Свобода и дисциплина

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4460
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    197,545
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    +5,357
1 6 7 8 9 54
  • Хм, хотя сегодня:

Это все префлоп сдвиги.
    Руки соперников соответственно
    АА
    АА
    АА
    КК
    АК
    КК
    Еще запомнил, что в трех раздачах удалось выкинуть префлоп в экшенах АК, АК, ДД и проиграть всего 40бб-показали на ШД выигравшие руки соответственно:
    КК, АА, АА
    Это за последние 3к рук. Вот это палево
    Ответить Цитировать
    61/498
    + 0
  • GranMaster87, это все очень неприятно, но как говорит Жан, очевидные, казалось бы п/ф сравнения не всегда такие уж и очевидные.
    Ответить Цитировать
    25/54
    + 2
  • Может это не мое дело, но задумайся о переходе на рег столы. Зум какой-то мутный!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Поддержу предыдущего оратора. Стрики в зуме - обычное дело. С другой стороны, гораздо интенсивней набивается дистанция.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Стрик от винрейта тоже зависит, имея такой график как у тебя реальный вр вряд ли больше 2-3бб/100, если даже по ев без недодачи. Ну и в зуме диспа больше, ага
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 4a4a, там только с АД вопрос, остальные выставления плюсовые, я считал.

Нет, парни, это не то. Уход из зума-это уход от проблемы, а проблему надо решать, а не уходить от нее. К тому же мне нравится зум и подходит. То же касается и ухода на лимит ниже. Вопрос в том, как поднимать ВР. Денег на тренера нет. У меня 2 вопроса:
    1) Знает ли кто-ниудь конфы регов нл50+, в которых есть место?
    2) Как разбирать игру топов по своей базе?
    Больше способов я пока не вижу
    Ответить Цитировать
    62/498
    + 0
  • GranMaster87 @ 1.6.2015
    2) Как разбирать игру топов по своей базе?

Так же, как и свою: фильтры, банки, линии
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 1
  • Вот мое творчество:

В этом месяце следил за графиком после каждого контбета)-понял, что для меня это не проблема. Когда я минусую, я играю хуже, когда плюсую-лучше, причем зависимость прямая от величины результата, но я и без графика примерно понимаю свой результат в сессии. Поэтом тут нужно решить проблему понижения качества при минусе-займусь в этом месяце. В остальное все, что написано в книге Тендлера-либо для меня не работает, либо я что-то не так делал, либо изменения настолько незначительные, что время, тратящееся на них, не соответствует результату.
    В этом месяце буду гриндить много (4 стола вместо 3) и работать над своей игрой (эх, сколько раз я уже это говорил и не получалось выполнить) в ущерб интернет-серфингу в выходные дни.
    Вот список того, что я смотрю каждый свой выходной день:
    - все, что накопилось на ДТ и покероффе не прочитанного
    - обзоры основных футбольных матчей еврокубков и европейских чемпионатов
    - 1 серию Расследования авиакатастроф
    - 1 серию 1000 способов умереть (недавно открыл для себя прикольный и практический сериал на реальных фактах)
    - 1 серию TED
    - блог Форха (начал читать в прошлом году только, позор мне, щас 70 страница)
    - блог Исполнителя (то же самое)
    - всякую остальную хрень, на которую натыкаюсь в процессе (например последний раз наткнулся на клонирование-час потрачено )
    Нахрен это все (кроме 1 п. и блогов). Хочу завалить себя покером пару месяцев, чтобы устать от него перед отпуском, ну и нормально поработать). К тому же футбольный сезон закончен

GranMaster87 @ 30.4.2015
    Цели на май:
    1) 72к
    2) работа с базой март-апрель+диапазоны
    3) психология, сформировать окончательный подход к этому вопросу на весь год
    4) оценки психология 8,8 качество 7,8
    5) ОТЫГРАТЬ МЕСЯЦ В + ИНАЧЕ ВМЕСТО НЛ100 ОСТАТОК ГОДА ПРОВЕДУ НА НЛ25

