Привет,решились создать общий блог из нескольких регов разных лимитов и разных в целом людей.
А именно: наш Артемка,возможно вы видели его стримы зума 25,50 топ рег мать его!!!! Который жалуется несправедливостью распределений между астриком и даунстриком.!
Александр - человек который раньше катал с красной под 45% сейчас он стал нишуткой и перестал дико плюсовать по красной,но винрейт такой же Он появится чуть позже
Я - А хули тут говорить? Днище блеать!
Вы реально думаете,что мы здесь не будет плакать на гсч ? - Ага конечно! Жду от пацанов постов и вступлений. Если че нужно,то они сами добавят. В каких-то случаях буду обновлять первый пост.
Что на счет меня,катаю сейчас 50-200 в оч хуевый ликовый покер,играю разные румы. Иногда провожу на любительском уровне трени. задрачиваю зилку и занимаюсь с тренерами. Да и все,если что-то интересно то гоу спрашивать. + меня кто-то ещё помнит по старому блогу.
Месячный отчет закину чуть позже, а раз вы любите всякие графики то 50 закину
по статам
Сообщение отредактировал Nikolay723 - 3.9.2015, 1:35
Привет всем! Меня зовут Артём и я ленивый мудак, который вечно ноет :( Каких-то историй и выдающихся повествований не будет(может быть потом), поэтому коротко о покере: на данный момент основной лимит нл50зум СХ. Было время играл сотку, даже прыгнул на нл200, где отыграл в ноль и понял, что мне там не место :D Периодически стримлю на джипси, правда происходит это только тогда, когда мне очень лень катать. Вечером будет график за месяц, а там уже разберёмся.
В начале августа ездил на Алтай. Копирну пост и сюда: Поездка намечалась уже давно и вот был выбран подходящий момент. Ехать планировали дикарями, а покорять красоты Алтая собрались на моём авто - Карина 97ого года. Не самый лучший вариант для Горного Алтая, но что имеем :)
Я, как водитель, был ответственный за маршрут и всё, что с ним связано. Друг отвечал за всё остальное. Несколько часов сёрфинга по просторам интернета(просмотр отчётов с дрома, прочие нюансы) и, как результат, нарисовался вот такой маршрут: Новосибирск → Бийск → Майма → Онгудай → Акташ → Южный берег Телецкого озера (ЮБТО) ~950км в одну сторону.
Заскринил карту Алтая, на отмечал там самые интересные для нас места и достопримечательности, вышло так:
Забегая вперёд - посетить все места не удалось по различным обстоятельствам. Где-то решили просто пропустить, где-то не смогли самостоятельно найти объект и т.п. _____ Выезд в 4 утра, трасса пустая. До Бийска домчались за 3часа,15 минут(~320 км). Дальше ехать так быстро уже не получается :( Вообще, по мере продвижения, природа буквально меняется на глазах. Чем дальше заезжаешь вглубь, тем более красочные пейзажи появляются за окном авто. Сразу хочу отметить, что фотографии даже близко не передают всю ту красоту, что мы могли лицезреть своими глазами. Да и сами фотографии не самого лучшего качества.
И вот первая отметка на карте - Семинский перевал. Высочайший перевал на Чуйском тракте. Высота перевала - 1717м, подъём - 9км, спуск - 11км. Преодолевается легко. Ничего особенного, бросающегося в глаза там мы не заметили (даже не сделали ни одного фото :( ), поэтому остановившись на несколько минут на пике, пройдясь по базару и купив травяной сбор, мы решили двинуть дальше. Типичная дорога для тех мест:
Дальше, примерно через 80км следует перевал Чике-Таман (подъём, спуск - 4км) :
На самом пике, на смотровой площадке останавливаться не стали, т.к. ужасно много народу было.
Двигаем дальше. Урочище Кур-Кечу не смогли найти. Неудивительно, только сейчас загуглил что вообще означает слово "урочище"
Песчаные осыпи - отвесная стена из прессованного песка:
Яломанское городище не нашли. Заморачиваться не стали.
Ворота Айрыташ-Бом - искусственное ущелье в скале, прорубленное для прохождения Чуйского тракта.
Все скалы исписаны. Это расстраивает конечно. Ининские стелы:
Цаплинский мост - первый в мире двухцепный мост подобной конструкции. Построен в 1936 году по проекту С.А. Цаплина. Является памятником истории и культуры РФ. С 1970 года не эксплуатируется.
Памятник Кольке Снегирёву - памятник, посвящённый всем погибшим водителям на Чуйском тракте.
Водопад Ширлак. На фото описана легенда этого водопада. На заднем плане - это он и есть. Ракурс выбран не самый удачный, но да чёрт с ним.
Красные ворота - искусственно прорубленное ущелье за селом Акташ. Имеет красный оттенок из-за содержания киновари - ртутной руды.
