Да бля и фуллхаусы тож терь чекать с тобой до ривера из блядь солидарности))) Психуй по меньше а то отгрузил сень в фиша стек в К9 по королю против KJ Ладно мне фишу такая хуйня простительна у меня и дневник так называется)) К тому же хоть было бы гораздо проще просто нахуй тебя послать, таки объясню.... я бля учусь)) не гриндом занимаюсь, не набиваю дистанцию, не зарабатываю на жизнь а просто учусь. По этому ты бред какой то несешь, и если отожмешь у меня денег подаришь опыт. Так что давай жить дружно
Сообщение отредактировал Roneloren - 23.10.2014, 15:11
Вот тут был грешок каюсь) но ни как я твой сквиз с доской не связал в уме, а на шд спалиться не хотел, таки как чувствовал что ты пустой, ничего, чем больше учу теорию тем меньше делаю хуйни)
Ого) Ну тогда выходит что я дохуя узко тут изобразил, JJ только, 78 как бы врятли, хотя... на сет вышло похоже) Ни все мне одному от рейзов терна седеть) Ни зря значит думалось мне что на шд я не выиграю. Вообще ебная раздача))
Ну для балансу можно и с двойками А вообще Николай, мне просто по кайфу играть с человеком в дневник которого я могу всегда написать чего нить матерное, а то на остальных или статов нет, или мозгу, или каре у них Ну впредь (ни только с тобой) а в целом вообще нужно по карте играть) а поиск потенциально +EV рейзов, и триплБарелей, хорошенько переработать) А то на 15$ уже таких пердиманоклей))
Турн: ($0.65) Q(2 игроков) Hero чекает, MP2 делает бет $0.46, Hero повышает до $0.92, MP2 повышает до $3.38, Hero повышает до $5.84, MP2 повышает до $11.63 (All-In), Hero коллирует $5.79
Ривер: ($23.91) K(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $23.91 | Рейк: $1.08
Результаты ниже:
Hero имел 8, 8 (four of a kind, eights). MP2 имел 7, 7 (full house, sevens over eights). Результат: Hero выиграл $22.83
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.