Всем привет, решил и здесь создать дневник для мотивации. Меня зовут Андрей ,и в покере я лет 5 уже. Хотелось бы узнать взгляд со стороны о своей игре от регуляров зумм нл25. Играю каждый день по 4-5к рук. Вот график за март. За последние 4 месяца.
sevven, Приветствую , нл25 не мой лимит , по крайне мере пока , но с интересом буду следить за дневник регуляра более высокого лимита Хотелось бы уточнить шорт или фулл ринг ?
Насчет стат не знаю. На 50-ку не иду по причин нехватки банкролла, постоянно делаю кешауты на жизнь)). Пытаюсь накопить 2к, тогда перейду до победы или до слива 1к.
Циферки мне сказали что колла нет, да и размеры его ставок говорят что опп че-то тащит и к риверу дотащил. Этот опп стрит бы просто проколлил, так как я тоже смотрюсь на дрова и своим пушем он выбивает все хуже стрита по тузу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей ,и в покере я лет 5 уже. Хотелось бы узнать взгляд со стороны о своей игре от регуляров зумм нл25.
Играю каждый день по 4-5к рук.
Вот график за март.
За последние 4 месяца.
Критика приветствуется.