Дневник Горца

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    258
  • Просмотров
    16,653
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +588
1 6 7 8 9 13
  • lawuet @ 16.1.2015
    Как же тяжело таки сесть за твоё видео)
    Я все не могу, сорри.
    А вообще - видимо не просто так ты интересуешь СНГ-шников))
    Успехов!
    друг, прошу тебя, не чувствуй вины. Никто не должен смотреть мое видео и давать мне советы .. Я благодарю вас за то что заходите в мой дневник ))
    Ответить Цитировать
    67/134
    + 0
  • На турбо не думал перейти?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Dividik17 @ 17.1.2015
    На турбо не думал перейти?

играл давным давно 0.50 , недавно тоже два турнира 1,5 на 45 запустил. че то там как то быстро стек тает ) пока дождешься руки у тебя уже 10бб если есть то хорошо ) я думаю раз я обычные играть не умею с нормальным рой, что мне ловить на турбо ? там ведь дисперсия выше.
    Ответить Цитировать
    68/134
    + 0
  • 32:00 - странно разыграл JJ на мб. На префлопе стоило трибетить. Зачем донкал флоп, тоже не совсем ясно. Доска сухая, опп поставит здесь ц-бет практически всегда, и раз уж на то пошло, можно было играть чек-рейзом. В общем, тут ты недобрал.

34:42 - очередной ненужный розыгрыш руки без позы. Здесь твоё решение ухудшается ещё и тем, что ты коллишь рейз из утг от регуляра. Твои KQ здесь не сыграют почти наверняка, потому что добрая половина диапазона оппа будет тебя доминировать. Здесь ты побьёшь только карманки до вальтов, и то только если попадёшь во флоп. А представь, что будет, если ты поймаешь топ-пару на флопе, если у оппа АА, АК, КК, AQ, QQ. Считай, загоняешь сам себя в ловушку.

35:05 - зашёл с 55 оверлимпом в мультипот, сомневаешься, коллить ли шорта. Не коллить. Колл будет стоить нам полстека. А если мы готовы так шикарно сыграть, почему тогда мы не рейзим префлоп? Потому что карта слабая, так? При этом у оппа диапазон скорее всего достаточно сильный (пушит в четверых всё-таки), из него мы бьём только 22, 33, 44 (которых там может и не быть, смотря что за опп), против карманок старше мы естественно проигрываем, а против всего остального это чаще всего коин. Стек у нас пока достаточно комфортный, но в случае проигрыша у нас останется меньше 10бб. Так рисковать нужды нет.

35:39 - Q9s на мб. Карты одномастные, стек большой - ладно, можно и коллить. На тёрне правильно рейзил - надо раздувать банк с хорошей рукой, так как впереди только ривер и простор для манёвров уменьшается. Только рейзить надо было побольше, а то 2х - детский сайзинг какой-то.

45:00 - 66 из утг при стеке в 15бб, пожалуй, лучше не открывать, учитывая, что в конце стола сидят два коротыша, которых нам дорого будет коллировать.

57:45 - хорошо скинул QQ при таком экшене. Конечно, обидно на шоудауне видеть, с чем добрые молодцы выставляются и что этот банк по праву должен принадлежать тебе, но не лезть в олл-ин третьим всегда разумнее, чем лезть. Пацанский фолд, короче, не каждый рег тут сбросил бы.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • beck199 @ 14.1.2015
    а вот ты еще раньше сказал про мой фолд с 98s с баттона. я только недавно стал присматриваться с одномастным коннекторам, думал с баттона JTs минимум с чем заходить стоит.

Надо понимать, что диапазоны открытия - это не жёсткая догма, от которой нельзя отклоняться. В зависимости от ситуации их можно и нужно сужать/расширять. Главное - более-менее представлять свои дальнейшие действия. Чем больше комбинаций может собрать твоя рука, тем лучше. Со временем и стил с 76s станет для тебя в порядке вещей.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Шатун, привет )
    шас буду читать смотреть анализировать , спасибо огромное !

как у самого дела то ?
    Ответить Цитировать
    69/134
    + 0
  • beck199 @ 14.1.2015
    Как нужно было сыграть?
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12537466_45DB054226

Пуш, чтобы не залупались на дядьку.

beck199 @ 14.1.2015
    вобщем колоть 3бет не надо было. либо пуш, либо фолд, скорее фолд.

