Баба ЯГа в тылу врага ;)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4453
  • Постов
    193
  • Просмотров
    13,964
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -531
1 6 7 8 9 10
  • Ничего на месте. Не катаю не играю. Фриролы разве что и то редко. Да бля я залил банкрол, я дно и рыба.
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  • Virus_ksn, Я - ТОЖЕ рыба-селёдка Так что, Серёжа, ты не одинок
    Кстати, я с фрироллов и начинала. Деп сделала первый, когда нужно было вывести деньги.
    Ответить Цитировать
    66/105
    + 0
  • YaGaQ, Я депал несколько раз. Всё залил.
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • Virus_ksn, Тебя научить БР-менеджменту???
    Ответить Цитировать
    67/105
    + 1
  • YaGaQ @ 26.11.2014
    Если ты- молодой парень: прямая дорога в ВУЗ. Учиться желательно в том направлении, какое интересно ТЕБЕ. "Высшее" никому ещё не мешало, а помогает очень часто в жизни
    Уффф, замечательное полотно накатала

не очень молодой, меньше месяца до с покером тож давно знаком, но до серьезного отношения дело так и не дошло, наверное потому, что как заработок не рассматриваю. начинал тоже с фрих и депал тож для кешаута
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • YaGaQ, Да я уже научился, спасибо
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • Krash311, тогда ответь ( сам себе) на вопрос: для чего тебе нужен покер... Я- им живу. Как ни громко это сказано, но это- правда. Мне постоянно снятся туры. Даже раздачи интересные. Просыпаюсь... Я разбираю эту раздачу и проснувшись! Такие интересные вещи в моей жизни происходят. Я рада этому. Рада искренне.
    Если у тебя такие же эмоции в плане покера.Если ты можешь содержать семью , просиживая долгое время за компом.
    ПРИВЕТСТВУЕМ Вас в нашей компании мало кем понятых членов общества
    Да, в покере есть взлёты и падения, есть взрыв эмоций!! Когда тебе закрылось флэш-дро на ривере или когда ты занёс дорогой тур ( как Маратик).
    НО!!! Покер - это РАБОТА! Никогда не забывай об этом, если всё же решишь катать профессионально.
    Не пугаю, говорю то, что пережила.
    Желаю всем нам классного (ривера) знания математики
    Ответить Цитировать
    68/105
    + 1
  • Яна, я тебя прошу, заблокируй себе раздел "политика", шакалы тебя сожрут, там бессмысленно что то объяснять, броня не победима

удачи за покерными столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • YaGaQ @ 26.11.2014
    Да, в покере есть взлёты и падения, есть взрыв эмоций!! Когда тебе закрылось флэш-дро на ривере или когда ты занёс дорогой тур ( как Маратик).

Первое время, потом на все пох.

С выигранными турнирами как у Маратика всегда будут эмоции, только шансов мало на это ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • soseda, спасибо за совет Ты- НАСТОЯЩИЙ друг Я в тот раздел очень редко хожу, и ещё реже- пишу там. Но... не удержалась. Sorry ИСПРАВЛЮСЬ, обещаю лично тебе
    Ответить Цитировать
    69/105
    + 0
  • beermix @ 27.11.2014
    Первое время, потом на все пох.

С выигранными турнирами как у Маратика всегда будут эмоции, только шансов мало на это ))