Перевал Кату - Ярык. То, что произвело наибольшее впечатление. Ещё сидя дома, в поисках информации по Алтаю, наткнулся на него и загорелся - хочу туда! Стал рыть дальше - везде указывалось, что доступен он только для полноприводных автомобилей. Но меня так просто не сломить Покопавшись ещё, нашёл видео, где старенький Nissan SunnyB 1984ого года, без особых проблем, забирается на этот перевал задним ходом Оказалось, что при подъёме задним ходом, вес автомобиля с передним приводом нагружает переднюю ось, которая оказавшись внизу будет вести себя как задняя ось заднеприводного авто. Всё гениальное просто. Ну и, в крайнем случае, был запасной план - у начала подъёма всегда дежурит трактор, который за деньги поднимет тебя на самый верх. Спустился без проблем. Забрался тоже без проблем - задним ходом. Передом даже не пробовал :) Хотел сохранить видео с подъёмом, но забыл скинуть его с флэшки, а регистратор это видео перезаписал :(
Если приглядеться, то можно увидеть, как вооооон там снизу, в девятистах метрах, по дороге едет УАЗик(буханка) :coolface:
Каменные грибы и Водопад Учар посетить не удалось, хотя очень хотелось. В оба места просто так не попасть, нужно переплывать на лодке через реку, но они того стоят. Не судьба :(
Ну и наша конечная точка - Южный Берег Телецкого Озера:
Поездка обошлась в ~9500 рублей на двоих, включая все расходы( бензин, запасы провизии на 5 дней, плата за места под палатку и т.д.)
Немного ещё фото: Мотыльки на заправке Роснефти. Выглядит это, на самом деле, довольно жутко
Кто найдёт на фото стоящего суслика - тот молодец
Интересное место, где всё сплошняком завалено камнями, но прям среди них растут деревья
На Чуйском тракте уж очень часто попадалась такая картина, где прямо на дороге, сжавшись в кучу, стояло стадо овец. Всё не мог понять что происходит Может кто-то что бросил на дорогу и они едят или пр. Не выдержал, остановился, вышел из машины. Подхожу, а там ничего нет. И они ничего не делают т.е. просто стоят так, спрятав головы вниз. На улице было жарко и я подумал, может они таким оригинальным образом прячутся от жары
Не могу не отметить сайт, на котором я нашёл большую часть информации перед поездкой и взял описания к некоторым объектам.
Если про фенибут не шутка, то он вроде на основе масляно-какой-то кислоты, которая обладает тормозящим действием, иначе говоря транквилизатор, несмотря на множество сходных с фенотропилом свойств очень вредная штука из-за своего механизма, даже если пить курсами как прописано. Он создавался как сильное лекарство в определённых условиях. Это к слову, если, Игорёк, ты купил его как аналог фенотропила, по каким-то причинам, то дружеский совет - проконсультироваться у какого-нибудь врача, знакомого или не знакомого, можно и лучше просто у работника аптеки, они заточены под медикаменты, а не под симптомы и другой головняк от пациентов, всё распишет, если толковая(ый), ну сможешь понять по теме говорят или нет. Удачи всей команде)
AJP, налакерил. 100%ной уверенности в своей игре всё-равно нет В сентябре не буду смотреть свои результаты весь месяц и попробую погриндить. Вот бы замазаться с кем-нибудь на дистанцию
Хотел сегодня отдохнуть и не катать,но хочу играть и играл. Добил до 8к месяц,не буду докидывать граф.
Ребят,такая проблема. Нужен большой моник,у меня сейчас 2 моника 27 дюймовых и такая проблема,я не могу катать с двух моников,то есть когда столы сразу на двух. А у меня огромный хад с баджиками и всякой херней и обычно когда я пытаюсь сделать 12 столов плиткой,то у меня статы вылезают и.т.д. То есть вариант играть 6 на одном монике и 6 на другом,но я теряюсь и глаза устают бегать туда-сюда. Так вот вопрос,хочу взять один большой моник 32-34 дюйма есть такие варианты
На что стоит обращать внимание? Какой будет лучше из этих вариантов только 2ой нравится. IPs матрица и разрешение хорошое.
Ещё мне Игорь написал,чтоб я посмотрел 4к телики,у них ценник куда ниже но дюймы лучше и разрешение больше Но думаю,что с близкого расстояния могу посадить зрение . Кто что думает? Вот линк на выбор 4к http://technopoint.ru/catalog/5859/ultra-hd-televizory?&t=9db
Что все молчат то? Я вот исправно насасываю 4ый день. Весь сентябрь не буду смотреть результаты, так что даже не знаю сколько залил. А оно и к лучшему.
Sosambaept @ 4.9.2015 Что все молчат то? Я вот исправно насасываю 4ый день. Весь сентябрь не буду смотреть результаты, так что даже не знаю сколько залил. А оно и к лучшему.
после Колиных графиков как-то не хочется свои чмошные слабые кидать сюда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А именно: наш Артемка,возможно вы видели его стримы зума 25,50 топ рег мать его!!!! Который жалуется несправедливостью распределений между астриком и даунстриком.!
Александр - человек который раньше катал с красной под 45% сейчас он стал нишуткой и перестал дико плюсовать по красной,но винрейт такой же Он появится чуть позже
Я - А хули тут говорить? Днище блеать!
Вы реально думаете,что мы здесь не будет плакать на гсч ? - Ага конечно! Жду от пацанов постов и вступлений. Если че нужно,то они сами добавят. В каких-то случаях буду обновлять первый пост.
Что на счет меня,катаю сейчас 50-200 в оч хуевый ликовый покер,играю разные румы. Иногда провожу на любительском уровне трени. задрачиваю зилку и занимаюсь с тренерами. Да и все,если что-то интересно то гоу спрашивать. + меня кто-то ещё помнит по старому блогу.
Месячный отчет закину чуть позже, а раз вы любите всякие графики то 50 закину
по статам