.
strip_dj @ 30.11.2013
"Баклажанчик" Я по нему соскучился
И не ври, навигатор у тебя слегка по другому разговаривает, ни разу не слышал чтобы он орал )))
До сих пор помню лицо моего московского постоянного таксиста, когда он услышал от меня по возвращению из Киева "а вот тут поверни леворуч"
Ну и посетить Мск всё же стОит ;)
Nastia @ 30.11.2013
Сейчас я в Киеве. На моем маршруте это промежуточная точка по дороге во Львов. Здесь я проведу несколько дней.
Для меня, как для девочки из периферии столица всегда была мечтой. Но когда у меня появилась возможность (необходимость?) здесь бывать или жить оказалось, что этот город совершенно "не мое". До сегодняшнего дня я даже не могла описать свои ощущения после "встречи" с Киевом.
Сегодня не произошло ничего сверхъестественного для жителя мегаполиса. Обычная суббота, перекрыт Крещатик, пробки на объездных улицах. Но для меня это стало невероятным стрессом.
От моего местоположения до пункта назначения 3 км, так говорит навигатор. Но надо как-то объехать Крещатик. Чисто интуитивно выбираю маршрут, навигатор минут 10 орет "выполните разворот", наконец соглашается и выстрагивает маршрут- 10 км до пункта назначения. Бл.
Все тянучки на светофорах "под горку", мощности "Баклажанчика" (с ним я вас как-то познакомлю) не хватает чтобы нормально тронуться, качусь назад, ручник, сигналят. Опять бл. Аааа!
Потом мне пришлось вернуться на Крещатик, я решила избавить себя от этой веселой поездки по дорогам столицы -спустилась в метро. Это еще дополнительный стресс.
Сейчас пришла домой и пытаюсь собрать себя после такого дня.
Так вот о моих ощущениях от Киева. Как девочка приличная, я могла бы сказать, что каждый мой приезд в столицу это как попасть под каток. Или под поезд.
Но на самом деле я ни разу не приличная и скажу, что это как ночь секса с не очень опытным мужчиной. Эмоционально, изматывающе, много раз и безрезультатно (для женщины по крайней мере).
PS. В Москве я не была, и даже страшно подумать:)
PPS. Хочу во Львов.
Laz1ness @ 1.12.2013
Не понимаю чего все так ругаются на этот элемент жизни в большом городе?
Такие вещи нужно воспринимать как данность, вроде дисперсии в покере)
Вы просто не на то смотрите. Большие города это круто.
Пойду напишу простыню по этому поводу ;)
strip_dj @ 30.11.2013
До сих пор помню лицо моего московского постоянного таксиста, когда он услышал от меня по возвращению из Киева "а вот тут поверни леворуч"
Меня зовут Настя, и я не играю в покер.
Азарт (в понимании игры) в моей жизни занимает одно из последних мест. Последняя игра в покер для меня закончилась тем, что я до сих пор помню это мучительное отчаяние, когда мои родные, кровно заработанные денежки перетекли в виде фишек к одному знакомому турнирному директору за дружеской игрой в кеш после работы (это было в 2009 году). Турнирный директор этого уже и не помнит (деньги ведь были небольшие- 200 грн ($25)).
Но для меня тогда этот случай был уроком, из которого я сделала соответствующие выводы:
-знание комбинаций это далеко не залог успеха;
-два туза это не повод для олл-ина;
-никогда не играй пьяной;
-Настя, покер-это не твое!
Но все-таки с игрой в покер я была так или иначе связана последние лет пять. Я работала в Федерации Покера Украины, в покерном клубе Гери Боумена, а в текущий момент я работаю администратором (и даже иногда блогером) Russian Poker Tour.
Здесь я буду рассказывать истории из моей жизни, которые мне кажутся веселыми и интересными. Иногда они даже будут касаться покера.
Добро пожаловать в мой дневник!
По традиции фото, не самое лучшее в моей жизни, но все же