Ты прав, но только отчасти. Скажу своё отношение к этому. На рабочих лимитах, да, уже практически нет эмоций. Но, когда переходишь на лимиты выше... Что-то снова начинаешь переживать, как в первый раз. Пусть не настолько сильно, как тогда, в начале ( у меня мышки три точно о стену упали в то время). Наверное это и движет нас вверх по лимитам. Я так думаю.
    Ответить Цитировать
    70/105
    + 0
  • Всем доброго ночера!
    День был печальный, и радостный, и... Короче день случился и ВСЁ ХОРОШО
    А, если серьёзно, сегодня - знАчимое событие приключилось в моей жизни.
    Предыстория :у меня собаки живут - левретки. И у одной из этих собак ножку ампутировали полтора года назад. Всё бы ничего, если бы не проблемы со мной. Не могла я дать нормальный выгул этому мальчишке.
    Месяцев 7-8 назад дала объявление на сайте волонтёров: " Возьмите, пожалуйста собаку в хорошие руки. Пёс же не должен страдать от того, что у хозяйки какие-то проблемы с передвижениями. Никто не откликнулся...
    Я, как тот ёж! Птица я гордая,пока не дашь пня под зад - не полечу Припёрли уже теперь обстоятельства жизненные: попросила девчонок ( владельцев сайта ) добавить в моём объявлении пару слов: "ищу хороших хозяев или усыплю.".
    Да, слова жестокие,но у меня нет в данный момент другого выхода.
    Слава Богу нашёлся человек, который хотел взять себе собаку- инвалида.
    В общем история долгая...
    В итоге: неделю назад мне звонит девушка и спрашивает о Джокере ( это имя пацана без ножки). Спрашивает дама, когда можно забрать барбоса. Отвечаю: приезжайте, познакомимся, определимся.
    Ребята, Оля ( имя этого классного человека) приехала в наш дом в пятницу вечером ( то есть два дня назад). И, в первый же вечер, я поразилась тому, что Оля сидела не полу, а Джок- сынок весело общался с ней вне клетки.....
    Я была искренне СЧАСТЛИВА , увидев это.
    В общем, история длинная... Сегодня, в 7 утра мы ( я, Оля и Джокер) выехали первым автобусом в Ялту. На новое место жительства Джокера. В дороге пацан нормально спал, посматривая ( между прочим) на остановках, что бы никто из "мам" никуда не потерялся Я была этому очень удивлена.
    Нужно, наверное, писать ещё короче... А то на много страниц могу накатать .
    Короче. Ок. Я уже дома уже как 4 часа. Из нового дома Джока уходила ОЧЕНЬ быстро. Нарыдалась ....
    НО! Главное, что бы у Джока и Оли получился эмоциональный full контакт. В принципе, я УВЕРЕННА , что они поняли и приняли друг друга. И... я рыдала сегодня в этой Ялте, как дура...

1час назад общались с Олей и Джокером в скайпе. Лежит под мышкой у новой хозяйки, и ухом не ведёт, когда рядом таксафон ( такса,кобель 5 лет ) проносится .наш пацан А я переживала, идиотка...

Пофиг, пляшем. Всё будет хорошо!!!

Ответить Цитировать
    71/105
    + 1
  • О покере: вчера добила сильвера ( заветного( шучу)). А может, и не шучу
    Уже почти неделю на 3.5 обживаюсь. Народ интересный попадается... И смотрим мы так, на 1.5 -ушлый лимит, как на НЗ. То есть: разденут меня на 3.5 - пошагаю на 1.5 БР спасать
    Ответить Цитировать
    72/105
    + 0
  • Привет, родные мои!!! Начался месяц, а я ещё ни одной сессии не отыграла... На это были объективные причины ( см. посты выше). НО!! В любом случае - это, вероятно, только некое оправдание моего бездействия. Вывод: наливаю себе ведро чая И... начинаем грузиться
    Добавлю, большие перемены наступят в моей жизни очень скоро
    Ответить Цитировать
    73/105
    + 1
  • Очень сентиментальная история с собачкой,замечательно,что есть такие люди,как Оля.
    Яна не хандрим и бомбим трёшки,а там и семерки не за горами,ты же не хобби-игрок,а профессионал
    YaGaQ @ 2.12.2014
    Добавлю, большие перемены наступят в моей жизни очень скоро

Заинтриговала...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ,Borisych, спасибо за поддержку :) Хандра отсутствует. Оле - огромное спасибо!!! Такие хорошие человеческие качества как у неё, есть во многих из нас. Но, то ли мы, люди,часто не хотим видеть хорошее в других. То ли сами тщательно скрываем свои хорошие и добрые черты характера.
    Ответить Цитировать
    74/105
    + 3
  • фотки давай, каждый день жду новых новостей.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • coswa, фото чуть позже будут. Не могу проводок от фотоаппарата найти, что бы на комп новые фотографии скинуть.
    Ответить Цитировать
    75/105
    + 0
  • YaGaQ, ждёмс
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не ждали блеа
    ПП
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.