Правильно мыслишь, колл трибета - это редко когда хорошая игра.

beck199 @ 14.1.2015
    а тут хоть правильно сыграл?
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12538386_47B62BAC1C

Правильнее не бывает, лёгкий пуш.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 2
  • beck199 @ 16.1.2015
    Только вы заставляете меня думать что я здесь кому то интересен

Над заниженной самооценкой тоже стоит поработать, дядь.
    lawuet @ 16.1.2015
    А вообще - видимо не просто так ты интересуешь СНГ-шников))

За себя скажу, что пишу здесь просто из желания помочь. Я, конечно, сам пловец тот ещё, но где смогу, там подскажу. Снобы и зазнайки помогут себе сами, а Бек - чувак доброжелательный и располагающий к себе, таким помогать никогда не западло. А ещё он мой первый фанат . Помню, как-то раз тащу хедз-ап и вдруг вижу в чате что-то типа "beck199 [observer]: ponedelnik, tashi!"
    Всё искренне, короче, я стараюсь отплачивать даже за самое мелкое добро.
    Плюс мне самому это всё полезно, я тоже учусь.
    Сообщение отредактировал Шатун - 17.1.2015, 14:05
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 2
  • beck199 @ 17.1.2015
    Шатун, привет )
    шас буду читать смотреть анализировать , спасибо огромное !

как у самого дела то ?

Спасибо, лучше, чем раньше. Недавно в очередной раз пересмотрел свою игру и, вроде как, потащил. Посмотрим, как оно будет.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Шатун @ 17.1.2015
    Над заниженной самооценкой тоже стоит поработать, дядь.

попробую объяснить... играл я 0.25, по 12 столов. дела шли хорошо, по 2$,3$ плюсовал за присест. думаю ну типа немного научился играть, в плюс иду. сделаю 100, перейду потихоньку на 1. сделал перешел.. и ... по 12 столов не играл сначала конечно.. но дела че то не пошли.. и вот так вот я наверно на протяжении прошлого года топчусь на месте. и еще я знаю что во многих местах плаваю. поэтому решил завести дневник и делиться тут мыслями )

Шатун @ 17.1.2015
    фанат . Помню, как-то раз тащу хедз-ап и вдруг вижу в чате что-то типа "beck199 [observer]: ponedelnik, tashi!"

вспомнил )) мы до этого кажись перекинулись парой фраз поэтому болел за тебя )
    Ответить Цитировать
    70/134
    + 0
  • Шатун @ 17.1.2015
    Спасибо, лучше, чем раньше. Недавно в очередной раз пересмотрел свою игру и, вроде как, потащил. Посмотрим, как оно будет.

ну вот и отлично ) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ))
    Ответить Цитировать
    71/134
    + 0
  • Шатун @ 17.1.2015
    Надо понимать, что диапазоны открытия - это не жёсткая догма, от которой нельзя отклоняться. В зависимости от ситуации их можно и нужно сужать/расширять. Главное - более-менее представлять свои дальнейшие действия. Чем больше комбинаций может собрать твоя рука, тем лучше. Со временем и стил с 76s станет для тебя в порядке вещей.

Да, по мере появления уверенности в своем постфлопе, рейз с баттона просто необходимо расширять. На начальных уровнях блайндов уж точно, процентов до 50.
    Кстати, пришел к тому, что против 90% поля (не регов) на том же сб очень редко надо фолдить. Или рейз-кбет, или комплит-бет любой флоп. Разумеется, речь не идет о коротких стеках, или пуш-фолде.
    Наверное, сказывается некоторый опыт в игре гипертурбо ха снг. Там вообще с сб фолдят редко. Или комплит или рейз.
    Поскольку, ожидание фолда в ха -0.5бб, а ожидание рейза или комплита со слабыми руками -0.3 -0.4 бб.
    Если только оппонент часто атакует лимпы - тогда уже начинаем фолдить низ спектра.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 2
  • Как игра, дружище?
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev, привет) пока особо не играл, один день стола 4 или 8 одностоловых играл.иногда получается) времени не бывает на 45 макс.еще пробую лимит кэш.времени увы мало.а у тебя как? Все жду когда ты разберешь мои ошибки)
    Ответить Цитировать
    72/134
    + 1
  • Да, на этой неделе точно посмотрю, обещаю!
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • пробую 1.5 КО рег 9 макс.
    тока закончил 8 шт, полет плюсовой. установил на ноут хм2 но че то статы не показывались.
    наверно придется играть их. на 45 макс время пока нету....
    даже может еще 8 шт смогу поиграть шас.
    Ответить Цитировать
    73/134
    + 1
  • дела пошли неплохо

Ответить Цитировать
    74/134
    + 2
  • beck199, я не выспался видимо или что это? нокаут STT за первое 4,87+015 за кик, 16 столов сыграно = 77,92+-10-17 если бы ты убил всех за столами, а в хм 134, как так
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • go1denf1sh @ 21.1.2015
    beck199, я не выспался видимо или что это? нокаут STT за первое 4,87+015 за кик, 16 столов сыграно = 77,92+-10-17 если бы ты убил всех за столами, а в хм 134, как так

а рой то какой а? 559% !!! )))))

не знаю че это было с хм2, вчера тока поставил на ноут )
    закинул картинку на память)
    Ответить Цитировать
    75/134
    + 1
  • для нокаутов это обычное дело
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.