно с человеком, поэтому до сих пор и существует оффлайн. Это игра а играть с машиной не интересно большинству. Про-игрокам будет интересно поиграть с машиной но ради спортивного интереса но не более того, есть кстати ещё пару подозрительных ников с 888.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • да и ещё , если обычный человек зная про ботов не пойдёт играть то и не будет заносить деньги в систему , соответственно в систему не будут поступать финансы и систему умрет , так как обычные реги не будут этого делать, и все деньги перемолятся в системе и умрёт рум (онлайн покер) , даже если их сейчас забанят то появятся новые боты, и вроде уже появились 3-4 новых рега сегодня были первый раз их видел (нл50), и манера игры их знакома очень, с ними не так легко играть как тут некоторые пишут из снг, что обыгрывают их в лёгкую, хотел бы попросить примеров пару, но навряд ли человек так прям и покажет их лики.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 09.02.2014
    Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $108.60 (108.6 bb)
    BB: $328.31 (328.3 bb)
    aggrophobMP: $100 (100 bb)
    CO: $226.55 (226.6 bb)
    BTN: $35 (35 bb)

Preflop:
    MP calls $1, CO calls $1, BTN folds, SB completes, BB raises to $6, MP calls $5, CO calls $5, SB calls $5

Flop: ($24) (4 players)
    SB checks, BB bets $13, MP calls $13, CO calls $13, SB folds

Turn: ($63) (3 players)
    BB checks, MP checks, CO bets $25, BB calls $25, MP calls $25

River: ($138) (3 players)
    BB checks, MP bets $1, CO raises to $50, BB folds, MP calls $49

Results: $238 pot ($4 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$44 net)
    aggrophobMP showed and lost (-$94 net)
    CO showed and won $234 ($140 net)

У него есть вот такие дни. Чем объяснить? Оператор решил поиграть?
    09.02.2014 много таких раздач. Этот день у него сыгран в -10би за 1000 рук.
    В каком-то промежутке сессии он играл впип/пфр 50/5
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Агрофоб может так играть это в его стиле. Но статов типа 50/5 не видел у него ни разу
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ТС, скажи что мы можем сделать? Куда писать, что писать?
    На этот адрес Support@888poker.com ?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • почти все современные боты считаются алгоритмом best responsa против статичных моделей оппонентов и данные боты не исключение. модели оппонентов получаются путем машинного обучения на хистории и путем байесовских предположений восстанавливается диапазон оппонента. Идеальный вариант когда все карты известны и тогда модели получаются наиболее жизнеспособные. А потом уже во время игры бот подгоняет текущего игрока под одну из статичных моделей. Если будут миллионы рук майнинга, то из похожих игроков в стандартных ситуациях можно создать правдоподобные модели. Сложности начинаются когда возникают мультипоты или редко встречающиеся ситуации, в них модели как правило очень не точны так как выборка не большая и карт открытых для этих ситуаций еще меньше и чем дальше тем сильнее эти модели "плывут". Поэтому используют обычно не ботов а киборгов, чтобы в сложных ситуациях подстраховать бота. Предполагаю, что после закрытия Абсолют покера, возможно, миллионы открытых хистори попали в руки ботоводов и это спровоцировало появление таких хороших ботов. Но хистори устаревают, модели тоже. Нужны новые руки, с актуальных лимитов. Поэтому наличие продажной службы безопасности, поставляющих истории раздач, это блю дрим всех ботоводов. Насколько же хорошо могут играть боты? Настолько насколько проработаны модели и насколько удается приблизить модель реального игрока к статичной модели. Нл5к скорее всего боты не будут бить никогда и возможно текущий нл1к старзов уже тоже не побьют, но побороться за нижние и средние лимиты они еще вполне могут. С другой стороны может быть что-нибудь еще придумают в этой области в ближайшие годы и тогда мой прогноз возможно изменится, но и уровнь игры постоянно меняется, появляются балансирующие стили, которые для ботов являются более сложными, появляются стратегии с лимпами на префлопе, что тоже значительно усложняет создание точной модели, так как под любую уникальную модель нужно ооочень много рук. В общем мой прогноз скорее оптимистичен для игроков.
    P.S. под анонимные столы эксплоитные боты не очень хорошо подходят
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • Уран успокоил. Но всё изменится, когда придут они - совершенные ГТО-боты. Или уже?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вчера их тоже всех не было!!! Их уже забанили или они просто ждут решения восьмерок?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • патронпа катает нл50 сейчас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VovaPlombir, да support@888.com, operations@cassava.net
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Всё равно ситуация интересная, из всего списка за последние 3-4 дня играли только 2 ника
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • antibot_coalition,

Напиши текст письма, можно на русском и потом в теме и переведем. А то никогда такого не делал и слабо представляю, что и как.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • можно в VIP саппорт написать там думаю быстрее реагируют,а можно попросить перезвонить на мобилу русскоязычную поддержку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 30.6.2014
    Всё равно ситуация интересная, из всего списка за последние 3-4 дня играли только 2 ника

Как минимум 4
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • densf, напиши что-то типа "Я обеспокоен и ссылку на тему на 2+2. Прошу дать коментарии". Или в русский саппорт russian@888.com и на эту тему указать ссылку.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 2-5 ботов из ТАГ списка продолжают играть. Сейчас вижу 2-ух. Причем это "давнишние": patronpa и f19117
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Что-то совсем не радуют 888 своей службой безопасности, а главное отношением к своим игрокам.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.