Короче дело грязь посоны Эмтити чет не заходит совсем, такое ощущение что на голову ссут уже пару месяцев Залил 170 баинов на аби 10, при чем играю, вроде, нормально Винрейты под спойлером
Крашнулся хм, поэтому в статах выведено евББ на 100, а не еббб, тоесть Биг беты. Чтобы перевести из ББ в бб, нужно умножитьна 2. Т.е на преанте если у меня ебББ 9,74, то в еббб это 19.48
Короче купаюсь в ев баксах, правда ими за универ не заплатишь, а меня оттуда походу кикнут, из-за того, что я на покере сосредоточился и сходил туда 2 раза за семестр. Кикнут из универа - призовут в армию, а меня эта перспектива совсем не радует...
Придется маме звонить походу и просить первый раз за год денег чтоб выслала, стыдно даже как-то... Ну ладно, бывает ,прорвусь.
Летом поеду в домой, в Мариуполь, там обустрою задний двор(я в частном доме живу), переведусь на нормальный интернет тариф(100мб/сек подключу, а не 5 как сейчас) и буду хуярить эмтити 14 часов в день 28 дней в неделю со стримом и шлюхами. По-моему заебись идея. Нафармлю на следующие пол года жизни и буду дальше ебловать))
Всем привет, делал небольшой перерыв в катке, связанный с универом. Пока ничего особо не решил, очень боьшая вероятность что через год придется начинать бегать от армии...
В покири тоже пока не везет С момента возвращения в МТТ лечу примерно 2.5к. Решили с тренером перейти на ночь, составили сетку
Сегодня отыграл первую сессию Вроде поле нра, изи бризи Пока вот такой скринчик, дальше будет больше)
з.ы Нотсы пострирались когда комп перезагрузил, хз че так, надо будет покопатся. В трех столах этого турика было 2 рега и 2 топ рега, остальные фиши аля 47-2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
летят к тебе, как ураган....
Пусть окружают, нападают и лезут
с наглостью в карман!!!
З днюхой и только топ-1