Интересная сессия, насыщенная. Вначале продул два стека без шоудауна, а потом отыгрался. Заходило хорошо, в кулерах проиграл к счастью немного. Какой-то цирк сегодня, все рейзят как ужаленные, блефуют как не на свои кровные. Раздачек правда интересных нету.
Preflop: Hero is UTG+1 with Hero raises to $0.15, 7 folds, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.15, BB raises to $3.47, Hero raises to $5.07 and is all-in, BB calls $1.60
Flop: ($10.16) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($10.16) (2 players, 1 is all-in) River: ($10.16) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.16 pot ($0.42 rake) Final Board: BB showed and lost (-$5.07 net) Hero showed and won $9.74 ($4.67 net)
Добил степ, профит аж 21. Еще отмыл коины в спинах за рупь, затащил один х4. С попапами все та же проблема, видимо придется переустанавливать.
Короче игра моя никуда не годится. Плюсовать с ней конечно можно, но плохо, дырищи везде. Объявляю перестройку. Начну с чяртика стартовых рук Напоминание
Пока - никакого задротства и никаких раскруток по быстроляну. Бтв с начала августа сыграно 4300 рук, бр 92 бакса.
Дали код на 5$ скидку для "any HM App", только вот покупать там нечего. Мне бы лучше на флопзиллу скидон раздобыть(( Не знаю че с ним делать, если нужно кому (хотя наверное на эти вопросы все сами ответили), могу отдать
Да, наконец-то установил себе прогу для удобного снятия скриншотов - первую попавшуюся в гугле, это Lightshot. Функционал устраивает - поставил на альт+ч выбор области, после выбора можно чуток подредактировать, потом нужно нажать сохранить и выбрать папку, Удобнее стандартного принтскрин+пейнт как ни крути. Да, кнопка принтскрин теперь сразу сохраняет весь экран в папку, выбранную последней при сохранении области. Из недостатков - если стол активен, то принтскрин не работает, только вручную. Но это мелочь как по мне.
Все сегодняшние успехи. На нл10 праздник жизни с этой акцией, посонов целая бригада. Правда, доезжало им конкретно, но я дисциплинированно бетфолдил. В акции 2 бакса отслюнявили, мелочь, а приятно.
Еще приятнее
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Preflop: Hero is SB with 2 folds, MP1 raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $1, BB folds, MP1 raises to $27.57 and is all-in, Hero calls $9 and is all-in
Flop: ($20.10) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($20.10) (2 players, 2 are all-in) River: ($20.10) (2 players, 2 are all-in)
Results: $20.10 pot ($0.90 rake) Final Board: Hero showed and won $19.20 ($9.20 net) MP1 showed and lost (-$10 net)
Вспомнил о наличии нл16, заглянул с контрольной проверкой. Очень непривычный сайзинг, хрен посчитаешь сколько ставить ваще. Да еще и карту выключили наглухо, сволочи, неприятная тенденция намечается с переходами на лимиты повыше. К счастью я как боженька тащил олымы с дровами (в этом месяце на скилле сделал бб/100 на 4 больше ев). Играл один стол шмакса нл16 и два нл10 фр
Там еще несколько подобных жирнючих ребят осталось, но пора спать.
Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь не работает прога NetSpeedMonitor, которая показывает в панели задач скорость интернетиков. Привык к ней(((