3.01.2015 Попросил меня поставить ставку на матч Вавринка-Надаль с моего счета на Париматч.Сошлись на том что я сам приму ставку.В результате Вадим стал должен мне 400гр,которые он должен мне был отдать до 10 числа. 8 числа получил такое сообщение
Я написал что если не получи деньги в срок как мы договорились то выложу все в Арбитраж на что получил ответ
[
\
Ждать мне неудобно так как я живу в Донецке и ближайший банкомат находится в 120 км в Селидово,я как раз планировал поехать к родителям на выходные(10,11) которые живут недалеко от Селидово.Ехать специально что бы снять 400гр через 5 блокпостов не очень хочется(это если Вадим бы отдал деньги). Вадим не просит у меня отсрочки,а просто ставит в известность что отдаст когда ему будет удобно и то "скорее всего"(а может и не отдаст). Так же пару лет назад я занял Вадиму 1300 тоже на ставки,которые он мне отдавал вместо обговоренного месяца,3 или 4 месяца с формулировкой у него есть более важные долги чем мой,так как я все равно все проиграю.
Конечно не стоило мне занимать человеку деньги в котором я не уверен что он отдаст(сделал ошибку). Но и отказать мне было не удобно,я только выиграл в турнире 2000гр он об этом знал,к тому же мы нормально общались,я сам пару раз занимал у него деньги,я покупал у него доллары на Пс,поэтому отказать было сложно.Мне эта ошибка стоила на данный момент 400гр и потерянные нервы.
Насчет идеи с благотворительностью.Полностью Вадима поддержу,только если это будет не за мой счет,так как на данный момент к сожалению имеют место быть некоторые финансовые трудности связанные с ситуацией на Донбассе.
Всем советую никаких финансовых дел с Вадимом не иметь.Буду надеяться что деньги вернет.
Пс.Все переписку не показываю так как там присутствуют взаимные оскорбления,которые к делу не относятся.Это мы решим с Вадимом при встречи по мужски без лишний разговоров
Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 11.1.2015, 1:12
PasHTeT28 @ 10.1.2015 я как раз планировал поехать к родителям на выходные(10,11) которые живут недалеко от Селидово.Ехать специально что бы снять 400гр через 5 блокпостов не очень хочется
Он знает что я живу в Донецке и что банки у нас не работают.И он у меня ничего не спрашивал,а просто сообщил что он скорее всего отдаст 12-13,хотя договор был до10.У него было 7 дней что бы решить эту проблему.Если бы он позвонил или написал и попросил б отсрочку,то может как то бы и решили вопрос.Но меня не устраивает что мне должны деньги и я еще должен их выпрашивать что ли?
Тему можно закрывать.Вадим сказал что отдавать ничего не будет,я сам во всем виноват что заварил кашу.Так бы он мне конечно все отдал бы)) Советую всем,если кинули вас один раз,не стоит с такими людьми вести вообще никаких дел,все равно кинут еще.
в пятницу потрачу пару часов и напишу пост с подробной перепиской и вообще ранее происходящих событий и общения,а то Паша много чего упустил,и как и обещал отправлю деньги на благотворительность,предоставлю фото и видео,за кливету тоже надо платить...
Интересно будет почитать оправдание.Единственное что хотелось бы услышать,факт долга и сроки которые мы обговаривали,признает их?.И конечно будет интересно будет почитать как человек будет меня обливать грязью(в чем то он будет прав конечно),и что это дает тебе право кинуть меня на 400 гр.
тему не закрывайте,не перед кем оправдываться не собираюсь,просто предоставлю информацию,на ГТ не веду фин деятельности,с кем общаюсь рассказал про эту ситуацию они дико ржали
memfiss777 @ 14.1.2015 в пятницу потрачу пару часов и напишу пост с подробной перепиской и вообще ранее происходящих событий и общения,а то Паша много чего упустил,и как и обещал отправлю деньги на благотворительность,предоставлю фото и видео,за кливету тоже надо платить...
