вы вместо попкорма ели курицу в кинотеатре ?
Yaruk7 @ 2.4.2015
вы вместо попкорма ели курицу в кинотеатре ?
en4 @ 4.4.2015
Почему разные ? ) Тоже Андрей, тоже из Берлина ) Совпадение ? Давно просто очень было. Видимо это я просто в скайпе редко бываю , потому как инфа та же - телефон и скайп те же. Стримы были , играл десятки Шмаксы. Он мне рассказывал кстати, что брал у кого-то в долг чтобы опять подняться по лимитам.
en4 @ 5.4.2015Ну хрен его знает, может уехал куда или еще чего. Всего-то полтора месяца прошло ) Тем более , насколько я помню, в скайпе было что-то вроде бага какого-то , что когда тебе пишут в оффлайне, до тебя потом это не доходит ( у самого просто было много раз такое). Потому старайся онлайн его выловить.
Spin-O-Gryz @ 9.4.2015Ребятки, вы очень веселая и красивая пара, особенно канеш Катенька - просто чудо
Я редко когда вообще отвешиваю сразу прям положительные отзывы, но вы мне настолько понравились своим позитивом в "песнях наоборот", что я инстаподписываюсь, даже не посмотрев другие ролики. Буду просто на вас смотреть и радоваться, и мне не важно что за хрень вы там будете снимать :)
У вас очень добрый и самое главное позитивный формат. Смело развивайте дальше!
А просмотры придут со временем, если все будете делать с душой ;)
Самое главное получше прописывайте сценарии, добавляйте больше шуток и старайтесь не вылазить за 10 мин. Для вашего формата - этого вполне достаточно.
А так, для старта очень даже качественно и концептуальненько. Удачи в покорении ютуба и всего остального шоу-биза :)
p.s. кстати, а какой у Кати тут ник? Я бы ей смело воткнул соточку в рейтинг, за все ее "страдания" на стратеджи ;)