Привет всем! Иногда душа требует делиться своими мыслями с кем-то, а дольше пяти минут меня даже бармены слушать не могут, так что я вернулся к вам!
Все это время играл на старзах свои микролимиты, иногда работал над игрой даже, в целом получалось неплохо. С нового года как второй рум подключил покердом и иногда поигрывал там. Первое впечатление от ПД было "охуеть, я не помню когда в последний день видел столько фишей", а последнее "охуеть, меня снова переехали". Если бы меня попросили назвать сейчас рум в котором больше всего игроков не связавших свою жизнь с покером, я бы не колеблясь назвал ПД, и вместе с тем если бы меня попросили назвать рум в котором не стоит играть даже под дулом пистолета, мой ответ был бы тот же. Три месяца я рука об руку играл сразу в двух румах и временами я просто улыбался не переставая от разительной контрастности того что происходило во время игры в этих румах. Я не злился, ни тильтовал, благо на ПС лимиты были выше и деньги соответственно разыгрывались чуть больше (вообще в последний год я в вопросе тильта стал намного более силен). С пд уходить тоже не хотелось, ведь "там столько фишей, Боже". А некоторое время назад со мной случился небольшой неприятный инцидент: меня временно заморозили на старзах. Причина не в моем мошейничестве, а том что через меня, по мнению службы поддержи старзов, мог получить доступ игрок, который был забанен у них. Я согласен с ними, я даже знаю этого человека, а даже знаю, что этот человек мертв. Поэтому пока этот вопрос не разрешился я остался один на один с покеромом и естественно вся та жесть стала чувствоваться сильнее. Я не хотел бы строить из себя жертву, что мне пиздец как не везет и все в таком духе, но и отрицать, что там происходит со мной что-то очень странное тоже будет неверным. Например я побеждаю с сетами меньше чем в 30% случаев, сегодня вот проиграл с QQ+ 19 раз из 19, смешно как-то и обидно.
В конце концов меня никто не заставляет играть там, так что сам дурак, но пока продолжаю и буду еще некоторое время продолжать. Кстати, если кто-то прочитает это сообщение и сможет поделиться какой-то информацией о гсч ПД, то буду признателен.
Пункт следующий: сейчас я играю с ноута не своего (взял погоднять и друзей на время, после того как разбил свой), и в самом ближайшем времени мне его придется играть, а денег на новый у меня нет совсем. Мой план накопить игрой тысяч 20 рублей и купить бу-шный комп с авито. Так что я буду каждый день выкладывать свои результаты, правда без графиков ибо я имбицил и играю на покердоме.
Еще я люблю шахматы. Лет десять назад играл и занимался, потом бросил, а сейчас снова занялся, играю не сильно (примерно 1800 Эло). Если кто-то захочет позаниматься покером или поиграть в шахматы - пишите! Если не захотите тоже пишите.
Тоже не хочу ныть, но мне сказал недавно мой друг, который играет нл10, до этого года он отыграл чуть более миллиона рук с винрейтом 6-7, а после нового года уже примерно 270к рук играет в ноль-небольшой минус, тоже жалуется на немереное кол-во куллеров. При этом он говорит, что поле сейчас на нл10 очень слабое, да я сам недавно слетел с этого лимита, фишей иногда больше чем на нл2.