1) +
    2) -
    опять крайне мало работал, но теперь то я все исправлю!)
    3) + ну да, типо сформировал, ничего при этом практически не делая
    4) -
    8,7
    7,5
    понятно, что при таком результате таких оценок не добиться(
    5) -
    ну минус небольшой, потому переходить пока не буду-таки, тем более нужно хотя б рейкбеком заработать) все также имею 100 БИ на рабочий лимит, тк не делал кешаутов с НГ жрать дома нечего - живем засчет декретных жены)

Цели на июнь:
    Цели на май:
    1) 87к!!!
    3) решать проблему психологическую
    плюс к этому наалось лето-нужно будет ездить изредка на дачу-работать (а что, бывают дачи, где отдыхают? не слыхал), а также поездки с друзьями на природу, которые я обожаю и отказаться от них не могу-только теперь не могу позволить поехать на 2 ночи, да и организм уже не тащит такие попойки
    Ответить Цитировать
    63/498
    + 0
  • 4a4a @ 1.6.2015
    Так же, как и свою: фильтры, банки, линии

можно поподробнее? т.е. нахожу топа, по фильтрам смотрю, где у него ВР зашкаливает и смотрю раздачи в этих ситуациях? А вдруг его стрикало, ведь рук не так много, как на себя, да и себя я знаю-стрикало или нет.
    Далее проблема-если смотреть руки с ШД, то там будут в основном сильные руки, а если без, опять же непонятно, с чем он так играет. Потому и спрашиваю
    Ответить Цитировать
    64/498
    + 0
  • GranMaster87, сильная рука на ШД не обязательно будет таковой на всех раундах торговли. 72о могут словить младшую пару на флопе и каре к риверу. Так что, если будешь анализировать игру рега, и он любит исполнять Cbet'ы с мусором, ты это увидишь. Либо, если он не исполняет после флопа, то ты увидишь явный лик в статах Cbet по улицам - аля 70/35/20.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • GranMaster87 @ 1.6.2015
    можно поподробнее?

каждый момент. начиная от матрицы его кбета в рейженом или 3бет поте, заканчивая самыми изощренными фильтрами.
    На самом деле это очень долгая работа, но в целом, очень полезная.
    Естественно выборка должна быть хорошей. Благо майнинг сейчас купить не проблема. Купи лямов 10рук и покапайся
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 2
  • Отличная новость для болельщиков Спартака: Аленичев, Ананко и Титов в тренерском штабе-поздравляю, навярняка все фаны этого хотели. Мне этот клуб всегда был симпатичен, но теперь даже больше, буду внимательно следить!

Также хотелось бы отметить браслет Хельмута-не понимаю, как можно всерьез считать такого человека фишом? Результаты говорят за него, может в онлайне его порвут, но в оффлайне он король-факт. Мне он всегда нравился (больше за свое шоуменское поведение конечно)-думаю, он тот покерист, с которым я бы хотел поиграть за столом больше всего
    В общем рад за них всех!
    пс а еще за себя, тк сыграл за неделю 25к рук в +!
    Ответить Цитировать
    65/498
    + 5
  • По теме коллов 4бетов. Реги продолжают удивлять (хотя уже не удивляюсь) коллами 4бетов, причем часто без позы, со всем спектром одномастной красоты: А3с, КВс, 64с, АТс, ТТ и т.д. В принципе мне должно быть это выгодно, тк в большинстве моя рука старше на префлопе, но удивляет то, что я играю эти ситуации в минус! Коллеры постоянно хитают нужные ауты, как заправские Гастингсы на финалке ВСОПа. Достаточно стандартно видеть регов с коллами 4бетов 40 с общим ВР 2-3 бб/100, получается у них эти ситуации в плюсе? Нужно будет просмотреть по базе. Просто я считаю коллы 4бетов с таким шлаком самоубийством, может у меня реально мышление не в ту сторону?
    Но вот эта раздача просто положила меня наповал притом, что я тут наоборот нехило поднял и моя рука была доминирована:
    PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $50.93
    SB: $325.02 3бет 8, колл 4бета 33, ВТСД 21! 7к рук
    BB: $121.70
    UTG: $62.01
    Hero (MP): $79.54
    CO: $24.64

