Дневник игрока PLO (Mihas')

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4341
  • Постов
    146
  • Просмотров
    16,485
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +201
1 5 6 7 8
  • shuffling_madness,
    shuffling_madness @ 19.12.2014
    а какие это лимиты были?

HU PLO200 и ZOOM PLO500
    Ответить Цитировать
    62/78
    + 1
  • Привет, Друзья! Сегодня наконец-то получил супернову
    , поэтому план на эти предновогодние дни выполнен полностью и до следующего года играть не собираюсь, поэтому и в дневнике в этом году графиков больше не будет) Всех с Наступающим! Всем желаю счастья, любви, здоровья! Поменьше переездов в Новом году, а побольше денег и хорошего настроения! ВСЕМ УДАЧИ! )
    Ответить Цитировать
    63/78
    + 1
  • Привет всем! Вчера, пока от безделья троллил дневник Хулио (хотя на самом деле я так думаю6 что там писал), самому захотелось покатать) Параллельно закинул 15000 руб, плюс еще какие-то копейки болтались на счете, вобщем со всем, что было в кассе сел в ZOOM PLO500. В один момент чуть не проиграл, но потом дела пошли в плюс
    Сейчас утром поставил запрет на игру, завтра сделаю кэшаут 2000$ , т.е. всё, что есть на счету. Сделал небольшие подсчеты за декабрь, на карту с покерстарз поступило более 500 тысяч рублей, из них можно вычесть примерно 150 тысяч которые ушли на игру (здесь я считаю и те 2000$, что выиграл вчера и смогу вывести только завтра). Чистый плюс примерно между 350 и 400 тыс рублей. Вобщем здесь я все хвастаюсь, а по делу хочу сказать, что я то и раньше выигрывал нормальные суммы, но не делал вовремя кэшауты и всё заливал и приходилось делать новые депозиты. Теперь я перестроил свой банкроллменеджмент, что дало явный финансовый плюс.
    P.S.: Не хочу, чтоб Вы думали обо мне, что я считаю себя каким-то супер игроком в покер, здесь ведут дневники ребята, которые действительно круты (жаль, что мало пишут). Я хочу на своем примере игрока-любителя рассказать другим, как у меня происходит игра и что из этого получается, сам процесс от депозита до кешаута, потому что когда я начинал, мне не хватало такой информации, я думал, что банкролл надо хранить на счете и многий другой бред. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    64/78
    + 1
  • Ну ты поаккуратней, а то все-таки зальешься, стрики огромные бывают. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • shirling @ 26.12.2014
    Ну ты поаккуратней, а то все-таки зальешься, стрики огромные бывают. Удачи

Может и зальюсь) но выигранные деньги я трачу и не держу на картах, поэтому даже залив 3-4 байина и войдя в тильт я не смогу зарядить на счет все, что выиграл ранее. Это мой способ сдерживать дисперсию и желания отыграться, когда дела идут не очень.
    Ответить Цитировать
    65/78
    + 1
  • Всем привет, кому еще интересно читать мой дневник И так, пора накидать примерный план на январь. Не хочу что-то планировать на весь год, может только опять набить супернову, ну, а на январь уже есть некоторые наброски:

1) банкролл- 1000$, депать буду по 250$- 500$ ( а 1000$, потому что в случае неудачи или тильта, или просто плохой игры, не могу себе позволить в январе рисковать большими средствами);

2) лимиты от ПЛО100 ЗУМ с начальным стэком в 50ББ, также возможны хедзапы от ПЛО100 со 100ББ (думаю 20 стэков в 50 ББ для минимального лимита ПЛО100 ЗУМ должно вполне хватить, чтоб хоть как-то раскрутиться);

3) основная цель по деньгам -увеличить банкролл к 1 февраля до 2500$ (т.е. 25 стэков в 50ББ для игры на ПЛО 200 ЗУМ, будут учитываться и выигранные деньги и бонусы за FPP, в настоящее время мои FPP равны нулю).

