Как говорил, Ги де Моппасан - "ближе к телу". Прогнозы буду давать по линии Sbobet. Вообще, считаю что если Вы профессионально решили заняться ставками, то для Вас оптимально PInnacle, Betfair либо SBOBET. Все эти три компании, исключительно чистоплотны в финансовом плане, никаких блокировок аккаунтов или урезки максимумов (по надуманным поводам) + высокие кэфы. Если, же Вы ставите сугубо под пиво и небольшие дкньги, то Вы вольны выбирать практически любого букмекера, из "постсоветских" контор - оптимальный вариант - Марафон.
Сегодня, понедельник - не самый рыбный день, в плане ставок. Поэтому предлагаю одну игру
Washington Redskins-vs-Seattle Seahawks 2h (-7) 1.97
Вообще редко буду писать обоснования к прогнозам, но здесь коротенько отпишусь. Видел игры и Вашингтона и Сиэтла в прошлых турах. В матче с Джаентс, Вашингтон выглядел просто убого. Но, если убогость в атаке, можно обосновать травмой основного квотербека Роберта Гриффина 3го, то настолько слабая игра в защита вообще необъяснима. Команда выглядит разбалансированной, отсутствует лидер, нет четкого рисунка игры. Сиэтл возможно не так ярко начал сезон, как от него ожидали. Но последняя победа над Бронкос, должна здорово раззадорить победителей Супер Боула. Кроме того этот Сиэтл - команда, которая не опустится ниже определенного уровня, и сможет выиграть очков 10-11 у такого Вашингтона. Поэтому, я считаю фору -7 очень даже играбельной.