Поздравляю!=)
Ghoyteep @ 29.7.2010, 0:53
Откровение
Иногда кажется, что уже нет больше сил терпеть... хочется заорать во всё горло, разбить стену или просто заплакать от бессилия... не знаю что и выбрать, орать ... нет все спят родителям завтра на работу, не хочу что бы пришла разъярённая мама и сонным голосом спросила меня что случилось, а я ей даже сказать ничего не смогу, она ведь всё-равно не знает что такое бэт бит... разбить стену, ага конечно, вы меня видели... кулак только расшибу... заплакать... нет... какой я после этого мужик... А что делать? Что делать когда всё то что ты любишь, приносит тебе боль... Мне просто хочется выговориться, говорят что когда поговоришь с кем-то то тебе легче станет... мне 22 а меня всё в жизни не устраивает, мне не нравиться то место где я живу, я не люблю специальность на которой я учусь... я хотел пойти на рекламу, но меня запихнули в этот политех, не оставив мне шанса выбирать... я забросил в детстве то что я любил больше всего, я ходил на футбол и у меня не плохо получалось, я был вратарём клуба "Спартак" ..но я плохо учился и родители запретили мне ходить на тренировки... после этого я нашёл ту с которой мне было хорошо... вы знаете я никого так не любил как её, с ней я был настоящим, но мы вдруг через пол года уезжаем в другой город... и я опять теряю нечто очень близкое... после этого я год прожил в депрессии... всё остальное время что я здесь живу мне ничем хорошим не запомнилось, я словно потерял вкус к жизни... и теперь то чем занимаюсь сейчас, то что мне по настоящему нравиться делать ... приносит мне боль... я вроде всё делаю правильно, но их просто больше... я не могу бороться с этой армией "рыбы" ... такое ощущение что я никогда не вылезу из этого болота... я не знаю во что мне верить... удача явно от меня отвернулась...
Спасибо что выслушали.
dar @ 29.7.2010, 5:18
ну если ты до этого момента жизни все делал вопреки своей воле, желаниям и мечтам, то, в дальнейшем твой жизненный вектор вряд ли изменится
удача тут явно ни при делах
Мой тебе совет - уходи с килополей, если тебя так сильно давят недоезды.
Ghoyteep @ 28.7.2010, 23:53
Откровение
Иногда кажется, что уже нет больше сил терпеть... хочется заорать во всё горло, разбить стену или просто заплакать от бессилия... не знаю что и выбрать, орать ... нет все спят родителям завтра на работу, не хочу что бы пришла разъярённая мама и сонным голосом спросила меня что случилось, а я ей даже сказать ничего не смогу, она ведь всё-равно не знает что такое бэт бит... разбить стену, ага конечно, вы меня видели... кулак только расшибу... заплакать... нет... какой я после этого мужик... А что делать? Что делать когда всё то что ты любишь, приносит тебе боль... Мне просто хочется выговориться, говорят что когда поговоришь с кем-то то тебе легче станет... мне 22 а меня всё в жизни не устраивает, мне не нравиться то место где я живу, я не люблю специальность на которой я учусь... я хотел пойти на рекламу, но меня запихнули в этот политех, не оставив мне шанса выбирать... я забросил в детстве то что я любил больше всего, я ходил на футбол и у меня не плохо получалось, я был вратарём клуба "Спартак" ..но я плохо учился и родители запретили мне ходить на тренировки... после этого я нашёл ту с которой мне было хорошо... вы знаете я никого так не любил как её, с ней я был настоящим, но мы вдруг через пол года уезжаем в другой город... и я опять теряю нечто очень близкое... после этого я год прожил в депрессии... всё остальное время что я здесь живу мне ничем хорошим не запомнилось, я словно потерял вкус к жизни... и теперь то чем занимаюсь сейчас, то что мне по настоящему нравиться делать ... приносит мне боль... я вроде всё делаю правильно, но их просто больше... я не могу бороться с этой армией "рыбы" ... такое ощущение что я никогда не вылезу из этого болота... я не знаю во что мне верить... удача явно от меня отвернулась...
Спасибо что выслушали.
Ghoyteep @ 29.7.2010, 9:31
Ты думаешь я не играл поля меньше... всё уже пробовал, ничего не помогает, за кэш даже и не думаю садиться... играю 4-5 снг, либо на бабле вылетаю или в самом начале, ну бывает и затаскиваю один, но сажуесь ещё за несколько и всё равно выходит так что играю в минус ... вчера даже взять пример, всё нормально играл снг 180, стэк был вообще хороший и раздача я с УТГ рэйз у меня , парень крутит олл ин, а у нас стэки одинаковые, я кол увидел , удваивался на финалку мог с отличным стэком выходить... флоп с 9-кой, да твою мать... и так уже очень давно.
Ghoyteep @ 29.7.2010, 13:01
Sergey0911 - Серёга я тебя понимаю, мне например мышку жалко бить она не в чём не виновата, а вот тупого опа с удовольствием, только где ж его найти.
Другой рум я не могу себе позволить, мне это не по БР, только если все деньги снимать, а с ПС я как-то уходить не хочу, играть меньше народу 180 или 500 пробую, пока плохо получается, пытаюсь играть 2 турнира, хотя бы, вроде нормально получается, но больше не могу, теряюсь и не могу за всем уследить, и то даже если на 2-х столах играю, то дай бог что бы один до призов дошел, да и не мне вам говорить, что так или иначе все самые большие призовые это топ 5. В общем пробуем, что из этого выйдет - посмотрим.
Что значит "не по банкроллу завести аккаунт на втором руме"? От перевода с одного рума на другой сумма не уменьшает.