1 5 6 7
  • Ты зря со спортом сравниваешь.
    В спорте один побеждает. А в бизнесе тысячи и миллионы.
    Можно быть нулем в организаторстве и работать на троечку, но при этом вполне достойно зарабатывать
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Buhanochka, А ты обучением не занимаешься?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stein @ 9.11.2014
    1. Не понял эту причину. Всегда можно свое открыть. Зачем наниматься и продавать свой труд? Ведь на него дядя накрутит налоги и свою прибыль. То есть ты по факту получишь лишь часть от своего труда.

кстати в покере ты тоже получаешь только часть своей прибыли, причем часто меньшую, а дядя получает прибыль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Dig-ger @ 13.11.2014
    кстати в покере ты тоже получаешь только часть своей прибыли, причем часто меньшую, а дядя получает прибыль.

Дядя с рега относительно немного получает
    В оффе намного больше. Минимум вдвое от заработанного
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Попробую высказать своё мнение: для тех, у кого программирование вызывает дрожь в коленках - можно попробовать вариант админа баз данных. Временных и умственных трудозатрат гораздо меньше, чем в освоении того же php. Зарплаты держаться на конкурентном уровне (мск - 60-120к), и вариант с технической специальностью гораздо надежнее, чем болото под название продажи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Делай это, делай то, а если покера не станет, а я ничего не умею, а я да он... вот я тут зарабатываю триллионы, я такой я сякой, и ты сможешь - хуй там. Всё в целом бессмысленная хрень.

Возьмем так среди покеристов популярную тему - свой бизнесс. Ну вот тут то ты заживешь, ну тут всё будет. Открыл ты свою какую-то фирму, разкручиваешся всё идёт +- норм, бабло капает, вкладываем развиваемся - бамс кризис, законы поменялись или 101 другая причина = мы банкрот, жена упаковала детей и ушла к конкуренту.. Результат, мы не хрена не умеем, денег нет, на раскрутку с 0 потребуется опять н лет которых у нас уже нет. Чтобы управлять успешно бизнесом тоже одними лишь навыками не обойтись, нужны определённые черты характера. Не всем дано, как бы вы не старались.

Дальше - абсолютно любю профессию которую возьмем, мы получим ту же картину, отличатся будут только риски. У покериста остаться без покера риск больше чем у учительницы по литературы. Но та же учительница проработав 10+ лет, потеряв работу - будет на хрен не кому не нужна и она не хрена не будет уметь. Но покеристы почему-то себя ставят в какую-то касту избранных - где каждый просто каждый обязан быть минимум на уровне Б.Гейтса, иначе жизнь прожита зря. Да жизнь намного проще чем среднестатистический покерист пытается её обрисовать. У тебя всё заебись или ты в полной заднице - easy.

Мужик (в принципе у женщин same shit), две руки, ноги и какое-то серое вещество в голове. Покера не стало - если мы смогли зарабатывать покером, то явно у нас какой та мозг есть, явно мы сможем хоть что то но найти где зарабатывать.
    Тут мы сталкиваемся с единственной проблемой - величина заработка. По этому и все эти вечные теми/разговори - покерист не хрена не умеет. Что он не умеет ? Мешки грузить ? Продавцом мобилок не может стать, или таксистом ? Покерист такой имбицил что неспособен научится ничему новому.
    Жизнь хоть и принято считать короткой, но за эти 60+ лет, можно стока раз упасть, подняться, занести тебя в такие отрасли, о которых ты год назад вообще не знал.

единственно нельзя опускать руки, мямлить, себя жалеть вот и весь рецепт на случай - а если завтра амая закроет покер. Ничего, поработаешь курьером, по вечерам вышку закончишь и разкрутишся через пару лет заново, или освоищ другую деятельность похожую на покер. Если ты желееш о том чем занимаешься - то просто этим не занимайся.

Мы все разные, хотим разного, живём по разному и на жизнь смотрим каждый по своему. Ситуаций разные, страны разные, города разные итдл.. Всё индивидуально. И исходя из этого нужно каждому плясать по своему. Только ты знаешь что ты хочешь, что ты можешь, на что ты способен. Не прыгай выше жопы и не сдавайся ни когда, it`s so easy.

Покер не мой основной доход :/ как бы я не старался, но увы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Хороший пост, всё верно по сути написано. Но такие фразы просто убивают.

capricorn8 @ 16.11.2014
    а если завтра амая закроет покер

Как-будто на PS жизнь заканчивается...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AndrewL @ 17.11.2014
    Как-будто на PS жизнь заканчивается...

кроме глобального маловероятного варианта "покера не стало" и варианта "какойто рум закрыли" есть еще один вариант - "покера не стало для конкретного человека" - не приносит покер доход. вроде и ошибок всё меньше, но одна сотня байинов за другой всё уходит и уходит, спускаешься по лимитам, теряется уверенность, дурные мысли лезут в голову. и вот уже нет БРа, причём не обязательно он его залудил, перестал выигрывать и БР съели текущие расходы.