Интересно, какие причины ты придумаешь, что бы не отдать игровой долг.
Тогда тему не стоит закрывать,я высказал свою точку зрения на конкретную ситуацию между мной и Вадимом,теперь пусть выскажет свою точку зрения Вадим,что дает ему право кинуть меня.
NEO23 @ 14.1.2015 Интересно, какие причины ты придумаешь, что бы не отдать игровой долг.
Ответ мне его известен.Расскажет какие у меня самого были проблемы с деньгами,я сам азартный человек,и понятно что у самого хватает скелетов в шкафу.В отношении Вадима в финансовых вопросов всегда был точен и обязателен.Какие бы у меня были ситуации в жизни это совершенно не дает оправданию поступку Вадима и не дают ему права и меня кидать(Это конечное только мое личное мнение) На все претензии Вадима постараюсь ответить по пунктам.
Прошу закрыть тему.Вадим признает долг,но отдавать он ничего мне не будет.Прошла пятница,ни видео,ни поста где он рассказывает какой я не хороший человек нет.(Даже если это соответствует действительности,не оправдывает Вадима с его кидком,т.к. раньше его совершенно не волновало какой человек,и не мешало ему со мной общаться и занимать у меня деньги)Он не считает что он меня кинул на 400гр,так как я сам виноват что все выложил в арбитраж,а не сидел ровно на попе и ждал когда Вадим соизволит отдать мне мои деньги.Я потерял 400гр и нервы,но считаю сэкономил намного больше,так как Вадим все равно бы меня кинул со временем и это могла быть намного большая сумма.
Пс.Если у вас возникают подобные ситуации выкладываете сразу в арбитраж,вернуть деньги это скорее всего не поможет,т.к. если не хотят отдавать все равно не отдадут,но вы предупредите остальных и может кто то сбережет свои деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://vk.com/memfiss777
3.01.2015 Попросил меня поставить ставку на матч Вавринка-Надаль с моего счета на Париматч.Сошлись на том что я сам приму ставку.В результате Вадим стал должен мне 400гр,которые он должен мне был отдать до 10 числа.
8 числа получил такое сообщение
Я написал что если не получи деньги в срок как мы договорились то выложу все в Арбитраж на что получил ответ
[
Ждать мне неудобно так как я живу в Донецке и ближайший банкомат находится в 120 км в Селидово,я как раз планировал поехать к родителям на выходные(10,11) которые живут недалеко от Селидово.Ехать специально что бы снять 400гр через 5 блокпостов не очень хочется(это если Вадим бы отдал деньги). Вадим не просит у меня отсрочки,а просто ставит в известность что отдаст когда ему будет удобно и то "скорее всего"(а может и не отдаст). Так же пару лет назад я занял Вадиму 1300 тоже на ставки,которые он мне отдавал вместо обговоренного месяца,3 или 4 месяца с формулировкой у него есть более важные долги чем мой,так как я все равно все проиграю.
Конечно не стоило мне занимать человеку деньги в котором я не уверен что он отдаст(сделал ошибку). Но и отказать мне было не удобно,я только выиграл в турнире 2000гр он об этом знал,к тому же мы нормально общались,я сам пару раз занимал у него деньги,я покупал у него доллары на Пс,поэтому отказать было сложно.Мне эта ошибка стоила на данный момент 400гр и потерянные нервы.
Насчет идеи с благотворительностью.Полностью Вадима поддержу,только если это будет не за мой счет,так как на данный момент к сожалению имеют место быть некоторые финансовые трудности связанные с ситуацией на Донбассе.
Всем советую никаких финансовых дел с Вадимом не иметь.Буду надеяться что деньги вернет.
Пс.Все переписку не показываю так как там присутствуют взаимные оскорбления,которые к делу не относятся.Это мы решим с Вадимом при встречи по мужски без лишний разговоров