В связи с праздниками планирую приступить к игре не раньше следующей недели, когда утихнет всё праздничное веселье, графики буду выкладывать по 5000 рук или по достижению цели, если это случится раньше

Всех с Наступающим! Удачи!
    Ответить Цитировать
    66/78
    + 1
  • Привет Всем! Сегодня выложу график за 1000 рук. Собирался выкладывать от 5000, но в связи с тем, что сейчас играю редко, приходится вносить корректировки и в план на месяц, и во всё остальное. Новый план- не уйти в минус Всё остальное- как карта ляжет) 3 января депнул 250$. На протяжении примерно 300 рук всё слил. 10 числа депнул ещё 250$, тоже слил (очень жесткие переезды были). В тот же вечер еще 250$ закинул. Вообще не шла масть, в кассе оставалось около 150$, но покерные боги вновь услышали мои молитвы Чуть по чуть стал отбивать минус и даже вышел в небольшой плюс за следующие два дня. Практически всё вывел, в том числе и то, что вкладывал, т.к. до следующей недели наверное играть не буду. Оставил чуть больше 50$ на счету. Пытаюсь в этом году перестроить себя на то, чтобы хранить деньги в кармане, а не на покерном клиенте. Конечно опасно играть не по банкроллу (основные лимиты ПЛО200 и ПЛО500 зум), но мне это интересно, плюс у меня есть возможность поиграть с одними из сильнейших регов этих лимитов и сделать свои выводы. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    67/78
    + 0
  • А почему без EV линии? =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • shirling @ 14.1.2015
    А почему без EV линии? =)

Да хотел посмотреть, кто первый из неудачников меня об этом спросит и кто первый из дрочеров микроминетчиков заплюсует его вопрос.
    Ответить Цитировать
    68/78
    + 3
  • Хорош, уел. Прикольный ты, видимо, парень, частенько ржу, когда читаю тебя.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кстати, а почему графики без ЕВ линии?

Пойду плюсану вопрос в посте 128.

И почему ты выкладываешь графики за 1000 самых удачных рук, а не за долгие периоды - за месяц , например.
    Сыкотно правду показать?
    Понимаю, самому тоже было страшно публично признаться. насколько я минусовой.

Зато когда признался, сразу стало легче.
    Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Julio, я выложил 1000 рук, тк это все руки, которые я пока сыграл в 2015 году. Я в предыдущем посте писал, что в новом году на счету у меня ноль, FPP тоже ноль. В этом году я собираюсь полностью вести все подсчеты. Если ты мне не веришь, могу тебе скинуть скрин с историей моих депозитов и кешаутов. В этом году я даже сам для себя буду их делать за каждый месяц и собирать в отдельную папку, а то вдруг у меня опять PT4 поломается или такие как ты сомневающиеся начнут нести чушь)
    Сообщение отредактировал Mihas' - 16.1.2015, 13:08
    Ответить Цитировать
    69/78
    + 0
  • Важно понимать, что повод для сомнений ты в первую очередь даешь (или давал) сам.

Ты почитай себя прошлогоднего.

"Вчера я немного слил, а сегодня я выиграл. График за вчера выложить не могу, потому что покертрекер сломался, поэтому выкладываю график за сегодня"

