l2ll23, название взял как аналогию фильма "Я, робот". Здесь можно подумать двояко - или я в роли человека, противостоящего роботам (читай оппонентам), или я сам один из таких роботов. В марте точно был второй вариант.
Устал скорее в эмоциональном плане, перегорел, перестал вникать в игру. 40k рук я бы и сам хотел отыграть, но к сожалению работаю стандартную 5-дневку.
Nowadays, Я не знаю можно ли вообще сочетать стандартную работу с покером на регулярной основе...( Ну если только совсем не чувствуешь усталости после рабочего дня)
Решил расчехлить свои навыки в эту непростую игру, а вернее, пришлось расчехлить. Вкратце, с последнего поста в конце марта в течение пары месяцев вывел весь банкролл на всевозможные покупки. А точнее, на мою слабость этого года - футболки и другие аксессуары Роналдиньо. Невероятно, я всегда знал, что есть такой футболист, даже смотрел ЧМ-2002, где он уже стал звездой, знал эпоху Барселоны времен Райкарда (середина 2000-х), где Ронни был просто лучшим, но чтобы до конца понять, ЧТО он творил тогда, это я увидел и понял только этим летом. Под впечатлением от его игры (нарезки на YouTube) собрал небольшую коллекцию аутентичных футболок
Во сколько они мне обошлись, я не считал, но в среднем каждая стоила тысячи 4-5. Также купил лимитированные бутсы за 13k.
На eBay спекулянты перепродают их сейчас по цене 30-100k.
Банкролл растаял как апрельский снег. Но сейчас ввиду финансовых сложностей возобновил катку. Мотивация играть у меня теперь только одна - деньги. Искренне рад, что еще есть ребята, для которых деньги в покере не стоят на пером месте (как например, у автора этого замечательного дневника. У меня все прозаичнее. Мне нужны средства к существованию, к осуществлению своих желаний. Я понял, что если что-то хочешь сейчас, нужно делать это сейчас. Потом может уже быть или поздно, или ни к чему. Что я хочу хочу сейчас? Покупать!
Нашел деньги на депозит, $125 на раскрутку. Рассматриваю банкролл как финансовую подушку безопасности на крайний случай, без серьезной надобности трогать его не буду. Играю ПЛО5 SH. Зум как не нравился, так не нравится и сейчас. Вот что вышло из последних 3-4 дней игры
shirling, для меня это что-то вроде допинга в игре, доп. источник вдохновения. Когда одеваешь такую футболку, появляется доп. ответственность, мотивация, ведь нужно играть хорошо, ты же в футболке самого Роналдиньо...примерно так
Укокошили меня на ПЛО50 ХА на след. день Сложно оценивать свою игру, но все-таки могу сказать, что играл на приличном (своем) уровне. Здесь сказалась прежде всего глубина банкролла (3 би для ХА, сами понимаете, смешно) и желание побыстрее отыграть залив. Ни к чему хорошему это не привело.
Даю себе очередную попытку стать серьезным ответственным игроком, сделал депозит $300. Играю сверхконсервативно, никуда не гонюсь, постепенно наращиваю банкролл. Ближайшая цель $1000. Чтобы чувствовать приближение к этой цели, создам достижения, на манер Call of Duty и многих других игр. Вот эти достижения:
$400. Плюсовый игрок. Докажите всем, что умеете зарабатывать, достигнув отметки $400 $500. Солидный предприниматель. Заявите о себе на рынке, достигнув красивой отметки $500 $600. Крутой бизнесмен. Докажите, что умеете вести бинес, удвоив стартовый капитал $777. Новый русский. Покажите всем, что вы вип-персона, достигнув красивой отметки $777 $900. Топ-менеджер. Покажите всем, что ваша компания дает самую большую прибыль, утроив стартовый капитал $1000. Президент компании. Займите президентские кресло, достигнув отметки $1000
Посмотрим, что из этого выйдет
Сообщение отредактировал Nowadays - 3.10.2015, 17:33
Можно и посчитать. Насколько я понимаю, ты играешь 10К рук в месяц. Допустим , ты бьешь пло5 с винрейтом 10 бб\100 (очень неплохой винрейте). Это означает, что за месяц ты заработаешь 10 * 10 000 \ 100 = 1000 бб или 50 долларов.
То есть до лимита в пло10 ты будешь идти (1000 - 300)\50 = 700\50 = 14 месяцев.
только хотел посчитать) Julio сделал это раньше. если добавить рейкбека, то все равно бредовая идея такой бр менеджмент) по мне так до пло50 можно с 30-40БИ на лимит играть
Второй пункт, про какие планы идет речь?) С 1 и 3 согласен на 100%, более того, результаты стараюсь смотреть не чаще, чем раз в неделю. Еще один важный пункт, игра в отличном состоянии: никакой усталости, сонливости, болезни, нежелания играть быть не должно. Если что-то из этого не выполняется, лучше устроить выходной. Кстати, зум/рег столы? Сейчас сам катаю зум пло5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и еще 2 любителя.
Даёшь в апреле 40к рук?