Имя: Яна. Люблю: моих родных людей, моих собак и жизнь. Желания: жить, по возможности помочь кому-нибудь, и 6-7 браслетов WCOP на руку Дисциплина:сейчас 18 max, микро. В покере около 3 лет. Больших заносов пока нет, но сумма кэшаутов > суммы депозитов . В общем рыба, но не заливная.Покер ОБОЖАЮ!! Сложно мне расписывать себя. Собеседники (если такие найдутся ), задавайте вопросы. С удовольствием отвечу. Так и диалог возникнет ( надеюсь) А пока: фото моих любимых "вредителей" Всем желаю классного ривера!
Razan, Спасибо за совет. Своё фото чуть позже кину, если ты настаиваешь А то у меня только студийные фото теперь под рукой есть. Поищу реальные. Фотографироваться- терпеть не могу! Зато фотографировать могу часами
Xavior-HU, Рада видеть тебя, Эльдар! Видишь, всё же я отважилась на этот подвиг ( создать блог здесь). Во многом благодаря тебе и Назару. Спасибо ребята
alser68, 1.БР 399 - сегодня утром ещё наблюдался. 2.собак - 4 на данный момент жизни. 3.Ск-ко лет сестре? Она замужем. Зачем тебе экшен? 4.А что это за названия? Извини, я только Рафаэлло видела Спасибо тебе за вопросы, помогаешь хоть как-то начать диалог
ВнезапныйБорсук, СнГ, теперь- 18 max. Очень люблю МТТ, но ныне: ТОЛЬКО СнГ. Потому что я- планктон... Вот учусь теперь... Из нового: узнала, что 3bet, это не рейз в 3 bb, а нечто иное! Обалдеть новости !!! Как я в плюс играла ранее?... Загадка... P.S. лимит: 1.5- 3.5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люблю: моих родных людей, моих собак и жизнь.
Желания: жить, по возможности помочь кому-нибудь, и 6-7 браслетов WCOP на руку
Дисциплина:сейчас 18 max, микро.
В покере около 3 лет. Больших заносов пока нет, но сумма кэшаутов > суммы депозитов .
В общем рыба, но не заливная.Покер ОБОЖАЮ!!
Сложно мне расписывать себя. Собеседники (если такие найдутся ), задавайте вопросы.
С удовольствием отвечу. Так и диалог возникнет ( надеюсь)
А пока: фото моих любимых "вредителей"
Всем желаю классного ривера!