2 года до Вегаса!!!

7
Ghoyteep
Рука смерти
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1187
  • Постов
    2,994
  • Просмотров
    154,735
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +810
1 6 7 8 9 150
  • Поздравляю!=)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Откровение
    Иногда кажется, что уже нет больше сил терпеть... хочется заорать во всё горло, разбить стену или просто заплакать от бессилия... не знаю что и выбрать, орать ... нет все спят родителям завтра на работу, не хочу что бы пришла разъярённая мама и сонным голосом спросила меня что случилось, а я ей даже сказать ничего не смогу, она ведь всё-равно не знает что такое бэт бит... разбить стену, ага конечно, вы меня видели... кулак только расшибу... заплакать... нет... какой я после этого мужик... А что делать? Что делать когда всё то что ты любишь, приносит тебе боль... Мне просто хочется выговориться, говорят что когда поговоришь с кем-то то тебе легче станет... мне 22 а меня всё в жизни не устраивает, мне не нравиться то место где я живу, я не люблю специальность на которой я учусь... я хотел пойти на рекламу, но меня запихнули в этот политех, не оставив мне шанса выбирать... я забросил в детстве то что я любил больше всего, я ходил на футбол и у меня не плохо получалось, я был вратарём клуба "Спартак" ..но я плохо учился и родители запретили мне ходить на тренировки... после этого я нашёл ту с которой мне было хорошо... вы знаете я никого так не любил как её, с ней я был настоящим, но мы вдруг через пол года уезжаем в другой город... и я опять теряю нечто очень близкое... после этого я год прожил в депрессии... всё остальное время что я здесь живу мне ничем хорошим не запомнилось, я словно потерял вкус к жизни... и теперь то чем занимаюсь сейчас, то что мне по настоящему нравиться делать ... приносит мне боль... я вроде всё делаю правильно, но их просто больше... я не могу бороться с этой армией "рыбы" ... такое ощущение что я никогда не вылезу из этого болота... я не знаю во что мне верить... удача явно от меня отвернулась...
    Спасибо что выслушали.
    Ответить Цитировать
    58/910
    + 0
  • ну если ты до этого момента жизни все делал вопреки своей воле, желаниям и мечтам, то, в дальнейшем твой жизненный вектор вряд ли изменится
    удача тут явно ни при делах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ghoyteep @ 29.7.2010, 0:53
    Откровение
    Иногда кажется, что уже нет больше сил терпеть... хочется заорать во всё горло, разбить стену или просто заплакать от бессилия... не знаю что и выбрать, орать ... нет все спят родителям завтра на работу, не хочу что бы пришла разъярённая мама и сонным голосом спросила меня что случилось, а я ей даже сказать ничего не смогу, она ведь всё-равно не знает что такое бэт бит... разбить стену, ага конечно, вы меня видели... кулак только расшибу... заплакать... нет... какой я после этого мужик... А что делать? Что делать когда всё то что ты любишь, приносит тебе боль... Мне просто хочется выговориться, говорят что когда поговоришь с кем-то то тебе легче станет... мне 22 а меня всё в жизни не устраивает, мне не нравиться то место где я живу, я не люблю специальность на которой я учусь... я хотел пойти на рекламу, но меня запихнули в этот политех, не оставив мне шанса выбирать... я забросил в детстве то что я любил больше всего, я ходил на футбол и у меня не плохо получалось, я был вратарём клуба "Спартак" ..но я плохо учился и родители запретили мне ходить на тренировки... после этого я нашёл ту с которой мне было хорошо... вы знаете я никого так не любил как её, с ней я был настоящим, но мы вдруг через пол года уезжаем в другой город... и я опять теряю нечто очень близкое... после этого я год прожил в депрессии... всё остальное время что я здесь живу мне ничем хорошим не запомнилось, я словно потерял вкус к жизни... и теперь то чем занимаюсь сейчас, то что мне по настоящему нравиться делать ... приносит мне боль... я вроде всё делаю правильно, но их просто больше... я не могу бороться с этой армией "рыбы" ... такое ощущение что я никогда не вылезу из этого болота... я не знаю во что мне верить... удача явно от меня отвернулась...
    Спасибо что выслушали.

