Всем привет. Довольно грустная картина. 33 года. В августе прошлого года решил еще раз взяться за покер.
Было 100$ на GG. Начал с пл5. К настоящему времени удалось нажить около 5к$. Делал кэшауты на жизнь. Вывел недавно150к руб, чтоб было на что жить, оставил 500$ на балансе. Хотелось бы поступить в бэкинг фонд. Для этого надо отыграть 100к раздач с хорошими статами и винрейтом и.. репутацией)) Сейчас играю пл25. Надеюсь, не придется депозитить)
Цель: к лету одобренная заявка в фонд.
Посмотрим, что получится. Постараюсь играть хотя бы 50к раздач в месяц.
P.S. Нетрудно понять, что репа пострадала из за плохого на вкус масс юморка)
-загрузить руки в конвертер, проверить, плюсовый ли я вообще)
-начать исправлять статистику рейзов по позам и поднять сбет флопа, поднять 3бет и не залить БР при этом:)
Ты же фитофолдер. Как ты выигрывать собираешься на лимитах выше с такой игрой? Ф фондах же не бекерят на пло10, где ты с такой игрой можешь играть в плюс.
Lisenook, менеджер в фонде сказал, что не знает ни одного плюсового рега с такими статами) Я так и подумал, что он просто мотивирует меня на улучшение игры)
Lisenook @ 02.04.23
Да и с такими статами микролимиты люди в плюс играют.
Ты же фитофолдер. Как ты выигрывать собираешься на лимитах выше с такой игрой? Ф фондах же не бекерят на пло10, где ты с такой игрой можешь играть в плюс.
Ну блин, что то покерок подводит. Мало того, что что statname как то странно трекает GG, половины рук нету. Так теперь еще и покерок половину рук за длинную сессию не трекнул. У кого нибудь наблюдается такое?
wishmast, у них постоянно после крупной обновы глюки. То в клиент не пускает, то столы виснут, то касса баланс не показывает. Через пару дней починят. Я обычно после больших обновлений пару дней не играю просто.
wishmast, у них постоянно после крупной обновы глюки. То в клиент не пускает, то столы виснут, то касса баланс не показывает. Через пару дней починят. Я обычно после больших обновлений пару дней не играю просто.
Поеду значит к родителям поработаю на огороде, сил ментальных наберусь на свежем воздухе)
Лайкните, кто любит работать на огороде? Я люблю, потому что стыдно, что не задействован в общественном производстве. И хоть как то возмещаю это, задействовав себя на семейно-полезных работах. Семья всё таки ячейка общества, так что можно сказать. приношу пользу обществу) Плюс друзей угощаю вином)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Довольно грустная картина. 33 года. В августе прошлого года решил еще раз взяться за покер.
Было 100$ на GG. Начал с пл5. К настоящему времени удалось нажить около 5к$. Делал кэшауты на жизнь. Вывел недавно150к руб, чтоб было на что жить, оставил 500$ на балансе. Хотелось бы поступить в бэкинг фонд. Для этого надо отыграть 100к раздач с хорошими статами и винрейтом и.. репутацией)) Сейчас играю пл25. Надеюсь, не придется депозитить)
Цель: к лету одобренная заявка в фонд.
Посмотрим, что получится. Постараюсь играть хотя бы 50к раздач в месяц.
P.S. Нетрудно понять, что репа пострадала из за плохого на вкус масс юморка)