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, SB raises to $5.25, fold, Hero raises to $12.00, SB calls $6.75

Flop: ($24.50, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($24.50, 2 players)
    SB checks, Hero bets $12.50, SB calls $12.50

River: ($49.50, 2 players)
    SB checks, Hero bets $27.50, SB calls $27.50

Hero shows (Full House, Kings full of Queens)
    (Pre 24%, Flop 45%, Turn 75%)
    SB mucks (Two Pair, Kings and Queens)
    (Pre 76%, Flop 55%, Turn 25%)
    Hero wins $102.00

Что что? Колл ривера со 2 парой в 4бетпоте на небланковом борде?
    Сначала я не понял смысла в этом, но затем размышлял и нашел кучу причин, итак парень, зачем ты делаешь колл ривера?
    - чтобы выиграть денег!
    - он не ставил кб флоп значит у него нихера нет
    - мои карты и карты борда блочат все его сильные руки, значит у него нихера нет
    - у меня 6 стеков, мне аппает, надо колоть
    - опп блефовый, мне хватает 26% на колл
    - если я сфолжу, моя красная сильно пострадает
    - зачем я залезал в 4бетпот ооп? чтобы поймать свой аут и сфолдить?, ну уж нет!
    - покажу ему на будущее, что меня не заблефуешь
    - у него в спектре должны быть голые тузы и мелкие кармашки или он превращает в блеф валеру!
    - я тут вынужден колить АД, это низ моего диапазона иначе меня будут эксплойтить

-

Это я так на быструю я сочинил, наверно можно еще причин найти если подумать, но на самом деле, надеюсь, чувак просто играл 24 зум стола и забыл, что тут 4бетпот, тк у меня в спектре тут просто нет рук хуже!
    пс. эх, только почувствовал какое-то подобие апчика, тут же поставили на место-выложу график ауру подлечить. Убивают по красной...

Ответить Цитировать
    66/498
    + 1
  • GranMaster87, кстати, твой розыгрыш идеально подходит под руку. Видимо именно эту руку он вскрывал. На колл терна он как раз и мог себя уговорить по одному из твоих пунктов.
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 1
  • 4a4a @ 16.6.2015
    GranMaster87, кстати, твой розыгрыш идеально подходит под руку. Видимо именно эту руку он вскрывал. На колл терна он как раз и мог себя уговорить по одному из твоих пунктов.

Хорошо, что я пока не такой крутой, чтобы превращать ШДвелью в блеф в 4бетпотах ))
    Ответить Цитировать
    67/498
    + 0
  • Итог месяца

Не стал показывать красную, так картинка более наглядная, но по красной просто ужаснейший минус! Думаю к Стефу чтоль записаться на курс? Вобщем озаботился я проблемой выигрыша без ШД, тк вижу потенциал именно в этом. Следующий лимит уже не позволит жить по синей думаю.
    Сделал много рук в месяце, доволен не только объемом, но и тем, что пока не заебывает. Для СН нужно еще полтора месяца в этом темпе, затем отпуск, так что все силы на дистанцию!

Цели на июнь:
    1) 87к!!!
    3) решать проблему психологическую
    плюс к этому наалось лето-нужно будет ездить изредка на дачу-работать (а что, бывают дачи, где отдыхают? не слыхал), а также поездки с друзьями на природу, которые я обожаю и отказаться от них не могу-только теперь не могу позволить поехать на 2 ночи, да и организм уже не тащит такие попойки

1) +
    все ясно
    2) -
    очередной месяц мало работаю, но здесь реально есть причина (п.1)
    3) -
    нихрена я не решил!
    4) - +
    8,8 7,5
    психологически хороший месяц, правда был один день полнейшего тильта, где умудрился ошибиться на 4 БИ из 16 всего в месяце
    технически ошибок было также как обычно, но я сыграл много больше рук, хотя похоже диспа была благосклонна в июне

