mewezaso @ 1.1.2015
И чего спрашивается, его в первый день не забанили - явно же человек не тот, за кого себя выдает.
Уважаемый, у вас-то ко мне какие претензии. Вы ведь сами полтора года назад аналогичное предложение на форуме запостили и тоже без графиков. Только размер своего трудочаса вы установили в 10 раз больше, чем у меня.
xaNNax @ 31.12.2014
go HU с ТС
я бухой но 50 но на ТС
Благодарю за доверие! Хотя что-то мне подсказывает, что на нашего уважаемого коллегу FairyTail'a вообще никто не стал-бы ставить.
rodent @ 1.1.2015
Начиналось все еще более менее, но в последних постах прям сквозит толстый, тупой и неинтересный троллинг. Фуфуфушечка. Скучно
Вы знаете, я человек культурный, но когда надо мной издеваются, троллят, я как все нормальные люди злюсь. И злость подмазанная алкоголем выплеснулась наружу и я уподобился троллю. Поставте себя на мое место, если бы вас так троллили, как бы вы поступили?
И все же, я прошу прошения у форумчан за кратковременную слабость. Постараюсь, чтоб подобного впредь не повторилось.
FairyTail:Т.к. я тебя троллил больше всех, лично прошу у тебя прошения. И в качестве извинения готов предложить тебе отличные скидки на пакет моих тренеровок в количестве 10 шт. Итак, первые 5 тренеровок - со скидкой 100%, т.е. бесплатно. Последующие 5 - по цене 5 долларов/тренеровка. Разумеется, платные тренировки ты сможешь получить только после того как пройдешь бесплатные и тебя все устроит. Если же тебя что-то не устроит - сможешь бросить курс хоть после первой, хоть после 5 тренировки.
По поводу ухода через 2 месяца в армию. Знаешь, по моему мнению, умение играть в покер - это как умение кататься на велосипеде. Научившись раз в жизни, всю жизнь будешь уметь это делать, хоть через 5, хоть через 20 лет. И плюс может в какой-то момент жизни очень даже пригодиться.
Да, я безусловно понимаю, что ты можешь отказаться принимать мои извинения из-за обиды, завернув попутно отказ в красивую упаковку. Но тут уж решать тебе. Как говорится: если нет то нет, если да, значит да. Если готов принять - милости прошу в скайп или на почту. Предложение в силе 20 дней.
В целом:Как то не сраслось на форуме, рейтинг катится под откос, общение с троллями удовольствия, как вы догадываетесь, не приносит. Что дальше делать непонятно. Ладно, отошел, как говорится: "Чапай думать будет".
Уважаемый, у вас-то ко мне какие претензии. Вы ведь сами полтора года назад аналогичное предложение на форуме запостили и тоже без графиков. Только размер своего трудочаса вы установили в 10 раз больше, чем у меня.
Благодарю за доверие! Хотя что-то мне подсказывает, что на нашего уважаемого коллегу FairyTail'a вообще никто не стал-бы ставить.
Вы знаете, я человек культурный, но когда надо мной издеваются, троллят, я как все нормальные люди злюсь. И злость подмазанная алкоголем выплеснулась наружу и я уподобился троллю. Поставте себя на мое место, если бы вас так троллили, как бы вы поступили?
И все же, я прошу прошения у форумчан за кратковременную слабость. Постараюсь, чтоб подобного впредь не повторилось.
FairyTail:
Т.к. я тебя троллил больше всех, лично прошу у тебя прошения. И в качестве извинения готов предложить тебе отличные скидки на пакет моих тренеровок в количестве 10 шт. Итак, первые 5 тренеровок - со скидкой 100%, т.е. бесплатно. Последующие 5 - по цене 5 долларов/тренеровка. Разумеется, платные тренировки ты сможешь получить только после того как пройдешь бесплатные и тебя все устроит. Если же тебя что-то не устроит - сможешь бросить курс хоть после первой, хоть после 5 тренировки.
По поводу ухода через 2 месяца в армию. Знаешь, по моему мнению, умение играть в покер - это как умение кататься на велосипеде. Научившись раз в жизни, всю жизнь будешь уметь это делать, хоть через 5, хоть через 20 лет. И плюс может в какой-то момент жизни очень даже пригодиться.
Да, я безусловно понимаю, что ты можешь отказаться принимать мои извинения из-за обиды, завернув попутно отказ в красивую упаковку. Но тут уж решать тебе. Как говорится: если нет то нет, если да, значит да. Если готов принять - милости прошу в скайп или на почту. Предложение в силе 20 дней.
В целом:
Как то не сраслось на форуме, рейтинг катится под откос, общение с троллями удовольствия, как вы догадываетесь, не приносит. Что дальше делать непонятно. Ладно, отошел, как говорится: "Чапай думать будет".