Спасибо за откровение. Мой тебе совет - уходи с килополей, если тебя так сильно давят недоезды.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • dar @ 29.7.2010, 5:18
    ну если ты до этого момента жизни все делал вопреки своей воле, желаниям и мечтам, то, в дальнейшем твой жизненный вектор вряд ли изменится
    удача тут явно ни при делах

Да, ты прав, тоже об этом думал, тут надо всё что так мне не нравиться бросить, учёбу, пойти работать и снимать квартиру, но если бы в моё образование не было вложено столько сил и денег, то я бы так и поступил! Сам всё понимаю, но изменить ничего не могу... да если бы ещё с покером был в ладах, а то и он меня подводит уже 3-4 месяца у меня нет стабильности... как опустился опять на эти лимиты по 10 так всё пошло с ног на голову...
    Ответить Цитировать
    59/910
    + 0
  • В жизни вообще не бывает легко... Если тебе нравится покер, то тебе придется научиться переживать бедбиты.. даже если они каждый день, и в решающие моменты, и постоянно..... А если не научишься этому - то придется тебе завязывать с покером. или просто играть фриролы, для развлечения только.....

Запомни - если тебя переезжают, то ты все сделал верно... Перестань думать над бедбитами - ты не мог там уже ничего поделать.... Просто берешь и запускаешь новый турнир, если есть желание играть.... Если нет, просто идешь спать, или заниматься чем-нить по дому, или с друзьми общаться...

З,Ы. Если есть в жизни такие проблемы, которые на тебя давят, то наверное стоит их решить сначала, прежде чем садиться за покерный стол.

З.З.Ы. - У тебя в названии дневника - приличный срок (2 года), чтобы все исправить в жизни... так что вперед к Вегасу!
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0

• Мой тебе совет - уходи с килополей, если тебя так сильно давят недоезды.

Ты думаешь я не играл поля меньше... всё уже пробовал, ничего не помогает, за кэш даже и не думаю садиться... играю 4-5 снг, либо на бабле вылетаю или в самом начале, ну бывает и затаскиваю один, но сажуесь ещё за несколько и всё равно выходит так что играю в минус ... вчера даже взять пример, всё нормально играл снг 180, стэк был вообще хороший и раздача я с УТГ рэйз у меня , парень крутит олл ин, а у нас стэки одинаковые, я кол увидел , удваивался на финалку мог с отличным стэком выходить... флоп с 9-кой, да твою мать... и так уже очень давно.
    Ответить Цитировать
    60/910
    + 0
  • Кстати, в начале года, тоже Старзы жестоко калечили меня бедбитами... Помог отвлечься именно кеш.. причем пошел туда, где вообще не играл - фикс-лимит...конечно залил там какую то часть своих денег.. но как-то отвлекся от "черной полосы"...

Еще можешь попробовать поиграть в другом руме, чтобы убедиться, в том, что там ГСЧ тоже не сахар)))
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Ghoyteep @ 28.7.2010, 23:53
    Откровение
    Спасибо что выслушали.

всё очень похоже у меня , но если ещё и отчаиться то будет полный пипец :) так что взял себя в руки и к цели ! а вот тебе песня в которой послушав слова многое поймёшь :) GL !

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KOL258 @ 29.7.2010, 9:44
    Еще можешь попробовать поиграть в другом руме, чтобы убедиться, в том, что там ГСЧ тоже не сахар)))

Думал об этом и пришёл к такому же выводу как и ты.
    Ответить Цитировать
    61/910
    + 0
  • ghoyteep ты только не воспринимай это как наезд ))), но судя по выкладываемым тобой раздачам, гсч вообще не причем, тебе надо работать и работать над своей игрой, пока ты играешь в минусовой покер. Еще раз посоветовал бы тебе подписаться на ВОДы.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Ghoyteep @ 29.7.2010, 9:31
    Ты думаешь я не играл поля меньше... всё уже пробовал, ничего не помогает, за кэш даже и не думаю садиться... играю 4-5 снг, либо на бабле вылетаю или в самом начале, ну бывает и затаскиваю один, но сажуесь ещё за несколько и всё равно выходит так что играю в минус ... вчера даже взять пример, всё нормально играл снг 180, стэк был вообще хороший и раздача я с УТГ рэйз у меня , парень крутит олл ин, а у нас стэки одинаковые, я кол увидел , удваивался на финалку мог с отличным стэком выходить... флоп с 9-кой, да твою мать... и так уже очень давно.

Я сейчас переживаю подобные переезды в огромных количествах. Пока выхожу из положения тем, что периодически херачу мышкой по столу. Мышки - это такой материал, который если что можно заменить :)

Я в пике своего даунстрика решил
    1. сократить временно дистанцию до 27 тел
    2. освоить третий рум.