Цели на июль:
    1) 108к хэндов
    2) оценки психология 8,7 качество 7,6

just упор на дистанцию. Вперёёёёёд, тру гриндер!
    Ответить Цитировать
    68/498
    + 11
  • GranMaster87 @ 1.7.2015
    Спойлер: Спрятать

Keep it up, the good work!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Несколько раздачек
    1) понравилась раздача, в стиле мидстейкс+. хотя я на ривере похоже сильно облажался)

BTN: $56.66
    SB: $58.27
    Hero (BB): $51.06
    UTG: $43.40
    MP: $50.00
    CO: $74.90

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players)
    SB bets $1.85, Hero calls $1.85

Turn: ($6.70, 2 players)
    SB bets $4.16, Hero calls $4.16

River: ($15.02, 2 players)
    SB bets $6.45, Hero raises to $17.50, SB calls $11.05

Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 44%, Flop 83%, Turn 93%)
    SB shows (One Pair, Aces)
    (Pre 56%, Flop 17%, Turn 7%)
    SB wins $47.77

2) вот тут не уверен, но мне кажется опп должен рыть такую руку, ведь у меня достаточно флешей и мало блефов на такой текстуре?

Hero (BTN): $69.52
    SB: $50.50
    BB: $69.65
    UTG: $78.46
    MP: $43.95
    CO: $91.05

fold, fold, fold, Hero raises to $1.20, fold, BB calls $0.70

Flop: ($2.65, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BB raises to $4.75, Hero raises to $10.50, BB calls $5.75

Turn: ($23.65, 2 players)
    BB checks, Hero bets $14.50, BB calls $14.50

River: ($52.65, 2 players)
    BB checks, Hero bets $43.32 and is all-in, BB calls $43.32

Hero shows (High Card, Ace)
    (Pre 52%, Flop 15%, Turn 9%)
    BB shows (Three of a Kind, Twos)
    (Pre 48%, Flop 85%, Turn 91%)
    BB wins $136.79

3) тот же самый вопрос-удивительные хироколлы! или нет?

BTN: $50.26
    SB: $58.01
    BB: $42.75
    UTG: $84.70
    Hero (MP): $138.76
    CO: $78.64

fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, BB calls $1.00

Flop: ($4.75, 3 players)
    BB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($4.75, 3 players)
    BB checks, Hero bets $3.50, fold, BB raises to $8.50, Hero raises to $19.91, BB calls $11.41

River: ($44.57, 2 players)
    BB checks, Hero bets $37.02, BB calls $21.34 and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Nines)
    (Pre 67%, Flop 95%, Turn 95%)
    BB shows (Two Pair, Aces and Eights)
    (Pre 33%, Flop 5%, Turn 5%)
    Hero wins $84.75

4) тут не смог придумать оппу много натсов, но такие действия и ввсф 44 говорят фолдить. открывает 30%, кбеты 59-59-58, кб-ф терна 2/8. по сути там только , если ТТ доехало, ему лучше ч-коллить

Hero (BTN): $68.19
    SB: $31.67
    BB: $50.00
    UTG: $247.06
    MP: $63.81
    CO: $57.38

fold, fold, CO raises to $1.17, Hero calls $1.17, fold, fold

Flop: ($3.09, 2 players)
    CO bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6.09, 2 players)
    CO bets $3.72, Hero raises to $12.50, CO calls $8.78

River: ($31.09, 2 players)
    CO bets $42.21 and is all-in, fold

CO wins $29.69
    Ответить Цитировать
    69/498
    + 0
  • с 33 фолд флопа
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1

• Эт просто пиздец какой-то, другими словами не скажешь! Стабильно так, четко
    Реально все что ли в июле заливают??
    Ответить Цитировать
    70/498
    + 2
1 6 7 8 9 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.