Управляешь эмоциями - управляешь винрейтом

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4926
  • Постов
    155
  • Просмотров
    19,360
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +204
1 2 3 8
  • Привет ребята :) Меня зовут Настя, мне 22 года.
    Я очень люблю психологию, поведение людей, их эмоции, жесты - благодаря этому можно сказать о человеке практически все, его характер, его страхи, его мысли. Если человек умеет управлять своими эмоции, то он будет управлять миром, но так как это покер, то будет управлять винрейтом. Благодаря этому я достаточно тильтоустойчива. Я верю в силу мыслей, мой парень меня правда называет сектанткой, но это работает. Так что если вам нужна психологическая помощь, я по возможности готова помочь). Буду стараться писать статьи по психологии, у меня это правда в первый раз, но я постараюсь. И, для справки, я не профессиональный психолог) Все эксперименты ставила только на себе)

Покерная карьера у меня началась весной 2013г. Я тогда оканчивала институт, и от знакомого узнала о онлайн покере и мы с моим молодым человеком решили, почему бы не попробовать. Я всегда знала, что работать на кого-то, не для моих представлений о жизни. Почему я должна какому-то дядьке помогать развиваться в жизни, а мне за это будут давать 15k в месяц? Ну уж нет…поэтому покер для меня представляется идеальным вариантом для жизни моей мечты. Как сказала Ирина Хакамада : «мне нужно ровно столько денег, чтобы о них не думать». Вот это моя покерная цель - Заработать столько денег, чтобы о них не думать.

Началось с того, что я залила 10$ на William Hille, которые мне выдали как бонус. После села, прочитала очень много статей, выучила начальный чарт, который предлагает pokerstrategy для начинающих, сделала депозит на Старзы 10$, т.к. я была студентом больше у меня не было) и все, у меня стало получаться…больше я не делала ни одного депа. После пару плюсовых месяцев я почувствовала себя королевой покера и забросила обучение, в общем он для меня стал просто хобби, и зарабатывала я там соответственно также. Очень долго меня это устраивало, т.к. я девочка, мне хочется и поиграть в компьютерные игры, плэйстейшн, походить по магазинам, посмотреть сериалы, у родителей любимая дочка, никто меня не трогал, хочешь пока повалять дурака, поваляй, будем давать тебе денег. Но летом 2014 все чаще и чаще я начала слышать, что пора бы и работу искать…и это был ОН…долгожданный пинок, я начала снова заниматься, смотреть видео, читать форум, оценку рук, блоги…даже сама решила создать) И дело начало двигаться с мертвой точки, каждый месяц я стала закрывать в плюс и я была этому очень рада, но я движусь муравьиными шагами, я учусь не продуктивно, я не понимаю что разбирать и как, в общем перед обучением у меня какое-то огромное препятствие. Поэтому буду рада любым советам и помощи.

Сейчас я играю NL50 по 10 столов. В месяц у меня получается очень мало рук, все никак не могу увеличить дистанцию из-за того что не очень большой банкролл и это давит. Любые советы, критику по игре и статистике приму с удовольствием. Вот мой график на 140k рук:
    6605956.png

Ближайшие цели:
    • Повысить винрейт
    • Перейти и бить NL 100
    • Уехать в Таиланд на пол года.
    Сообщение отредактировал Nutella - 30.11.2014, 11:16
    Ответить Цитировать
    1/69
    + 14
  • Привет! :)
    Желаю успехов!
    Знакомая "ёлочка"...главное, что выше "нулевой середины".
    Надеюсь, блог Ты не забросишь, и будешь частенько выкладывать раздачи и тому подобное.Будет интересно наблюдать!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Спасибо большое:)
    Буду очень рада общению)
    Ответить Цитировать
    2/69
    + 0
  • Nutella, Фотку давай, у нас тут строго
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Может быть, попозже))
    Ответить Цитировать
    3/69
    + 0
  • Mihey @ 29.11.2014
    Nutella, Фотку давай, у нас тут строго

Гонят. Фоторобота будет достаточно. Но надо бить 3-6 хотя бы ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nutella, Сладости любишь, говоришь?

У девушек здесь век короткий. Прибегают мачо и провокаторы, и дневник скатывается в УГ. Поэтому будь жесткой, игнорируй просьбы показать грудь.

А советы по игре спрашивай либо у парня своего, либо заходи в дневник, например, к D-est7oye-Rу и грузи ему раздачу за раздачей. Он хоть и птица высокого полета, к тому же, инвестор, но поможет всегда, я уверен!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • PhilVolodin @ 29.11.2014
    А советы по игре спрашивай либо у парня своего, либо заходи в дневник, например, к D-est7oye-Rу и грузи ему раздачу за раздачей. Он хоть и птица высокого полета, к тому же, инвестор, но поможет всегда, я уверен!

