Самый обычный блог

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4782
  • Постов
    145
  • Просмотров
    11,707
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +615
1 5 6 7 8
  • aventadur @ 7.3.2016
    Такая же история уже три месяца.Ныть не намерен,сижу терплю,но по непонятным для меня причинам не могу даже на нл10 перебраться с НГ.сплошные кулера и недодача и еще появилось такое ощущение что поляна стала намного сильнее,я конечно в этом сомневаюсь,но почему-то такие мысли появляются изредка.Раньше спокойно играл на нл10,даже на нл25,а сейчас какая-то немасть идет,надеюсь что скоро восстановлюсь и прыгну на лимиты выше.Остается только работать над игрой и гриндить...

Тоже не хочу ныть, но мне сказал недавно мой друг, который играет нл10, до этого года он отыграл чуть более миллиона рук с винрейтом 6-7, а после нового года уже примерно 270к рук играет в ноль-небольшой минус, тоже жалуется на немереное кол-во куллеров. При этом он говорит, что поле сейчас на нл10 очень слабое, да я сам недавно слетел с этого лимита, фишей иногда больше чем на нл2.
    Ответить Цитировать
    79/97
    + 0
  • День начал с проигрыша 2 би. Банкролл 16 баксов.
    Ответить Цитировать
    80/97
    + 0
  • 9 баксов банкролл
    Ответить Цитировать
    81/97
    + 0
  • Банкролл пять баксов. Не знаю поднимусь я или нет, но это самый огромный даунсвинг который я видел. Я все жу думаю, что это даунсвинг, а не только моя плохая игра, потому что у меня в голове не укладывается как можно за месяц растерять 9 бб винрейта лимита выше и играть в минус нл2.
    Ответить Цитировать
    82/97
    + 0
  • Читал твой блог раньше и ставил на то что ты пропал только потому что начал ебашить лимиты выше.
    Я тоже как и ты бил нл5-10 на большой дистанции, потом даунстрик загнал меня на нл2 где я играл в 0, а все описанное тобой выше как раз и случилось со мной - у рыбы всегда лучше рука на ШД, чаще всего это флеш во флеш или сет в сет, ну не выкидываем же мы такое против рыбы, это при том что регов я ебу так как меня фиши.
    Вообще не горюй тебя есть задатки просто сделай покерную перезагрузку, верни уверенность в себе и начни по новой
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Эта хуйня не заканчивается до сих пор. 2,5 месяца. почти 500к раздач
    Ответить Цитировать
    83/97
    + 0
  • я проиграл 6 би и закрыл покер. я не знаю что вообще делать. каждый день я играю-играю, играю-играю и получаю такой результат. я не могу проигрывать в подряд два с половиной месяца. это такие дурацкий раздачи, что у меня сил нет больше. я не знаю что делать, у меня такая обреченность в мыслях. да что за хуйня вообще?((
    Ответить Цитировать
    84/97
    + 0
  • Natalie_Portman, что то я уже совсем в ахуе. Сделай перерыв на неделю. Возможно ты тупо в хроническом тильте. Я бы поступил вот так.
    Но знаю, что не удержался бы и покатал)) Все тот же нл2? Ну это реально дичь уже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• проиграл 6 би и закрыл покер. я не знаю что вообще делать. каждый день я играю-играю, играю-играю и получаю такой результат. я не могу проигрывать в подряд два с половиной месяца. это такие дурацкий раздачи, что у меня сил нет больше. я не знаю что делать, у меня такая обреченность в мыслях. да что за хуйня вообще?((

Такая же ерунда творится с нового года в зуме. До нового года зум нл2 500к рук в 8бб на 100. С января катаю в небольшой минус уже больше 500к рук. Стабильная недодача по ЕВ плюс постоянные "перекупы" оппонентов на постфлопе делают игру невыносимой. Откатал достаточно много(более 2млн. рук) и и видел даунстрики, после них обычно всегда были "апы", но сейчас 3й месяц "шатают" без шансов и нет этому ни конца ни края.....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MeafEry @ 17.3.2016
    Natalie_Portman, что то я уже совсем в ахуе. Сделай перерыв на неделю. Возможно ты тупо в хроническом тильте. Я бы поступил вот так.
    Но знаю, что не удержался бы и покатал)) Все тот же нл2? Ну это реально дичь уже.

за счет бонусов я играя примерно в ноль на нл2 смог накопить 20би для нл5 и пошел туда, но теперь скоро, видимо, скоро придется на нл2 играть. вижу, что реги стали сильнее, но и фишей океан. не знаю что это.((
    4kind @ 17.3.2016
    Такая же ерунда творится с нового года в зуме. До нового года зум нл2 500к рук в 8бб на 100. С января катаю в небольшой минус уже больше 500к рук. Стабильная недодача по ЕВ плюс постоянные "перекупы" оппонентов на постфлопе делают игру невыносимой. Откатал достаточно много(более 2млн. рук) и и видел даунстрики, после них обычно всегда были "апы", но сейчас 3й месяц "шатают" без шансов и нет этому ни конца ни края.....

тоже самое. только отыграл до этого больше я, а теперь на любом лимите в лучшем случае играю в ноль.
    Ответить Цитировать
    85/97
    + 0

• тоже самое. только отыграл до этого больше я, а теперь на любом лимите в лучшем случае играю в ноль.

