be present

27
eQuadro
here. now.
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4253
  • Постов
    267
  • Просмотров
    37,529
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +397
1 6 7 8 9 14
  • книги скачиваются бесплатно
    там ничего страшного нет на самом деле, типтон предельно ясно и подробно объясняет каждый свой график, в математику, которую он приводит, по его собственным словам - можно не вдаваться если не понимаете и просто смотреть результат, что я и делаю)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IGRIK762, Типтон гуглится. Как сказал Dendrover - ничего страшного нет.
    Ответить Цитировать
    70/149
    + 0
  • eQuadro @ 16.1.2015
    IFcvFFt.png

10:16 по Владивостоку и 130к человек онлайн. Поиграл 30 минут с регом с дивизиона (хотя вообще не знал, что он попал в дивизион. список обновил недавно). В лобби сейчас 3 рега с дивизиона, все играют весьма неплохо. И на 30 лобби 60-200 всех сортов сидят :)
    Я 15 лимит около полутора минут опенсит. 3 рега с 30-го дивизиона опенситят прямо сейчас 15.
    Сел с мунблейдом играть, в чате 2 стола попросил, он сделал деклайн.

А что лидеру не сообщил? Это ж сразу предупреждение
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Klado, зачем?
    Третий миллион в спин н го!
    Ответить Цитировать
    71/149
    + 0
  • 7GyZZAZ.png
    Ответить Цитировать
    72/149
    + 1
  • Что же, полноценные 4 часа игры против регуляров сегодня. Отыграл с тремя регами с дивизиона, один из них вызывает тонну ненависти из-за весьма специфичной и агрессивной игры. Двое других помечены особым цветом, надеюсь встретить их позже.
    Один из них сразу написал мне, что со мной он будет играть всего пол часа, ибо я лакифиш. После его деклайна через пол часа я сразу ситнул его опять, по правилам он со мной обязан еще 30 минут катать
    Его статы к окончанию нашего матча:
    cvtIKbi.png
    Ответить Цитировать
    73/149
    + 0
  • А кто ненависть вызывает?. Прекрасное ЕВ :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да есть один. Так то он слабый (у него трипл баррель 50/58), но мне против него уже в какой раз ничего не заходит.
    ЕВ да, отличное, но реальной картины не отражает. Вообще про этих двух из трех регов дивизиона могу с уверенностью сказать, что попали они туда по чистой случайности и там находиться будут недолго. По крайней мере - с такой игрой.
    Сегодня день хороший, только со всеми этими ночными экспериментами я в 13 часов сел медитировать и отрубился до 17. Почитал совсем чуть-чуть типтона, CREV поковырял еще меньше. Эту неделю, вплоть до ВСК, посвящу поиску целей. Насобираю регов 5, которых буду видеть, и то хорошо.
    Помимо этого начал читать 2 книги. Одна по ТМ, другая по этому фильму:
    iphone360_87161.jpg
    Ответить Цитировать
    74/149
    + 1
  • С таким количеством игры и при наличии спинов многие уйдут сами. 8-10 игр в час и 7 столов воскресным вечером говорят сами за себя.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Причем из этих 7 столов 6 заняты картелем 60-200
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Верно, плачевно все. Тем не менее, лично для меня, можно попасть в 1-2 картеля и после контракта в какой-нибудь кеш 6-макс перейти или МТТ.
    Кстати, по поводу кеша 6-макс. Сейчас вообще на что мода, зум или обычные 6-макс столы?
    Ответить Цитировать
    75/149
    + 0
  • eQuadro @ 19.1.2015
    Кстати, по поводу кеша 6-макс. Сейчас вообще на что мода, зум или обычные 6-макс столы?

На скрипты автопосадочные щас мода. Типа шарки, только жёстче.

Кончаются в покере деньги, в общем
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • eQuadro @ 19.1.2015
    Верно, плачевно все. Тем не менее, лично для меня, можно попасть в 1-2 картеля и после контракта в какой-нибудь кеш 6-макс перейти или МТТ.

eQuadro, а что скажешь насчет гиперов 6макс или сатов, не думал туда податься?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Из твиттера:

