1) Изучить юр.дисциплины, не менее 3х (УПП, ГП, НП) с конспектом, пересказом и решением задач Я забил на юриспруденцию, по этому буде отдельный пост. 2) БР минимум 1к Был в несколько раз шаге от этой цели, но в итоге всё вышло не оч 3) Перейти и закрепиться на НЛ25 Хоть и БР я не добил до 1к, но на НЛ25 перешел... 4) Теория по покеру Теории уделял время, но я по прежнему знаю слишком мало 5) Набить голдстар Хоть здесь преуспел, в последний момент добил 6) "Игры разума" Тендлера прочитать и составить конспект и пересказать Забил на это 7) каждодневная тренировка памяти по Пифагору через день 8) ведение таблиц с результатом выполнено, но от этого не лучше, ведь результат пздц
Почему так? да потому что лень... БР 730 где-то, сыграл турик за 100...
beerMan, да, это именно 100 миллиардный. Отбирался в него через саты, хотел подешевле, а вышло в 120 где-то Начал неплохо, удвоился где-то на 19 раздаче, но т.к. турики я совсем катать не умею, то вылетел 12тыщ какой-то.
Я смотрю ВОДы и пишу по ним конспект. Иногда раздачи разбираю с помощью эквилаба.
Книга хорошая, хотя я прочитал только половину. Забил, потому что лентяй ((
1) БР минимум 1,5к 2) Минимум +800 за месяц с учетом всех бонусов 3) Минимум 30к рук 4) 1-6 столов играть одновременно 5) Голд стар 6) Минимум 15 ВОДов по покеру 7) "Игры разума" 8) Тренировка памяти по Пифагору 9) Никаких турниров, никаких турниров, не играть турниры!!! 10) Тренироваться в спорт зале 11) Посещать учебу
beerMan, у каждого поста есть свой номер, например у твоего поста выше номер 131, жмешь на этот номер и тебе выдаётся ссылка. После чего копируешь ссылку. На панели инструментов (которая над окном с текстом) выбираешь значок "сделать ссылкой" (4ый по счёту) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93377&view=findpost&p=3455608 в открывшемся окне вставляешь ссылку номера поста. Вот ссылка и готова. Чтобы также подсвечивался текст и по его нажатию можно было перейти по ссылке, впиши текст (пример) перед УРЛ в скобках
Столкнулся с такой проблемой как боль в пояснице, из-за того что очень много времени провожу в сидячем положении. Данная проблема легко решается. Делаю геперэкстензию один раз в неделю 4-5подходов по 20 повторений
На покер не хватает времени, дела с начал месяца так: Понимаю, что очень-очень нужен тренер, но нет денег на него((( Вчера уговорил фиша сыграть ХА на НЛ50, эта затея вышла в плюс, хотя в ХА я вообще не шарю
P.s: кто шарит, как выкладывать фотки, чтобы их не переворачивало ??????? (в спойлере почему-то фотки витаминов развернуло)
В этом месяце катаю мало, очень мало. Но я добил БР до 1к Очень приятное ощущение от достигнутой цели, вдвойне приятно, когда ТОП РЕГ $ перешагнул за отметку в 56))) Данной цели, я мог бы добиться намного раньше, если бы не куча факторов: игра за большим количеством столов, турик за 100, тильт и прочая хурма...
Расскажу подробнее как это было. Сегодня было 2сессии, обе закончились хорошо, играл на НЛ25 6 столов с селектом. В конце 2ой сессии я закрыл столы, т.к уже пропала концентрация и я решил, что прервать игру будет +ЕВ, хотя было сладких 2 стола. Закрываю столы, открываю кассу и вижу сумму в 996$, подобная ситуация уже была пару страниц в дневнике назад. Я обрадовался и решил, что надо добить БР до 1к и не откладывать дело в долгий ящик. Поскольку концентрация отсутствовала и я понимал, что лучшую игру я не смогу показывать, то решил открыть 4стола СХ на НЛ5. Подсел вторым человеком к регу и игра началась, столы быстро собрались. По началу играл даже без ХУДа, позже заметил его отсутствие и включил, но это не принесло никакой пользы, т.к. рук ни на кого не было. Довольно быстро я набил пару стеков, один отдал регу (Рег НЛ5 странно звучит) в первой ХУ раздаче.
Хотелось бы сказать немного о НЛ5, это такое дно, фиши кругом, садишься за стол и к тебе сразу подсаживаются 2-3 фиша, даже селектить не надо. Мне кажется этот лимит можно спокойно разрывать с 20ББ/100
Опп сладкий фиш, знал это до раздачи. Когда он показал с чем он играл, я просто охерел На момент раздачи я общался в чате, поэтому был уверен, что у меня Только когда выложил эту раздачу, понял, что у меня не монстр дро
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.07, 5 players) Parovozik26 is CO 1 fold, Parovozik26 raises to $0.15, 1 fold, Laboa835 calls $0.13, 1 fold
Flop: ($0.35, 2 players) Laboa835 checks, Parovozik26 bets $0.25, Laboa835 raises to $0.50, Parovozik26 raises to $1.25, Laboa835 raises to $2, Parovozik26 goes all-in $5.17, Laboa835 calls $3.17
Turn: ($10.69, 2 players, 1 all-in)
River: ($10.69, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$10.69 Parovozik26 shows high card Ace Laboa835 shows high card King
Parovozik26 wins $10.25 (net +$4.93)
Была ещё одна раздача. Открылся с УТГ с QQ, опп вколил, дальше этот клиент колил 3 улицы с Ахай и ривер колил пуш В общем те, кто катает НЛ5, вы давайте бейте этот лимит и вперед вверх! P.s: в чате общался в чуваком, бьёт НЛ5 уже 2года, так что покер будет жить
P.s.s: кто осилил дочитать этот пост до конца, ставьте плюсик, лотерея стартовала, кого - то ждёт халявный билет )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.