Во время очередного зависания, со стола не вернулись деньги на счет. Обычно довольно быстро приходили через минут 20, а теперь уже 2-ые сутки пошли как нет денег. Никто не сталкивался с таким? Спасибо
не могу играть сейчас на 888. Постоянные дисконекты на 1-2 секунды и из-за этого ухожу постоянно в ситаут . У всех такая хрень или только у меня из-за некачественного инета ?
Ненавижу их. Вчера ночью каждые 3 минуты на полминуты столы зависают - в итоге все фиши решили забить на этот покер. Сегодня тоже днём начали. Завис в трёх раздачах вложив 75% фишек. Думаю в кеше они и не подумают возвращать деньги. В итоге вот с 10 столов омахи полных теперь 3 с неполным народом. БЛ....во Сорри за мат. Сил уже нет. Настраиваешься катать часа 3-4 - катаешь час с лагами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.