Purity @ 23.12.2012
"Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами" (с)
Возможно правильнее будет подумать над жизненным балансом, когда ты играешь размеренно в течение года, а не такими сериями (9мес не играю, 3 играю).
Спасибо. Это очень правильный совет.
Пришли как-то зайчики к мудрому филину и говорят.
- Филин, что нам делать, нас все обижают.
Филин подумал и ответил.
- Вам надо стать ёжиками. Вы будете колючими и тогда вас никто не будет обижать.
Зайчики очень обрадовались и побежали домой радостные. Но по дороге задумались над поставленной задачей и вернулись к филину за уточнениями.
- Филин, а как же нас стать ёжиками.
Филин подумал, подумал и ответил.
- А это уже тактическая задача.
— Какая медлительная страна! — вскричала Королева. — Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте.
Удивительная штука эволюция. Последние 5 лет я играю нл400-нл2к, казалось бы нахожусь на одном месте, но при этом усилий прикладываю все больше чтобы остаться хотя бы на том же уровне. В этом году первые 9 месяцев я практически не играл в покер и хотел было совсем уже с ним завязать и в 34 года выйти на пенсию, но жажда игры, денег и экшина пока не дает мне покоя. Я любил и люблю мультитэйблить, но стал уставать. и тема усталости при длительном мультитэйблинге это первая тема которую я бы хотел обсудить.