Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,842
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 6 7 8 9 52
  • Что за баг в ананасе.
    Остается секунд 5 на ход, последняя улица, и его не дают сделать. Карты раскладываются автоматически, хотя время еще не вышло.
    То же самое если еще есть прилично времени, ты думаешь, смотришь на тайм банк, остаются еще секунд 5 и карты сами выкладываются, даже если ты уже мышкой их передвинул в нужный бокс, но не отжал кнопку мыши.
    раза 4 уже так было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • я просто не нашел где можно саппорту вопрос задать. Если не туда, то перенесите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ASlonenok, Можно писать сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • сделайте старт перерыва в мтт после окончания последней раздачи, а то бывает, попадаем на перерыв в 3 минуты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пользоваться историей раздач неудобно! Показывает всегда первую раздачу с начала сессии. По быстрому посмотреть карты не получается.
    Сделайте чтоб всегда показывало последнюю раздачу, причем сразу с ривера! И, допустим в меня, не показывает в истории мои карты- может я чет не то в настройках настроил или так у всех?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • ScAtmaN23, Исправили. Теперь в реплеере по умолчанию открывается последняя сыгранная рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/102
    + 2
  • Спс)) Но, карты свои(мои) сброшенные так и не показывает на ривере?! А, поскольку я играю в омаху...приходиться смотреть не только ривер, но и префлоп(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ASlonenok @ 21.6.2015
    Что за баг в ананасе.
    Остается секунд 5 на ход, последняя улица, и его не дают сделать.......

Похожий баг со временем: сдают 5 карт и таймер включается на произвольное время, то минута, а бывает и вообще 20 секунд.
    после этого уже бесполезно играть весь раунд, все руки мертвые будут.
    причем не только у меня, у оппа таймер показывает 0, а он спокойно играет всю раздачу. У одного оппа на фантазию выделили 5 секунд, вот матюгался бедолага.
    То же самое было в МТТ, вообще не давало времени на действие, сразу в ситаут и нет фишек, приходилось быстро оленить.
    Потерял уже на этих багах кучу бабла, доиграю остатки и досвидос до лучших дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Привет.
    Если бы вы озадачились и запустили аналог Спин-энд-гоу ПС цены бы вам не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Куда буст столы исчезли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • запускайте столы с вебкамерами и сажайте играть дам из службы поддержки, однозначно + трафик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Tema2010, В детстве помню играл дурака на раздевание,попробуй !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • LethalMind @ 30.7.2015
    Tema2010, В детстве помню играл дурака на раздевание

С бабушкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • mikado, Да,с твоей бабкой,беззубой
    Как её там звали на районе ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 1.Сделайте возможность рематча в хедзапе.
    2. Возможность включить run it twice на всех столах (по желанию игрока)
    3. Игрок в ситауте и в автооллине пусть автоматом проигрывает сдачу.
    4. В настройках дайте возможность отключать открытие лобби вместе с открытием стола в снг (автооткрытие лобби).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Очень хотелось бы, чтобы запоминалось расположение и размеры столов.
    Например, открываю 4 стола, нажимаю "Подобрать размер" - они аккуратно расставляются без перекрытий, все хорошо. Но когда я решаю закрыть, допустим, второй стол и открываю новый, его уже приходится подгонять вручную на место закрытого, так как если я снова нажму "Подобрать размер", то все столы перемешаются, а это очень неудобно.. Например, я помню, что 5 раздач назад вскрыли мой блеф на верхнем правом столе, и если этот стол "переедет", придется дополнительно терять время, чтобы сориентироваться, где какой стол был раньше.
    Идеальный вариант - система запоминает размер и положение каждого открытого мной стола, и если я закрыл какой-то стол или несколько столов (хоть все), то новые открываются с размерами и в положении закрытых.
    Вариант попроще - хотя бы добавить на столе кнопку "Установить размер по умолчанию", при нажатии на которую текущий размер стола сохраняется и все последующие открываются уже в таком размере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 6
  • доброго времени суток, я понимаю что это не первая необходимость, но, ник в руме можно будет писать с большой буквы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • уменьшите скорость выкладывания карт при выставлениях ( ещё былоб не плохо +пол секунды между картами),а то не успеваешь почувствовать не каких эмоций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Nosferatuse @ 13.8.2015
    уменьшите скорость выкладывания карт при выставлениях ( ещё былоб не плохо +пол секунды между картами),а то не успеваешь почувствовать не каких эмоций

Эту скорость только недавно увеличили ))
    PokerDOM @ 22.7.2015
    Из последних обновлений:

- Уменьшена пауза между betting-раундами (до 0,5 сек);
    ...

Вроде как по просьбам игроков:
    Unforgiven_18 @ 8.6.2015
    ...
    2) В олл-инах немного раздражает, что пауза между ривером и терном заметно больше, чем пауза между флопом и терном. Я конечно понимаю, что пауза перед решающим моментом нагнетает драму и эмоции, но все-таки такая лишняя задержка, на мой взгляд, не очень нужна. Ее отсутствие позволит сэкономить много времени и игрокам, и руму (раздачи будут идти быстрее => больше рейка)
    ...

frozenatra @ 21.6.2015
    ...
    9. Ривер. Можно без драматизма? Это же не Всоп Уан Дроп, пусть ривер сразу открывается без задержки.
    ...

Правда, в просьбах шла речь только о слишком большой паузе между терном и ривером, а уменьшили все паузы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Willy @ 1.8.2015
    1.Сделайте возможность рематча в хедзапе.
    2. Возможность включить run it twice на всех столах (по желанию игрока)
    3. Игрок в ситауте и в автооллине пусть автоматом проигрывает сдачу.
    4. В настройках дайте возможность отключать открытие лобби вместе с открытием стола в снг (автооткрытие лобби).

поддерживаю 1,3 и 4 пункты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
1 6 7 8 9 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.