Управляешь эмоциями - управляешь винрейтом

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4926
  • Постов
    155
  • Просмотров
    19,379
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +204
1 5 6 7 8
  • Вопрос явно не для этого форума
    Думаю что т.к. внятной информации по теме данных вопросов сейчас в мире нет, либо есть но явно в рамках очень ограниченных сообществ , то обсуждение данной темы определенно перейдет в формат "верю / не верю" .

Что касается фильма секрет, то там определенно преследовались чьи то личные цели, если вы понимаете о чем я..

Ну а так, лично мой взгляд , если тебе Nutella интересно, то я считаю визуализацию куууда более вероятной, в качестве действующих механизмов, чем вот это вот "позитивный настрой. и нужда быть увлеченным, радостным и счастливым."
    Я вообще, по секрету говоря, пока что предполагаю что именно визуализацией был создан текущий физический мир.
    Но сейчас не об этом. Самое главное, нужно понимать одну важную вещь. Что визуализировать можно сколько угодно, вот только толку в этом нет, пока не выведешь свое сознание и тело на очень приличный уровень. И только тогда всё, возможно, сдвинется с мертвой точки. Да и это не только визуализации касается, а вообще всех, абсолютно всех техник.
    Вот например, возьмем начинающего боксера, который пришел в бокс. Он может заниматься сколько угодно, быть максимально техничным, и знать множество вещей, но он никогда не побьет лучших боксеров, т.к. что бы это сделать ему необходимо довести свое тело и ум до нужного уровня.
    Во всех вещах, всегда, есть несколько составляющих, без которых событие не случится. И эти остальные составляющие часто упускают. Они и в покере, например, тоже есть. Догадайтесь какие
    Так что, неужели вы действительно думаете, что если обычному человеку просто сильно сильно постоянно о чем то думать то оно обязательно сбудется?) Нет, это было бы слишком уж просто.

Но так или иначе, данная процедура все-равно часто будет нести какую то пользу, т.к. она поднимает вашу веру в себя, наращивает вашу силу воли, и закаляет вас. Помогает вам лучше преодалевать препятствия, и держать ум в более ясном состоянии. Хотя это только в случае если вы очень очень верите во все это) Вот какова реальная польза визуализации в текущих тенденциях. И отнють не какая то там эзотерическая)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Фотки топлес уже выкладывались?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Neeel, Почему не для этого форума? Здесь умные люди и с ними можно пообщаться на философские темы)

В мире практически все в формате верю/не верю. И как раз таки он и самый сильный, человеку нужно просто, во что-то верить. Будь то Бог, сила мысли или судьба. Я считаю, что достаточно просто знать, то что какая-то энергия точно существует, которая создала все, и скорее всего, "этой внятной информации по этой теме" никогда и не будет. Да и для чего нам знать как это происходит? Мне лично вообще все равно...я знаю, что визуализация, для меня работает, на том уровне на котором я пока могу ей пользоваться и меня все устраивает.

Если ты визуализируешь без позитивных мыслей, тогда это будут негативные мысли. А визуализации вообще все равно, что к тебе притягивать, хорошее или плохое. Как и о чем думаешь, то и получаешь. Я думаю, что вот это уж точно замечали все, когда ты в хорошем настроении, ты позитивно настроен, вокруг происходит все только хорошее, и тебя только все больше радует, очень плюсовые сесси например И наоборот, когда ты негативен, раздражен, то вокруг все становится еще хуже, одна неприятность за другой, узнаешь только плохие для тебя новости. Это и есть визуализация...как ты настроен на жизнь, так она и пойдет.

Neeel @ 28.12.2014
    Так что, неужели вы действительно думаете, что если обычному человеку просто сильно сильно постоянно о чем то думать то оно обязательно сбудется?) Нет, это было бы слишком уж просто.

Вот именно, что смысл не просто "сильно сильно постоянно о чем то думать", а верить что это у тебя уже есть, видеть себя в этом и чтобы не было ни малейшего сомнения. Сомнение вообще убивает все! Когда ты сомневаешься хоть в чем-то, то лучше не делай этого вообще, до тех пор пока не станешь уверенным. Так что это не просто и человек который даже поверит в визуализацию, далеко не факт что сможет этим что-то добиться, даже если он обдумается об этом.
    Ответить Цитировать
    52/69
    + 1
  • Nutella, а что делать если у меня по-жизни такая хрень, если я что-то допустим скажу про себя, ну подумаю, типа:" я сейчас сяду и откатаю плюсовую сессию, я завтра поеду с друзьями в бар и тд" никогда этого не случится? такое постоянно, всю жизнь, я уже перестал вообще кому либо говорить о своих планах, ибо всегда срывается
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Majkdern, Такое реально есть...я не знаю почему. Я уже давно это заметила и никогда ни кому, кроме самых близких, ни говорю о своих планах, пока они не случаться.
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 1
  • Nutella @ 28.12.2014
    Majkdern, Такое реально есть...я не знаю почему. Я уже давно это заметила и никогда ни кому, кроме самых близких, ни говорю о своих планах, пока они не случаться.

