Dodoubleg @ 5.9.2014
Хмм, у меня тоже был дисконект вчера, БИ 5 скушали - я письнул им в сапп, но они уже кажется не хотят ничего возвращать( я то часто им пишу), попросили ПК хар-тику, логи-хуеги...я забил
rezzo @ 5.9.2014
Для информации.
Давеча камрад из конфы потерял 4 БИ (120$). Написал в Старзы, вежливо, "хуйня вышла, страдаю, плачу, сиську прошу, не велите казнить" и все такое. Те его также вежливо послалина хуйв пизду, а конкретно, сообщили, что "дисконнект был пару рук, так что не выебывайся".
Я предложил не сдаваться и написать еще более вежливо, что "не надо ебать мозги, дорогие мои пожиратели рейка, вы в экшн-то поглядите: я ж как особо буйный психический больной в смирительной рубашке, мог только мычать и провожать шашки к оппу".
Внезапно, подействовало. Вернули бабло.
Так что — не сдавайтесь.
rezzo @ 5.9.2014
Для информации.
Давеча камрад из конфы потерял 4 БИ (120$). Написал в Старзы, вежливо, "хуйня вышла, страдаю, плачу, сиську прошу, не велите казнить" и все такое. Те его также вежливо послалина хуйв пизду, а конкретно, сообщили, что "дисконнект был пару рук, так что не выебывайся".
Я предложил не сдаваться и написать еще более вежливо, что "не надо ебать мозги, дорогие мои пожиратели рейка, вы в экшн-то поглядите: я ж как особо буйный психический больной в смирительной рубашке, мог только мычать и провожать шашки к оппу".
Внезапно, подействовало. Вернули бабло.
Так что — не сдавайтесь.
Keles_star @ 6.9.2014
я 3го числа написал им также вежливо, отказали. Потом снова, попросили выслать логи хуеги, отправил. Уехал на др к другу, вернулся сморю там письмо от ПС, отказали опять... Написал если не вернут бабки то повешусь. Сработало забанили к ебеням . Только сегодня разблочили после долгих разбирательств ) Короче меня они убедили, больше не буду писать им про компенсацию ))
Я ж о том же. В гиперах это не канает, онли гринд. Ты то сам куда подевался? Уехал на моря после заносов?