ganster @ 31.3.2015 В октябре прошлого года ты писал о том, как изменил свой режим в лучшую сторону(спишь 9 часов, ложишься в 23-40 и просыпаешься в 9). Поменялось, что-нибудь с тех пор? В какое время играешь?
Да, поменялось. Все вернулось как раньше. Я не высыпаюсь за 9 часов и как следствие играю хуже. Режим постоянно смещается вперед и я не просыпаюсь и не встаю в определенное время.
После большого апстрика в первые дни марта (за первые 8 дней марта я сделал примерно 14к евро) я решил поиграть с регами... хм... Результаты могли бы быть намного лучше но в любом случае это было мое решение и я думаю, что получил хороший урок.
Давно читаю твой блог, решил зарегистрироваться и задать несколько вопросов, расскажи пжл. чем обусловлен такой качественный скачок с nl100-200 до nl1k за пол года, только занятиями в BPC или ты отдельно еще занимаешься? На сколько сложно потянуть их программу? Ставишь ли ты себе количественные цели, например рук в день или стараешься играть сколько сможешь?
чем обусловлен такой качественный скачок с nl100-200 до nl1k за пол года, только занятиями в BPC или ты отдельно еще занимаешься?
До BPC у меня вообще были мысли бросить покер (после очередной неудачной попытки побить нл100). Думал что достиг своего потолка и выше головы не прыгнешь. В BPC мне показали что все это полная хрень и если знать что делать и делать это, то результат придет. Так что могу сказать что BPC очень помог + моя работа конечно. Отдельно нигде не знамаюсь.. Честно сказать последние пол года вообще почти ничем не занимался кроме покера (это тоже одна из причин "скачка").
Evo @ 1.4.2015 На сколько сложно потянуть их программу?
Если ты любишь покер и готов работать, то не сложно.
Evo @ 1.4.2015 Ставишь ли ты себе количественные цели, например рук в день или стараешься играть сколько сможешь?
На количество отыгранных часов (на количество рук не ставлю). Или, например, запостить 3 руки на форум.
Пока я был в отпуске я понял что когда я сижу дома и играю в покер, я не живу... Да, мне нравится играть в покер (только если я выигрываю ) и это приносит мне некоторые деньги, но от покера я получаю НАМНОГО МЕНЬШЕ удовольствия чем от реальной жизни. Я точно уверен в одном - я не хочу жить (в будущем) так, как я живу сейчас в CFP - проснулся, покер, пошел спать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, поменялось. Все вернулось как раньше. Я не высыпаюсь за 9 часов и как следствие играю хуже. Режим постоянно смещается вперед и я не просыпаюсь и не встаю в определенное время.