беда :)

и ещё есть такой ржачный прикол) такой сидишь за компом, допустим нужно через час уходить) говоришь себе, ну зайду часок "перед уходом" покатаю) всегда сдают сразу 10куллеров, втащат снизу, и портят тебе настроение)))
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • Mihey @ 28.12.2014
    Фотки топлес уже выкладывались?

Топлес нет. Могу предложить только такие
    6484857.jpg
    6428518.jpg
    Ответить Цитировать
    54/69
    + 11
  • Nutella @ 29.12.2014
    Могу предложить только такие
    6484857.jpg
    6428518.jpg

Норм предложение. Забираю обе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я верю, что мысли материальны.
    А как иначе?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Vladpoff @ 30.12.2014
    Я верю, что мысли материальны.
    А как иначе?

если мысли материальны, то из какой материи они состоят?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С новым годом, парни В 2015 году желаю вам всем огромных успехов, огромной любви и огромного винрейта
    Будьте счастливы
    6719395.jpg
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 6
  • Nutella @ 31.12.2014
    огромного винрейта

меня это сделало очень популярным среди женского пола
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • Есть одна психологическая, очень крутая штука.

Нужно взять лист бумаги и написать: "в 2015 году я сделал - ..." и перечисляете все то что вы планируете и хотите получить за этот год. Пишите все, что пожелаете, но получится только то, что вы будете реально хотеть. И нужно не просто написать машина, квартира, миллион, а очень детально. Детали очень важны...даже самые маленькие. Например, описываете машину до самых мельчайших подробностей, начиная с марки машины до игрушек, которые вы захотите на нее повесить.
    И очень важно писать все уже в совершившемся действие, т.е. в 2015г я заработал миллион, купил квартиру, и т.д.
    Потом сложите листочек и положите в кошелек! И... АБРАКАДАБРА...в конце года развернете и посмотрите что все получилось
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 2
  • Для тех кто не говорит на английском, но порой очень хочет сказать нашим иностранным коллегам как он вас бесит, я нашла парочку подходящих фраз))

Now you have really pissed me off, asshole! - Сейчас ты меня реально достал, урод.
    You are filthy bastard! - Ты мерзкая сволочь!
    Don't be such a knockhead! - Не будь таким долбнем!
    Get out of here! - Проваливая отсюда!
    Go to blazes! - Катись отсюда!
    Go to hell with all your blankety - Убирайся отсюда со своими проклятыми шутками!
    I crap on what you say! - Плевать мне на все твои слова!
    I'll blow your brains out! - Я тебе мозги вышибу!
    I'll kick in your guts. - Я из тебя душу вытрясу.
    I'll make a hamburger out of you. - Я из тебя котлету сделаю.
    I'll pin your ears back another time! - В другой раз я тебе уши оторву!
    I'll sooth you in no time, you creep! - Я тебя быстро успокою, мерзавец!
    Shut up your trap! - Закрой хлебальник!
    Stop bugging me! - Лучше не доставай меня!
    Stop chapping me! - Не зли меня!
    You're a real rattlebrain! - Ты просто кретин!
    Ответить Цитировать
    57/69
    + 6
  • Сайт для создания целей и контроль за ее выполнением. Когда создаешь цели в виде картинок и задач к ним, это визуализация))

http://motiway.com/
    Ответить Цитировать
    58/69
    + 1
  • Stefan11222 @ 6.1.2015
    Народ, короче такая тема: создана конфа по переводам зарубежных вводов топ регуляров. Сейчас идет набор в группу, есть еще 5-7свободных мест,у кого есть желание, отписывайтесь в личку. Кстати репост или другое распространение инфы приветствуется
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 0
  • Nutella, А можно поинтересоваться, зачем была создана такая группа? Ну то есть вообще, зачем что либо хотите переводить?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Neeel @ 6.1.2015
    Ну то есть вообще, зачем что либо хотите переводить?

смотреть
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • 6763000.jpg
    Ответить Цитировать
    60/69
    + 7
  • Давно меня здесь не было, я не знала что писать. Думаю, что никто не любит писать о плохих результатах или его отсутствия. Я уже очень давно топчусь на одном месте...в покере я ни разу не показала такие результаты о которых большинство пишет в своих блогах..даже близко. Да...у меня есть средняя ежемесячная зарплата которую получают большинство, у меня в городе. Но я не большинство...я люблю красивые и дорогие вещи, я хочу увидеть весь мир. Всю свою жизнь я была уверена, что это все у меня будет, но после каждого месяца, когда я вижу что результата у меня нет, я начинаю сомневаться.
    И поэтому сейчас я в поиске себя...видимо что покер это не мое, мне не хватает, даже не знаю чего, может усидчивости, чтобы заняться серьезным обучением....я более творческий и мечтающий человек, чем рассчитывающий формулы, спектры и ев решения. Но т.к. это единственный мой заработок, я не могу его бросить, пока не найду дело своей жизни, куда захочу уйти с головой....а идти на работу...от одной этой мысли мне хочется плакать не переставая. Сейчас мне эта ситуация кажется безвыходной...надеюсь это пройдет))

Ну вот...я поныла и здесь...а то моим близким я уже надоела
    Ответить Цитировать
    61/69
    + 2
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.