zbilly, ну в моем понятии регуляр это игрок который играет регулярно, он не обязательно хороший игрок) если у меня на игрока много рук, я мечу его розовым, он регуляр, если он несколько раз выкинул какую то жуть несусветную или имеет реально серьезные лики он помечается зеленым или фишом.
Игроков которые неплохо играют я голубым помечаю. Неплохих игроков, которые меня удивили, с которыми есть сильная история, или на которых нужно отдельное внимание помечаются оранжевым, это след градация хорошего регуляра, красным я мечу игроков с которыми нужно быть осторожными, они играют оч хитро и непредсказуемо, но пока таких не встречал в кеше) Нитов отдельно мечу жеелтым, но постфлоп нитов фит о фолдщиков, префлоп сразу видно. Есть еще ярко розовый, это агрессивный либо префлоп, либо постфлоп, градация розового регуляра, только ЛАГ.
Еще отдельно от меток в клиенте я мечу хады игроков при разборе раздач, и у меня там тоже разные цветовые градации, всех их оч много, но напрмиер если голубой регуляр с фиолетовым хадом, это значит что на него серьезный и полезный нотс по постфлопу, если хад красный значит в этого я блефовал на стек и он меня вскрыл и т.п. :)
Примечательно что в турнирах и снгшках у меня те же цветовые метки, но означают они другие вещи)