Попал как и я по итогам года под "оптимизацию винрейтов" как плюсовой игрок, убивающий экоситему)))) Так подумать идеальная же модель, когда все игроки катают в ноль....4 миллиарда конечно огромные долги, но надеюсь на такое они не пойдут)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не знаю что происходит, но я продолжаю проигрывать. В основном за счет бонусов я смог пройти нл5 и перебраться на нл10. Я понимаю, что рэйк на нл10 даже выше чем на нл5, понимаю, что люди в основном эгоцентричны и верят в то, что чтобы они не делали - они делают правильно и безошибочно, соответственно есть какая-то вероятность, что я приукрашаю вам тут свою игру, а на самом деле я фиш заливной...но, черт возьми, без тильта, я могу сказать, что не понимаю как можно не выигрывать в таких составах, просто хотя бы потому что коллировать трибэт в холодную по A4s - это плохая игра, а таких тут вагон, вагон, вагон и еще большая тележка. Вот уже третий месяц у меня день за днем линия ев опережает реальный выигрыш по чуть-чуть, а за эти три месяца набежал приличный недобор. Я в какой-то фрустрации сейчас и не знаю как это поменять, поэтому вцеплюсь сейчас в блог и буду день за днем отсчитываться перед собой, перед любым живым организмом который прочитает это, записывать все мысли и так далее.
    Ответить Цитировать
    86/97
    + 0
  • Natalie_Portman, А ты не зум случайно играешь? Мне лично помог переход с зум столов на рег.столы. В зуме дико не складывалось последние несколько месяцов (фатальное невезение и недодача по ЕВ).Перешел на регулярные столы появился 2х значный винрейт.)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 4kind @ 11.4.2016
    Natalie_Portman, А ты не зум случайно играешь? Мне лично помог переход с зум столов на рег.столы. В зуме дико не складывалось последние несколько месяцов (фатальное невезение и недодача по ЕВ).Перешел на регулярные столы появился 2х значный винрейт.)))

98% всех раздач сейчас, у меня сыграны на рег. столах.
    Ответить Цитировать
    87/97
    + 0
  • Ладно, ничего не поделать, начинаю свою первую сессию за сегодня. Бр=315, лимит - nl10. Как сказал один хороший человек пятьдесят пять лет назад - "Поехали!"
    Ответить Цитировать
    88/97
    + 0
  • Сессия закончилась, проиграл 7 би.=) Даже говорить ничего не буду.
    Ответить Цитировать
    89/97
    + 0
  • Из последних 32 коинов я выиграл 3. Лол.
    Ответить Цитировать
    90/97
    + 0

• Сессия закончилась, проиграл 7 би.=) Даже говорить ничего не буду.

Держись! Наступит и на твоей улице праздник. Только 30 би на нл10 не лучший БР в твоем психологическом состоянии.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Привет всем! Иногда душа требует делиться своими мыслями с кем-то, а дольше пяти минут меня даже бармены слушать не могут, так что я вернулся к вам!

Все это время играл на старзах свои микролимиты, иногда работал над игрой даже, в целом получалось неплохо. С нового года как второй рум подключил покердом и иногда поигрывал там. Первое впечатление от ПД было "охуеть, я не помню когда в последний день видел столько фишей", а последнее "охуеть, меня снова переехали". Если бы меня попросили назвать сейчас рум в котором больше всего игроков не связавших свою жизнь с покером, я бы не колеблясь назвал ПД, и вместе с тем если бы меня попросили назвать рум в котором не стоит играть даже под дулом пистолета, мой ответ был бы тот же. Три месяца я рука об руку играл сразу в двух румах и временами я просто улыбался не переставая от разительной контрастности того что происходило во время игры в этих румах. Я не злился, ни тильтовал, благо на ПС лимиты были выше и деньги соответственно разыгрывались чуть больше (вообще в последний год я в вопросе тильта стал намного более силен). С пд уходить тоже не хотелось, ведь "там столько фишей, Боже". А некоторое время назад со мной случился небольшой неприятный инцидент: меня временно заморозили на старзах. Причина не в моем мошейничестве, а том что через меня, по мнению службы поддержи старзов, мог получить доступ игрок, который был забанен у них. Я согласен с ними, я даже знаю этого человека, а даже знаю, что этот человек мертв. Поэтому пока этот вопрос не разрешился я остался один на один с покеромом и естественно вся та жесть стала чувствоваться сильнее. Я не хотел бы строить из себя жертву, что мне пиздец как не везет и все в таком духе, но и отрицать, что там происходит со мной что-то очень странное тоже будет неверным. Например я побеждаю с сетами меньше чем в 30% случаев, сегодня вот проиграл с QQ+ 19 раз из 19, смешно как-то и обидно.

В конце концов меня никто не заставляет играть там, так что сам дурак, но пока продолжаю и буду еще некоторое время продолжать. Кстати, если кто-то прочитает это сообщение и сможет поделиться какой-то информацией о гсч ПД, то буду признателен.

Пункт следующий: сейчас я играю с ноута не своего (взял погоднять и друзей на время, после того как разбил свой), и в самом ближайшем времени мне его придется играть, а денег на новый у меня нет совсем. Мой план накопить игрой тысяч 20 рублей и купить бу-шный комп с авито. Так что я буду каждый день выкладывать свои результаты, правда без графиков ибо я имбицил и играю на покердоме.

Еще я люблю шахматы. Лет десять назад играл и занимался, потом бросил, а сейчас снова занялся, играю не сильно (примерно 1800 Эло). Если кто-то захочет позаниматься покером или поиграть в шахматы - пишите! Если не захотите тоже пишите.
    Ответить Цитировать
    91/97
    + 1
  • Natalie_Portman, старик, ровно такие же мысли и опыт по игре на ПД, я так и не смог объяснить всю ту хуйню, что там происходила, я не верю в подкрутку гсч, но такого трэша я давно не встречал, играл там в конце прошлого года пару месяцев, фишей миллион, но выиграть просто невозможно из-за нескончаемого потока подстав. Вроде тут в какой-то ветке был небольшой анализ по гсч на пд, парень никаких явных отклонений не выявил, как это все объяснить я хз. Но нас таких много кто говна пожрал там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.