Я тоже как и многие наблюдал за развитием событий, не только из праздного интереса, но и как активный участник рынка продажи долей, в рамках которого и произошла эта ситуация.
В итоге для меня так и осталось непонятным, чем в итоге все разрешилось, толи Комбат проиграл деньги дольщиков, толи произошли какие-то форсмажорные обстоятельства и он просто не успел о них вовремя сообщить. Абсолютно неясно.
Возможно есть очень веские причины, по которым участники не хотят афишировать, что же произошло на самом деле, но если таковых нет, то я обращаюсь к вам со следующим вопросом:
- хотите ли вы, чтобы рынок продажи долей (а в том числе и все скандалы и крупные события с ним связанные) оставался прозрачным для всех, чтобы все участники могли иметь полную информацию обо всех событиях и на основе нее принимать решения о продаже и покупке долей?
- или вы хотите создать прецедент, когда что-то произошло, например, невозврат долей вовремя, или что-то в этом роде, и сведения об этом событии скрываются от покерной общественности? Мне кажется такой прецедент может облегчить жизнь всевозможным мошенникам и просто лудоманам.
Но если, причины по которым вы не хотите объявить, что произошло на самом деле, очень веские (это жизнь - все случается, многое можно понять), то думаю достаточно одному из участников сказать тут об этом (по крайней мере мы будем знать что вы прочитали этот пост и понимаете отвественность).
Я написал все это для понимания, насколько важно не умалчивать о подобных событиях, ато рынок долей у нас сейчас сбесившийся - очень важно обладать полной информацией.
а мы тебя тоже возмём-
можем и финалку-другую за тебя доигратьты подходишь.)