и тут уже не всё так радужно как еслиб "пасаны есть несколько лямов, перед покером построили стену, перелазить или замутить что ?!"
    если нет мохнатой руки которая пристроит на тёплое местечко, образования и опыта работы, то тут и начинается самое интересное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • capricorn8 @ 16.11.2014
    Возьмем так среди покеристов популярную тему - свой бизнесс. Ну вот тут то ты заживешь, ну тут всё будет. Открыл ты свою какую-то фирму, разкручиваешся всё идёт +- норм, бабло капает, вкладываем развиваемся - бамс кризис, законы поменялись или 101 другая причина = мы банкрот, жена упаковала детей и ушла к конкуренту.. Результат, мы не хрена не умеем, денег нет, на раскрутку с 0 потребуется опять н лет которых у нас уже нет. Чтобы управлять успешно бизнесом тоже одними лишь навыками не обойтись, нужны определённые черты характера. Не всем дано, как бы вы не старались.

Если ты нормально бизнесом занимался, то умеешь в нем почти все. И много куда в своей или смежной теме можно устроиться.
    И связей полно и конкуренты зачастую с удовольствием возьмут.
    Понятно, что доходы будут другими, но и "не хрена не умеем"

Если бабло норм капает, то можно и нужно вкладываться в нз, чтобы при банкротстве бизнеса не остаться с голой жопой.
    Это и к покеристам относится. Я часто советую, что если дошел до хороших лимитов, то часть денег вложить куда-нить безрисково, хотя бы квартиру-две купить.

Не всем дано - не верю. В 19м веке многие занимались своим бизнесом. Лавку держали, ремесленники были или урожай продавали.
    Неужели сейчас не справятся?
    Миллиардером не всем дано, как минимум куча удачи нужна. Но просто себя и семью прокормить любой обязан.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Nosferatuse @ 17.11.2014
    кроме глобального маловероятного варианта "покера не стало" и варианта "какойто рум закрыли" есть еще один вариант - "покера не стало для конкретного человека" - не приносит покер доход. вроде и ошибок всё меньше, но одна сотня байинов за другой всё уходит и уходит, спускаешься по лимитам, теряется уверенность, дурные мысли лезут в голову. и вот уже нет БРа, причём не обязательно он его залудил, перестал выигрывать и БР съели текущие расходы.

и тут уже не всё так радужно как еслиб "пасаны есть несколько лямов, перед покером построили стену, перелазить или замутить что ?!"
    если нет мохнатой руки которая пристроит на тёплое местечко, образования и опыта работы, то тут и начинается самое интересное.

Если у человека много лет покер единственный доход, то значит он реально плюсовый игрок. Просто нужно иногда передохнуть, проанализировать игру, возможно сменить рум, найти игру попроще. Но так чтобы совсем перестать бить игру - это я не представляю.
    Тем более что даже в он-лайне полно игры намного слаще, чем на PS .Про офф я вообще молчу.

Просто иногда нужно уметь через себя переступать. Когда покер был легальным, я как-то 2 месяца играл в таком гадюшнике, что даже представить страшно. Но там была мега-сладкая игра. Мне было не западло, деньги важнее.
    А в он-лайне многие не хотят играть в говно-румах только потому что там софт плохой...вам софт нужен или деньги???
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Nosferatuse @ 17.11.2014

Есть еще вариант, когда покер доход приносит, но сопоставимый с обычной работой.
    Или меньше. Тогда выгоднее БР отнести в банк, а самому пойти работать.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • stein @ 17.11.2014
    Не всем дано - не верю. В 19м веке многие занимались своим бизнесом. Лавку держали, ремесленники были или урожай продавали.

теперь мне понятны твои сообщения в политике о малом и среднем бизнесе в РФ.
    маразм крепчал
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Cocaine @ 17.11.2014
    теперь мне понятны твои сообщения в политике о малом и среднем бизнесе в РФ.
    маразм крепчал

Благодарю за конструктив
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • Про бизнесменов в 19 веке понравилось), там вроде такие смешные белые кудрявые парики продавать была самая прибыльная темка.
    Мне кажется не стоит особо переживать, ну закроют покер или просто прибыли уменьшатся сильно ну и окей, можно направиться во множество других сфер, испытывать новые эмоции, и подниматься в плане карьеры, взяв за основу тот опыт который вы переняли из покера, который незаменим.
    Вообще никто и никогда не застрахован от того, что то чем он занимается перестанет приносить прибыль, ну или лавочку не прикроют, да и деньги не самое главное, у богачей куча проблем и забот, важен просто определенный баланс и твое личное восприятие.
    У покеристов почему то изначально завышенные требования и ожидание от жизни, да и у поколения кому сейчас меньше 27 в целом это наблюдается, у большинства такое мнение что, если телефон то последней марки и менять раз в год , если машина - та же история, и т.д. - не смог заработать значит лошара и нищеброд, я должен получить должность минимум топ менеджера и ездить отдыхать за границу не менее 3х раз в году, иначе я неудачник ..., вы поняли к чему я клоню, почитайте истории из 90х, как оно жилось совсем недавно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5416&st=160#entry3418365 , а щас у нас куча возможностей и всего-всего, только ленивый или не замотивированный человек не найдет себе применение после покера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • stein @ 17.11.2014
    Неужели сейчас не справятся?

Эх, мне бы деревеньку (лучше две) душ на пятьсот. Я бы сделал бизнес на продаже урожая...
    P.S. я б даже барщину оброком заменил...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Dalay_LAMO @ 18.11.2014
    Эх, мне бы деревеньку (лучше две) душ на пятьсот. Я бы сделал бизнес на продаже урожая...
    P.S. я б даже барщину оброком заменил...

Крепостное право отменили в 19м веке в России. В других странах раньше.
    Любой крестьянин свой урожай продавал или обменивал частично.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  • буду в офлайне играть :3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.