Да, и вдруг ты не знаешь.
    График без линии ЕВ - ацтой.
    Лучше вообще ничего не выкладивать, чем такое.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Julio, это мой дневник и я сам решаю, какие графики и какие линии выкладывать. Я просто рассказываю о том, как у меня проходит игровой процесс, но просто повествовать без графиков я не вижу смысла. На тот момент, когда у меня пошли непонятки с трекером, я отыграл уже 10000 раздач с момента обнуления баз данных, такая ситуация у меня уже была до этого и я пока еще не разобрался из-за чего руки перестали грузиться. Именно поэтому в 2015 году, чтобы избежать каких-либо спорных вопросов я и собираюсь делать скрины истории депозитов и кешаутов в конце каждого месяца. Да, в первую очередь я это буду делать для себя, а не для того, чтоб кому-то что-то доказывать, и в особенности тебе, т.к. ты нулевой) Ты вообще играть не умеешь, который год сидишь на микро лимитах и еще пытаешься мне что-то объяснять. Ладно, мне) Я тебя вообще в серьез не воспринимаю! Но многие начищающие игроки вот так зайдут на форум, посмотрят, что у Julio охуенно плюсой рейтинг, охуенно читаемый дневник и, основываясь на этом, подумают: "Блять, вот это автор! Все читают его дневник, он столько лет на форуме, наверное он всегда прав!" И только через некоторое время поймут, какую чушь ты несешь. Я не говорю, что все мои записи надо воспринимать как истину и по другому не может быть. Моя дневник- это просто информация о моем игровом процессе, основанная на реально сыгранной дистанции с реальными деньгами. А то, что ты выкладываешь у себя, даже и деньгами не назовешь, поэтому, хочу тебя обрадовать, что ты даже не минусовой игрок))) Ты просто ноль)
    Ответить Цитировать
    70/78
    + -1
  • Mihas @ 26.12.2014
    Привет всем! Вчера, пока от безделья троллил дневник Хулио

Вот тебе и обраточка пришла. Теперь я буду троллить твой дневник. И, судя по тому, что ты сразу скатился до оскорблений, тебя это задевает.
    Чтож, прекрасненько.

И хоть я минусовой или нулевой , тем не менее график без ЕВ - ацтой.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  • Julio, слушай, делай ты, что хочешь) Мне вообще пох)
    Я уже все сказал по поводу своего дневника выше и добавить мне нечего;)
    А то, что ты цитировал, то я не имел в виду, что специально троллил. Просто было время и я высказывал свое мнение. И ты задолбал придераться к словам, математик-теоретик ты наш!))) да, где-то в твоем дневнике я ошибся в математике по подсчету ББ на сто рук, все меня заминусовали. Ну, блять, такие все счетоводы?! если все знает и умеет, то почему до сих пор на микро?!)) Но смысл тог, что я там писал- не меняется. Вы все равно, играя годами в покер вы не делаете 10бб на сто рук. Запомни одно, Хулио, покер- это азартная игра с элементами математики, где помимо нее есть такие немаловажные понятия как блеф, нотсы, настроени опонентов за столом в конкретной сессии, в конце концов удача и еще очень много других немаловажных факторов. А основной показатель игры- это выведенные деньги. Если ты играешь уже несколько лет, пускай даже в плюс, и выводишь в месяц 150-200$, может пора задуматься о реальной работе?! PS: в последнем предложении я не имею в виду тебя Хулио, ты писал, что вроде как работаешь.
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 1

• Запомни одно, Хулио, покер- это азартная игра с элементами математики, где помимо нее есть такие немаловажные понятия как блеф, нотсы, настроени опонентов за столом в конкретной сессии, в конце концов удача и еще очень много других немаловажных факторов. А основной показатель игры- это выведенные деньги.

классическая рыбья логика ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Mihas @ 16.1.2015
    А основной показатель игры- это выведенные деньги

А если не выводить и все оставлять в банкроле при этом рвать поле в 100 бб....что пацаны скажут
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • misakm, скажут, что ты машина! А если ты весь год, играя на лимите PLO100, заработаешь 100000$, а потом сядешь со всем банкроллом за стол PLO1000 и все проебешь за сессию, то я скажу, что долбаеб. Я не имел в виду, что прям именно кешаутить каждый раз. Ну, а чем тогда изменять твой успех в покере как не выигранными деньгами за определенный промежуток времени, неделя, месяц, год?! А смысл тогда играть, если это не приносит деньги?
    Ответить Цитировать
    72/78
    + 0
  • У меня в игре очень большая проблема была в том, что когда начиналась серия переездов, я не мог выйти из игры после проигрыша2-3 стэков, а продолжал заливаться играя дальше, в попытке отыграться. Теперь я просто не храню на счету денег больше, чем могу позволить себе проиграть за сессию. Мне это реально помогает. У кого таких проблем нет, естественно им похер, где хранить деньги, но все же очень большие суммы в кармане или на счету надежней будет.
    Ответить Цитировать
    73/78
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.