Друзья, не секрет, что на летних этапах Russian Poker Tour, помимо покера проходят соревнования по спортивным играм среди игроков. Наш Кипрский этап не станет исключением, тем более что в гостинице "Noah's Ark" есть шикарные спортивные площадки, да и уже, исходя по броням, понятно что на этапе будет аншлаг и гостей, в том числе, увлекающихся спортивными играми будет более чем достаточно.
На Кипре пройдут 2 турнира по футболу и пляжному волейболу, так что, готовьте свои команды уже сейчас.
Ниже можно увидеть, как это обычно бывает. Если будет достаточно желающих сделаем турнир по водному поло, есть любители этого спорта?
Друзья, не секрет, что на летних этапах Russian Poker Tour, помимо покера проходят соревнования по спортивным играм среди игроков. Наш Кипрский этап не станет исключением, тем более что в гостинице "Noah's Ark" есть шикарные спортивные площадки, да и уже, исходя по броням, понятно что на этапе будет аншлаг и гостей, в том числе, увлекающихся спортивными играми будет более чем достаточно.
На Кипре пройдут 2 турнира по футболу и пляжному волейболу, так что, готовьте свои команды уже сейчас.
Ниже можно увидеть, как это обычно бывает. Если будет достаточно желающих сделаем турнир по водному поло, есть любители этого спорта?
Запомните и передайте друзьям, у нас нет предварительной оплаты, нет каких то скидок или уникальных предложений.
Если есть пострадавшие участники от этих неумных мошенников, обратитесь к нам, мы готовим заявление в управление К о мошеннических действиях этих людей. Пора уже их наказать.
Erik @ 27.7.2014 Ребят, будьте внимательны, Мошенники открыли скайп RPT_SUPPORT (большие буквы) Наш скайп rpt_support (маленькие)
Запомните и передайте друзьям, у нас нет предварительной оплаты, нет каких то скидок или уникальных предложений.
Если есть пострадавшие участники от этих неумных мошенников, обратитесь к нам, мы готовим заявление в управление К о мошеннических действиях этих людей. Пора уже их наказать.
Привет всем, это Окси. Кто был на совместных этапах LIVE Events и RPT, знает меня как представителя компании LIVE Events. Ребята, пожалуйста, будьте внимательны, оплату пакетов вы можете произвести ТОЛЬКО НА МЕСТЕ, у меня и у Ольги, на стойке регистрации, так как мошенники не дремлют! Наши лица и контакты легко найти, они указаны во всех промо-публикациях. С уважением Пугайко Оксана
Сообщение отредактировал Gai4ka - 27.7.2014, 17:40
Свежий фото-отчет с отеля, турнирная зона в полной готовности, буфет зона с видом на водопад, хорошая солнечная погода. Сегодня вечером уже открывается кеш игра 10-25$.
Сообщение отредактировал Gai4ka - 27.7.2014, 20:33
Если кто-нибудь летит с Харькова, то у вас большие проблемы. Рейс харьков стамбул отменили до 3го августа, причем ничего об этом не написали. Я вот узнал случайно, не представляю, что теперь делать, тоесть я по сути просто не могу добраться до Кипра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будьте внимательны! Мы не предлагаем скидок, не принимаем электронные деньги. Оплата осуществляется только на месте!