Вчера мой скайп начал без моего ведома рассылать всем контактам просьбы срочно закинуть 300р на неизвестный мне номер мобильного телефона. Понятное дело, что это был не я, а какой-то виртуальный террорист. В моей жизни еще не случалось серьезных проблем, которые можно было бы решить тремя сотнями рублей на телефоне :) Порадовал тот факт, что большинство отнеслось к такой просьбе настороже и по моим данным никто так 300р мошеннику и не отправил. В общем теперь в профиле этого форума у меня светится надпись: "Никогда не прошу закинуть мне денег в долг на телефон. И если я все-таки у вас когда-нибудь попросил денег, не поленитесь задать мне несколько вопросов, на которые мошенник вряд ли может знать ответы". Будьте бдительны!
Взял отпуск на эту неделю в связи с переездом в Саратов. Сейчас лежу в люксовом номере неплохой гостиницы в 10-и минутах ходьбы от Волги, но мысли о покере все никак не отпускают. Если до воскресенья вдруг не удастся снять жилье, то пожалуй начну покамест катушку с ноутбука. Хочется снять именно дом, а не квартиру, да и желательно как можно ближе к центру города, поэтому вариантов не так много. Сегодня вечером поеду смотреть один из них - если все будет как на фотографиях, то туда и перееду.
Спасибо! Честно говоря, я тоже заскучал) По первым впечатлениям город напоминает Питер своей контрастностью - множество стареньких двух-трех-этажек, среди которых время от времени мелькают гигантские новостройки. Дом выходит за 7к. Есть еще два варианта по 10к, но это если первый не подойдет. Для сравнения, в Красноярске снимали квартиру за 25 причем далеко не в центре)
Ай не получилось у меня с домом - снял на скорую руку покамест маленькую двушку в неплохом районе, а там уж дальше посмотрим.
Отчет за апрель Прошедший месяц в плане покера у меня выдался двояким. С одной стороны лучший месяц по профиту в этом году, существенно выросли винрейты (даже SB вывел в 0) и заметно снизилось количество ошибок, но с другой стороны выборка всего 29к рук и новым винрейтам еще рано доверять, защита ББ все еще хромает, откатал очень мало и сделал всего одну плюсовую сессию.
Ничего не ел два дня, из-за того что сильно запоздал кешаут с титана, а брать деньги в долг я ненавижу. После такого испытания купленная курица гриль и булка хлеба показались самым вкусным кушаньем в этом году)
Удалось выйти во второй день 30го эвента скупа. Шел неплохо, но не смог втащить оллын KK vs JJ. В итоге скромное 71е место. Зато несколькими часами позже старзы "отдали" в двух других туриках
BeHeartless, ты вообще виддел его игру??на предфиналке кол с А9 на полстека на ББ закрыл пуш от нита и пуш эни 2 в 5 миллионов с сб в бб с 73о, так что очередная рыба занесла килополяну!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.