Ты - трогательный тип. Не переживай так и пиши еще.
    Ответить Цитировать
    13/363
    + 0
  • Чтобы скорее добиться успеха в килополях, нужно их играть в очень большом количестве, то бишь мультитейблить. Тогда результаты будут.
    А так, ты же сам наверное понимаешь насколько дисперсионны такие турниры.

Да и вообще есть же куча альтернативных вариантов. Можно поиграть турниры до 180 человек на старсах-фт.
    Можно перейти в маленькие румы и играть там микро-лимитные мтт, сразу в нескольких румах опять же, чтобы скорее набрать необходимую дистанцию. И так далее.

В общем вариантов много, ситуация явно не безвыходная. Удачи :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ELLL Всё перепробовал, мультитейблить, не получается, игра просто разваливается, я только снг научился играть много столов, там играешь АБС покер и всё в порядке, вот только на финалке этот АБС при больших блинах совсем не работает.
    Sergey0911 - Серёга я тебя понимаю, мне например мышку жалко бить она не в чём не виновата, а вот тупого опа с удовольствием, только где ж его найти.
    serj_dawg - да те раздачи то что я выкладывал это так единичные случаи, просто интересно было послушать кто что думает, ВОДов я уже пересмотрел такое количество, что страшно вспомнить.

Другой рум я не могу себе позволить, мне это не по БР, только если все деньги снимать, а с ПС я как-то уходить не хочу, играть меньше народу 180 или 500 пробую, пока плохо получается, пытаюсь играть 2 турнира, хотя бы, вроде нормально получается, но больше не могу, теряюсь и не могу за всем уследить, и то даже если на 2-х столах играю, то дай бог что бы один до призов дошел, да и не мне вам говорить, что так или иначе все самые большие призовые это топ 5. В общем пробуем, что из этого выйдет - посмотрим.
    Ответить Цитировать
    62/910
    + 0
  • да, когда адская туча бэдбитов сжирает тебя на предфиналках больших килополей, это грустно, у самого так было несколько раз. благодаря этому я неплохо научился играть в омаху, стад и разз =))) и после перерыва, в холдем садишься с большим удовольствием, что-ли более посвежевшим. настрой очень многое меняет, и если он плохой, каждый последующий вылет ухудшает твое состояние и скилл в гиометрической прогрессии.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ghoyteep @ 29.7.2010, 13:01
    Sergey0911 - Серёга я тебя понимаю, мне например мышку жалко бить она не в чём не виновата, а вот тупого опа с удовольствием, только где ж его найти.

Другой рум я не могу себе позволить, мне это не по БР, только если все деньги снимать, а с ПС я как-то уходить не хочу, играть меньше народу 180 или 500 пробую, пока плохо получается, пытаюсь играть 2 турнира, хотя бы, вроде нормально получается, но больше не могу, теряюсь и не могу за всем уследить, и то даже если на 2-х столах играю, то дай бог что бы один до призов дошел, да и не мне вам говорить, что так или иначе все самые большие призовые это топ 5. В общем пробуем, что из этого выйдет - посмотрим.

Мышка не виновата, а стена виновата. Стена - она нужнее мышки :)
    Что значит "не по банкроллу завести аккаунт на втором руме"? От перевода с одного рума на другой сумма не уменьшает.
    Ответить Цитировать
    14/363
    + 0

• Что значит "не по банкроллу завести аккаунт на втором руме"? От перевода с одного рума на другой сумма не уменьшает.

Ну я имел ввиду что если я буду делить БР на две части, то мне придётся опускаться на лимиты пониже, весь целиком - тогда придётся уходить с пс а мне этого не хочется...
    Ответить Цитировать
    63/910
    + 0
  • Банкролл от перевода из рума в рум не уменьшается. А сейчас ты хочешь сказать, что играешь по банкроллу? Не ври. :)
    Ответить Цитировать
    15/363
    + 0
  • Sergey0911 @ 29.7.2010, 16:13
    Банкролл от перевода из рума в рум не уменьшается. А сейчас ты хочешь сказать, что играешь по банкроллу? Не ври. :)
    ну почему не по БР? у каждого свой взгляд на БР менеджмент=))
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Sergey0911 @ 29.7.2010, 16:13
    Банкролл от перевода из рума в рум не уменьшается. А сейчас ты хочешь сказать, что играешь по банкроллу? Не ври. :)

Вот ты например как оцениваешь свой БР по отношению к МТТ турнирам ?
    Ответить Цитировать
    64/910
    + 0
1 6 7 8 9 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.