Всем привет, банк на этот момент - 2002 ЕВРО. Удручает, что по матчам ЧМ, 4 из 4 мимо( но, поборемся! Погнали!
Футбол
Франция - Австралия. Тотал угловых больше (9.5) 2.0
Франция будет сидеть на воротах Австралии, а Австралия при возможности будет бежать в контр атаки. Игра будет идти без центра поля, а значит с большим количеством угловых.
Аргентина - Исландия Гандикап по ЖК 2Ф(-0.5) 1.82
Аргентина быстрая команда, и Месси без фолов не остановить. Исландия же наоборот - играет жестко, много игроков из АПЛ. Думаю разница в ЖК будет даже не в одну, а в две или три карточки.
Хорватия - Нигерия П1 1.78
Здесь победа фаворита, ничего не выдумывая.
Перу - Дания 1Ф(0) 2.26
Ну матч смотрится равным, но Перу мне симпатичнее. Эта команда играет очень эмоционально, и в желании победить превосходит любого на ЧМ.
CS GO
AGO - Red reserve П1 1.75
Поляки мастеровитее и хорошо подготовлены тактически. Команда в отличии от Red reserve уже показала, что готова к элите мирового CS, победив пачку грандов на прошлом мейджоре.
Heroic - Envyus П2 2.30
Команды сейчас на одном уровне по качеству игры, а знач берем того, кто дороже.
Optic - Gambit 2Ф(+2.5) 1.78
Не думаю, что тут у Оптик есть преимущество, но возьмем +2.5 в случае неудачного пик-бана карты.
NIP - TyLoo П2 3.20
А почему бы и нет. Китайцы в хорошей форме, играют дома. 3.20 - отличный кэф!
Волейбол
Канада - Болгария П1 1.55
Болгары вообще, как говно сейчас выглядят, а Канада вчера прибила Бразилию 3-0. И чего тут думать?)
Теперь по сегоднящнему дню.
Футбол
Динамо Брест - Динамо Минск 2Ф(0) 1.81
Все просто, у одних спад, а вторые борятся за чемпионство.
Баскетбол
Реал- Баскония ТБ 167.5 1.95
Тут классическая домашняя Бразилия от Реала)))
Монако - Ле Ман 2Ф(+9) 1.94
Две сильные команды, первый матч Финала, зачем хозяевам убивать гостей в нули? Правильно, не надо. Победят 5-6 очков и хватит.
Фенербахче - Тофаш ТБ 164 1.90
Наши турецкие друзья опять набросают) Ну какое меньше, Было уже 4 раза больше и еще раз будет.