Эээ... мы так не договаривались
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JDA_Fishheads @ 29.11.2014
    Гонят. Фоторобота будет достаточно. Но надо бить 3-6 хотя бы ))

Среднего роста, брюнетка с длинными волосами, карими глазами, стройная (занимаюсь в спорт зале и придерживаюсь правильного питания)
    Ответить Цитировать
    4/69
    + 1
  • PhilVolodin @ 29.11.2014
    Nutella, Сладости любишь, говоришь?

Без сладкого жизнь не жизнь

PhilVolodin @ 29.11.2014
    Nutella,
    У девушек здесь век короткий.

Это мы еще посмотрим

D-est7oye-R @ 29.11.2014
    Эээ... мы так не договаривались

Ответить Цитировать
    5/69
    + 3
  • Неизвестный опп. Что бы вы сделали на терне после его ререйза?

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $71.23 (142.5 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    UTG: $52.26 (104.5 bb)
    MP: $62.21 (124.4 bb)
    Hero (CO): $55.24 (110.5 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with J
    spade4.gif
    K
    club4.gif

UTG folds, MP calls $0.50, Hero raises to $2, 3 folds, MP calls $1.50

Flop: ($4.75) 4
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    (2 players)
    MP bets $0.50, Hero raises to $4.19, MP calls $3.69

Turn: ($13.13) T
    club4.gif
    (2 players)
    MP bets $0.50, Hero raises to $10.65, MP raises to $44.49, Hero raises to $49.05, MP calls $4.56

River: ($111.23) T
    diamond4.gif
    (2 players)

Results: $111.23 pot ($2.50 rake)
    Final Board: 4
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    T
    diamond4.gif

MP showed A
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif
    and won $108.73 ($53.49 net)
    Hero showed J
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    and lost (-$55.24 net)
    Ответить Цитировать
    6/69
    + 0
  • Фолд ок у него много стритов и есть сеты, и не факт что он будет здесь пушить нижний допер JT. Блефов также нет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • • зачем тайланд?
    • зачем талант?
    • зачем дневник?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • Barracuda @ 30.11.2014
    Фолд ок у него много стритов и есть сеты, и не факт что он будет здесь пушить нижний допер JT. Блефов также нет

Да, сейчас я тоже думаю что фолд правильно. Спасибо)

Neeel @ 30.11.2014
    • зачем тайланд?
    • зачем талант?
    • зачем дневник?

• Таиланд - это пляж, фрукты, солнце, другая культура, доступно и круто
    • Талант?
    • Дневник для самоконтроля, роста и общения с единомышленниками))
    Ответить Цитировать
    7/69
    + 2
  • За последние несколько дней я залила практически все, что заработала за месяц. Раздавали мне конечно не очень, но не понимание многих покерных концепций, которые в даунсвинге проявляются особенно ярко, забрали свое. Так как я слабо плюсовая, это очень обидно.Но ничего, я еще заберу свое)
    После сегодняшней сессии подведу результаты за месяц.
    Ответить Цитировать
    8/69
    + 2
  • Nutella @ 30.11.2014
    • Таиланд - это пляж, фрукты, солнце, другая культура, доступно и круто
    • Талант?
    • Дневник для самоконтроля, роста и общения с единомышленниками))

• ага. Я знаю одну девушку, уехала в тайланд без парня, а вернулась с парнем. Другой парень был очень не рад такому повороту
    Так что я уже начинаю соболезновать твоему парню))
    А еще, я знаю парня, который уехал с девушкой в тайланд, но внезапно стал трансом... Девушка была очень не рада такому повороту
    Так что я уже начинаю соболезновать тебе))

• Еще бы!

• не соболезновать!
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Neeel @ 30.11.2014
    • ага. Я знаю одну девушку, уехала в тайланд без парня, а вернулась с парнем. Другой парень был очень не рад такому повороту
    Так что я уже начинаю соболезновать твоему парню))
    А еще, я знаю парня, который уехал с девушкой в тайланд, но внезапно стал трансом... Девушка была очень не рада такому повороту
    Так что я уже начинаю соболезновать тебе))

• Еще бы!

• не соболезновать!

Хаххаах Блин, это наверное обидно
    Ответить Цитировать
    9/69
    + 2
  • Ирина Такамада такое прикольное имя))

В стиле как Настя Хикомото!
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • ничё так
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Думаю будет интересный дневничек, подписался
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.