Привет всем! Вчера, пока от безделья троллил дневник Хулио (хотя на самом деле я так думаю6 что там писал), самому захотелось покатать) Параллельно закинул 15000 руб, плюс еще какие-то копейки болтались на счете, вобщем со всем, что было в кассе сел в ZOOM PLO500. В один момент чуть не проиграл
, но потом дела пошли в плюс
Сейчас утром поставил запрет на игру, завтра сделаю кэшаут 2000$ , т.е. всё, что есть на счету. Сделал небольшие подсчеты за декабрь, на карту с покерстарз поступило более 500 тысяч рублей
, из них можно вычесть примерно 150 тысяч которые ушли на игру (здесь я считаю и те 2000$, что выиграл вчера и смогу вывести только завтра). Чистый плюс примерно между 350 и 400 тыс рублей. Вобщем здесь я все хвастаюсь
, а по делу хочу сказать, что я то и раньше выигрывал нормальные суммы, но не делал вовремя кэшауты и всё заливал и приходилось делать новые депозиты. Теперь я перестроил свой банкроллменеджмент, что дало явный финансовый плюс.
P.S.: Не хочу, чтоб Вы думали обо мне, что я считаю себя каким-то супер игроком в покер, здесь ведут дневники ребята, которые действительно круты (жаль, что мало пишут). Я хочу на своем примере игрока-любителя рассказать другим, как у меня происходит игра и что из этого получается, сам процесс от депозита до кешаута, потому что когда я начинал, мне не хватало такой информации, я думал, что банкролл надо хранить на счете и многий другой бред. Всем удачи!
HU PLO200 и ZOOM PLO500