19.01.2015 15:19
    Twitter test
    Ответить Цитировать
    76/149
    + 0
  • sandr1x, большая часть экшена в зуме или на обычных столах?
    IGRIK762, Не, не нравится. Мне husng нравится. Очень. Только эта дисциплина нравится еще много кому думающему. Вообще по душе МТТ, только вот по поводу наигрыша не уверен. Как-то ими занимался непродолжительное время, даже заносы какие-то были небольшие. Вот только играть приходилось либо бльше 10 часов в день, либо сразу миллиард окон. Хотя зачастую было и то, и то. Кучу окон играть не по мне, а эффективно ли катать МТТ небольшими пачками по ~4 стола - по этому поводу даже не знаю.
    Кэш 6 макс тоже красив и привлекателен, только я об этих двух дисциплинах на данный момент мало что знаю. Каково их состояние и какие у них перспективы. У husng не очень состояние и перспективы очень не очень. В мтт думаю состояние весьма и весьма, это же турнирчики где можно выиграть миллион внеся доллар, вот только к самому формату подстраиваться надо. В первую очередь жизнь свою подстраивать. А и еще - когда катал МТТ даже не знал, как развиваться адекватно. Вот husng, например. Я могу катать, потом анализировать игру с помощью PT4/CREV/CC/FZ etc, книг куча по хедзапу и математике покера вообще. Но в основном анализ. И все это достигается как минимум тем, что могу посмотреть примерную статистику популяции, их отклонения от оптимальной игры (которую примерно уже посчитали для пре, ривера и вроде терна. имею в виду GTO HUSNG 25bb). В общем могу развиваться, изучая собственную игру игру оппонентов.
    В кеше куда более значимым является, например, устранение ликов префлоп. Ты действительно можешь понять, что играть пре такую-то руку убыточно. В то время как в husng это не особо применяется (а если и применяется, то вместо самоанализа лучше заниматься саморазвитием и лики устранять путем улучшения знаний а не собственно исправления ликов). Те же ситуации в CREV на ура анализируются.
    А вот как в МТТ все это вытворять это вопрос весьма интересный. Поля непресказуемые, только если ты долго не играешь в один тип турнира. Сезонность, всякие прочие факторы. Так что твой трибет может быть выгодным против неизвестного в четверг но не выгодным в субботу. Да и вообще все почти всегда будут неизвестными. Учитывая то, что есть программы, которые выводят статы оппов, ты можешь отличать рега от рекреационного. Только что тебе это даст? На основе опыта husng, как и упоминал раньше - почти все самые сильные люди дивизионов имеют рой 1-2 процента, ибо постоянно с регами долбятся. В то время как оба тренера посоветовали инста ситить почти всех людей с рои в 3% и профитом в 100к и выше. Иными словами - как развиваться в МТТ я не вкурсе. Способы есть и их много, просто я их не изучал и кроме чтения МТТ книг и работой над общей математикой я не знаю что и как делается в МТТ.
    Ответить Цитировать
    77/149
    + 0
  • eQuadro @ 19.1.2015
    Иными словами - как развиваться в МТТ я не вкурсе. Способы есть и их много, просто я их не изучал и кроме чтения МТТ книг и работой над общей математикой я не знаю что и как делается в МТТ.

Думаю самым разумным будет взять курс тренировок у какого-нибудь хорошего тренера, например могу посоветовать Прозака. подача материала очень порадовала
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • IGRIK762, Ну это было бы единственно верным решением для меня. Только пока нахрен МТТ, кэш и умирание хаснг. Через 8 часов я буду ловить регов и это все, что имеет значение
    Ответить Цитировать
    78/149
    + 1
  • eQuadro @ 19.1.2015
    sandr1x, большая часть экшена в зуме или на обычных столах?

Смотря какой экшен тебе нужен. Если хочешь рубиться с регами, качать скиллуху и чтобы в целом было интересно играть, как ты писал в гиперах, то зум - твоё. Если нужен более высокий винрейт и профит - тебе дорога за обычные столы. А катушки в кэше на старзах, в отличие от гиперов, до сих пор хватает почти в любое время вне зависимости от формата. В этом плане мы с тобой живём, можно сказать, в идеальном часовом поясе: когда на Дальнем Востоке раннее утро - лудоманит Европа (англичане, румыны, австрийцы) ну и бразильцы, конечно; когда у нас дело к вечеру - начинают гэмблить китайцы, австралийцы и прочие жители Азии. Днём по нашему времени как раз что-то типа (полумёртвой) зоны, когда можно и другими делами позаниматься, ну а ночью и поспать можно.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • sandr1x, если хочешь учиться МТТ, то есть популярный мттмаркет с бекинговым контрактом или оплатой по месяцам. вроде отзывы хорошие, тренера тоже хорошие.
    если хочешь учиться играть кэш 6-макс, какие подобные предложения? тренера русскоязычные/англоязычные хорошие? сайты с водами какие зе бест?
    Ответить Цитировать
    79/149
    + 0
  • eQuadro @ 19.1.2015
    если хочешь учиться играть кэш 6-макс, какие подобные предложения? тренера русскоязычные/англоязычные хорошие? сайты с водами какие зе бест?

Русскоязычных коучей советовать бы не стал (кроме Пурити), скажу пока только так. По части ВОДов - РИО и АйвиЛига как стандарт де-факто. Там же можно посмотреть, сколько стоит час индивидуальных тренировок у некоторых авторов видео.

По поводу бэккинговых программ - на просторах буржуйнета есть немало подобных предложений.
    Сообщение отредактировал sandr1x - 19.1.2015, 18:05
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.